Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Кошка Ная Хвост без хвоста.
Добавлено: 06 авг 2009, 12:03
Друг хвостов
Автор темы
Помогите, пожалуйста! Позвонила женщина: вторые сутки перед их магазином лежит кошка: либо газоногкосилка переехала, либо машина. Состояние, по ее словам, тяжелое. Хвост оторван: только хрящ торчит. Сами они привести не смогут. Это пр. Науки д. 30, тел. женщины 8952 - 376-88-60 Галина Алексеевна. __________________________________________ Это оказалась черная пушистая кошка с белым воротничком-галстучком. Остался только хрящик от хвоста-кожа была сорвана заживо. Хвост ампутировали, в ране завелись опарыши-был вставлен дренаж. Кошка должна поправиться, но нужно время. Назвали Ная Хвост. Нужна финансовая помощь на лечение и нужен куратор!
Заголовок сообщения: Re: Вторые сутки сбитая кошка на газоне на НАуки. Надо привести в АФ!
Добавлено: 06 авг 2009, 12:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
jessy писал(а):
Помогите, пожалуйста! Позвонила женщина: вторые сутки перед их магазином лежит кошка: либо газоногкосилка переехала, либо машина. Состояние, по ее словам, тяжелое. Хвост оторван: только хрящ торчит. Сами они привести не смогут. Это пр. Науки д. 30, тел. женщины 8952 - 376-88-60 Галина Алексеевна.
До вечера еще много времени, может кто-нибудь сможет быстрее привезти!
Переноска есть у меня в офисе на Гражданке. Если кто-то раньше поедет, могу дать её.
_________________ Надежда 892I56О7766 http://vkontakte.ru/id985172K0shka@ro.ru Истинный кошатник, сидя на унитазе, всегда откроет дверь туалета, если в нее кто-то скребётся.
Приезжайте. Переноска в офисе "Окна Чесмы" в высотном доме за метро Гражданка.
_________________ Надежда 892I56О7766 http://vkontakte.ru/id985172K0shka@ro.ru Истинный кошатник, сидя на унитазе, всегда откроет дверь туалета, если в нее кто-то скребётся.
Так она жива? Вчера я проезжала на трамвае по пр. Науки в сторону ул. Карпинского и неподалеку прямо на проезжей части лежала кошка. Серо-черная с белым. Хвост, темно-серый и пушистый, лежал в стороне, извините за подробности. Я была убеждена, что кошка мертва. Трамвай проехал еще половину остановки, я вышла, и тут в ту сторону, где лежала кошка, устремился такой поток машин, что стало ясно, что шанса нет никакого, хоть она живая, хоть мертвая. Когда я некоторое время спустя поехала обратно, кошки на асфальте уже не было, был один хвост. Я подумала: Пусть же ей будет хорошо там, за радугой... но сегодня, буквально полчаса назад, проезжая там же, увидела вдруг эту же кошку лежащей на газоне на картоне от коробок. Иногда так убирают на обочину мертвых животных, чтобы их не развезли по всей дороге. Я подумала, что это та же ситуация. Но мне показалось, что голова у нее была поднята, не как у мертвых. Вошла на сайт, хотела написать... И тут я вижу эту тему... Дай Бог, всё будет хорошо! И спасибо тем людям, кто быстро сориентировался и вытащил кошку с проезжей части практически из-под колес машин! Это просто чудо!
Последний раз редактировалось Sarmita 06 авг 2009, 13:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Вторые сутки сбитая кошка на газоне на НАуки. Надо привести в АФ!
Добавлено: 06 авг 2009, 14:10
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Сколько народа проезжало мимо, неужели никто не заметил, кроме наших форумчан, равнодушие просто убивает, хоть бы малышка выжила и поправилась, удачи Вам.
Кису привезла в клинику еще до обеда ! Лежала в коробке в машине спокойно ! Кис очень красивый пушистый черный с белым и очень красивые зеленые глазищи ! Хвост как у крысы ! Галина Алексеевна из мебельного. кот позвонила. думает .что котю поранило газонокосилкой ! Уних свежескошенный газон! Г.А.и еще мужчина и девушка из этого же магазина дали на кису 300р. Я записала их в клинике от Г.А. на кота с Науки ! Имени пока нет ! Думаю поправится ! В дороге немного пытался мыться-лизаться ! Вот такие дела!
Может, и газонокосилкой, хотя лежал он прямо посреди проезжей части, поэтому я подумала, что машина сбила. Совсем без движения лежал. Так то, что я видела отдельно от кота, это был хвост целиком, или же это просто шкурку с него ободрало? А какие еще повреждения, как насчет прогнозов? Тут ищут Атоса с ул. Жени Егоровой, который пропал. Черный с белым, зеленые глаза, нашего кота я видела мельком, но окрас похож. Не может это быть он?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3