а вкусняшки?Annika писал(а):наверно пока-таки финансы на первом месте и конечно почесуха за ухом
А что она вообще ест?И_рина писал(а): Корм рековери она жрать не хочет![]()
а не знаю, стоит у нее миска, про то, что она рековери не уважает, девочки сказалиTOFSLA писал(а):А что она вообще ест?И_рина писал(а): Корм рековери она жрать не хочет![]()
в личкеSarmita писал(а):А что с тем несчастным котиком?
Вчера она вообще ничего не елаИ_рина писал(а):а не знаю, стоит у нее миска, про то, что она рековери не уважает, девочки сказалиTOFSLA писал(а):А что она вообще ест?И_рина писал(а): Корм рековери она жрать не хочет![]()
не, ну там было что-то обглодано из мискиTOFSLA писал(а):Вчера она вообще ничего не елаИ_рина писал(а):а не знаю, стоит у нее миска, про то, что она рековери не уважает, девочки сказалиTOFSLA писал(а):
А что она вообще ест?так писАли
ну писать-то она писает наверно. это м.б. и имели ввидуTOFSLA писал(а):Я имею ввиду, чем её в клинике кормили, если позавчера она еще капельницами питалась а сегодня уже в лоток сходилаС какого корма?
в переноске-то может и не ходила. а в клетке пошлаSarmita писал(а):. Так как же тогда было всё так хорошо с туалетом, когда она сидела в переноске и не ела ВООБЩЕ ничего.![]()
?
Sarmita писал(а):. . Уши чистые? Стерилизована ли? Кто знает?
Ирина, вот в том-то всё и дело, что мне говорили про полный ОК с туалетом как раз тогда, когда клетки еще в помине не было.И_рина писал(а):в переноске-то может и не ходила. а в клетке пошлаSarmita писал(а):. Так как же тогда было всё так хорошо с туалетом, когда она сидела в переноске и не ела ВООБЩЕ ничего.![]()
?![]()
Sarmita писал(а):. . Уши чистые? Стерилизована ли? Кто знает?
я не стала ее уши смотреть, я только аккуратненько гладила. сказали - девушка с характеромя решила не рисковать
ну....не знаю, как в переноске вообще гошок помещается...Sarmita писал(а):
Ирина, вот в том-то всё и дело, что мне говорили про полный ОК с туалетом как раз тогда, когда клетки еще в помине не было.
Я такой же вопрос задала, сказали лечатTOFSLA писал(а): Нет темы, не будет и денег. А лечение при этом как, будет??
Так и тут говорилиИ_рина писал(а):Я такой же вопрос задала, сказали лечатTOFSLA писал(а): Нет темы, не будет и денег. А лечение при этом как, будет?
И_рина писал(а):ну....не знаю, как в переноске вообще гошок помещается...Sarmita писал(а):
Ирина, вот в том-то всё и дело, что мне говорили про полный ОК с туалетом как раз тогда, когда клетки еще в помине не было.
Как ни странно, писает.Одни загадки: кошка не ест, но лотком пользуется. Непонятно что она в этот лоток делает.
Сказать время обработок? Или что?Эбермин привезли, а мажут?? Мне любопытно, мазь не дешевая.
Лечение не "будет", а есть.И кот этот рыжий, по которому даже темы нет. Нет темы, не будет и денег. А лечение при этом как, будет??
Лена, я про контроль не писалаjessy писал(а):Лена, не нужно пытаться контролировать нашу работу, ладненько? Просто можно спросить.
- так думать лучше (спокойнее)травму кошка получила как раз на дороге