Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пушистый Кот Матвей- жизнь налаживается! Хозяева подумывают о компаньоне!
Добавлено: 21 июл 2009, 22:39
Частый гость
Автор темы
Все как всегда, всвязи срождением ребенка кот оказался лишним. Он нервничает, ревнует, демостративно делает свои дела в неположенном месте. Вобщем всем мешает. никто не подумал о том что животное 7 лет дарило людям свою любовь и преданность, ловил мышей на даче, встречал у дверей когда хозяева возврашались с работы... Матвей или просто Мотя, кот 7 лет, кастрирован, любит жизнь на даче и охоту,даже не знаю, есть ли у него шансы найти новый дом , дождутся ли нынешние владельцы новых хозяев или под горячую руку заплатят за укол. Надеюсю у Моти все будет хорошо, за это большая благодарность Дарье, она берет Матвея в свою большую семью. Сам кот конечно не понимает как ему несказанно повезло. Но я очень надеюсь, что со временем он привыкнет к новому дому и будет дарить радость своим хозяевам еще много лет. Надеюсь Даша порадует нас фотографиями Моти.
"К сожалению, Матвей не прижился. кто периодически кусается, нападает на ноги, ведет себя агрессивно. Эти приступы длятся не долго, но я его боюсь. В свете этого, я ищу нового хозяина. В противном случае, как бы ни было жаль, его придется все таки усыпить. Думаю, лучше всего если кто-то возьмет за город, т.к. он любит природу."
8-981-764-62-82
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Последний раз редактировалось Ольга 0710 25 окт 2009, 17:22, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пушистый кот Матвей, неужели это конец?
Добавлено: 22 июл 2009, 00:10
Старый знакомый
Ещё один страдалец... Попросите Sofia пропиарить вас, найдите в разделе предложений помощи. Она раскидала моих щенков по доскам, и 1 уже обрёл хороших любящих хозяев. Просите! И постоянно подавайте объявления в "Шанс" (054) и на стенды под стекло, с фото или без(604-44-44). С фото-небесплатно. Если Вам некогда, я могу подавать, только текст сочините.
Заголовок сообщения: Re: Пушистый кот Матвей, неужели это конец?
Добавлено: 23 июл 2009, 10:26
Частый гость
Автор темы
Хозяева пока определили кота к своим знакомым, до начала августа, потом те уезжают, и будущее матвея призрачно, домой его не возьмут, т.к он "охотится" на ребенка и вредничает.
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Какой у кота характер? Что у него со здоровьем? Можно ли его в семью с другими животными? (у нас кролик, живет в клетке, на время прогулки кролика можно разводить по разным комнатам).
Вроде бы с хозяином кота мы договорились. Надеюсь, через неделю котик будет уже у нас. Жаль, что не раньше, т.к. Матвей сейчас сидит один в комнате в чужой квартире. Это, конечно, стресс.
Заголовок сообщения: Re: Пушистый кот Матвей, быть или не быть?Помогите пиаром!
Добавлено: 24 июл 2009, 18:11
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Можно я уточню: Матвей переезжает к Вам насовсем? или на передержку? Просто у меня объявки на него на шансе и в ИРР кинуты, чтобы я сняла или продолжала ставить.
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Заголовок сообщения: Re: Пушистый кот Матвей, быть или не быть?Помогите пиаром!
Добавлено: 27 июл 2009, 00:26
Частый гость
Автор темы
Надеюсю у Моти все будет хорошо, за это большая благодарность Дарье, она берет Матвея в свою большую семью. Сам кот конечно не понимает как ему несказанно повезло. Но я очень надеюсь, что со временем он привыкнет к новому дому и будет дарить радость своим хозяевам еще много лет. Надеюсь Даша порадует нас фотографиями Моти.
Итак, Матвей у нас. Только что приехали. Пока что он нервничает, бегает по квартире и бьет хвостом. Пару раз даже рыкнул Но в общем-то агрессии не проявляет. Нас не боится. Зато боится кролика Пописал в лоточек
К сожалению, Матвей не прижился. кто периодически кусается, нападает на ноги, ведет себя агрессивно. Эти приступы длятся не долго, но я его боюсь.
В свете этого, я ищу нового хозяина. В противном случае, как бы ни было жаль, его придется все таки усыпить. Думаю, лучше всего если кто-то возьмет за город, т.к. он любит природу.
Последний раз редактировалось Murka 05 окт 2009, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
К сожалению, Матвей не прижился. кто периодически кусается, нападает на ноги, ведет себя агрессивно. Эти приступы длятся не долго, но я его боюсь.
В свете этого, я ищу нового хозяина. В противном случае, как бы ни было жаль, его придется все таки усыпить. Думаю, лучше всего если кто-то возьмет за город, т.к. он любит природу.
Заголовок сообщения: Re: Пушистый кот Матвей, все хорошо!В Хэппи!
Добавлено: 15 сен 2009, 17:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Какое усыпление? Вы чего - офигели совсем? Какое право Вы имеете распоряжаться чужой жизнью, пусть даже кошачьей? Если кот достался даром, значит, так запросто его грохнуть можно? Как у вас рука не дрогнула такое написать?
Да уж про усыпление, я от Вас, честно говоря , не ожидала услышать. Ну не сложилось у Вас, не справились, бывает, Вы сами дали шанс животному неужели у Вас поднимится рука заплатить за его усыпление. Лучше скажите по-существу, Вы сможите его еще держатьдо пристройсвва или нужна передержка.
А кота по договору отдавали?.. О каком усыплении вообще речь? Вы договор читали? Так запросто про усыпление говорите, как будто это игрушка, а не живое существо!
Да у меня первый кот всю свою сознаельную жизнь мне на ноги кидался. Особенно в темноте, когда я не вижу. Но поверьте, С ЭТИМ МОЖНО ЖИТЬ! Да, я научилась прислушиваться в темноте, не гонится ли за мной ражий охотник, я спала, не свешивая руки с кровати. Но это ни в какое сравнение, слышите, ни в какое сравнение не входит с жизнью доверенного ВАМ животного...
Верните кота, раз не можете с ним справиться, читать противно такие посты... А если ребенок дерется и не слушает маму - тоже усыпить или в детский дом?..
Катя, не горячись, кота отдавали без договора, бывшие хозы, мне позвонили в конце июля, сказали что хотят усыпить, сейчас уезжают, договорились когда приедут созвониться, все обсудить. Летом был такой персопад, что я даже хозам ничего обещать не могла. Тему я создала без всякой надежды, но тут пояавилась Даша, я просто дала ей телефон хозов, она их вызвонила, когда их еще в городе не было, оговорилась , что заберет, ну и забрала. Хорошо что человек хоть в известность поставил, а не просто в клинику отнес, нашел силы признаться, у нас на форуме народ любит тапками закидывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1