Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пушистый Кот Матвей- жизнь налаживается! Хозяева подумывают о компаньоне!
Добавлено: 21 июл 2009, 22:39
Частый гость
Автор темы
Все как всегда, всвязи срождением ребенка кот оказался лишним. Он нервничает, ревнует, демостративно делает свои дела в неположенном месте. Вобщем всем мешает. никто не подумал о том что животное 7 лет дарило людям свою любовь и преданность, ловил мышей на даче, встречал у дверей когда хозяева возврашались с работы... Матвей или просто Мотя, кот 7 лет, кастрирован, любит жизнь на даче и охоту,даже не знаю, есть ли у него шансы найти новый дом , дождутся ли нынешние владельцы новых хозяев или под горячую руку заплатят за укол. Надеюсю у Моти все будет хорошо, за это большая благодарность Дарье, она берет Матвея в свою большую семью. Сам кот конечно не понимает как ему несказанно повезло. Но я очень надеюсь, что со временем он привыкнет к новому дому и будет дарить радость своим хозяевам еще много лет. Надеюсь Даша порадует нас фотографиями Моти.
"К сожалению, Матвей не прижился. кто периодически кусается, нападает на ноги, ведет себя агрессивно. Эти приступы длятся не долго, но я его боюсь. В свете этого, я ищу нового хозяина. В противном случае, как бы ни было жаль, его придется все таки усыпить. Думаю, лучше всего если кто-то возьмет за город, т.к. он любит природу."
8-981-764-62-82
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Последний раз редактировалось Ольга 0710 25 окт 2009, 17:22, всего редактировалось 18 раз(а).
Мне кажется, если брать котенка то разницы нет кот или кошка, Мотя будет старший и главный, акотенок подстроится по его характер, будет отвлекать Мотю от мыслей кого-нибудь цапнуть)))
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Спасибо большое за советы Хотя Матвей - тьфу-тьфу-тьфу - и сейчас-то меньше стал кусаться. Хотя вот как похвалю его тут, так обязательно цапнет Но общения, на мой взгляд ему не хватает. Вечно он у нас на коленках сидит. И за ночь по три-четыре раза будит своим мурчанием Будем подыскивать кошкоребенка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3