Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 3 кошки, спасенные из деревни. 2 пропавшие вроде нашлись!
Добавлено: 06 июн 2009, 18:59
Свой на форуме
Автор темы
Кошки молодые, очень красивые, не дикие. История их появления на форуме в теме viewtopic.php?f=2&t=21957&p=650052#p650052
Суть дела. Остаются после стариков запертыми в доме 5 кошек и 2 собаки, остаются умирать с голоду типа в деревне. Наследникам не нужны, выпускать в деревню смысла нет, там подкармливать не считается нужным. Все животные домашние, еду добывать не умеют, так и так обречены. Посмотрите на них
На сегодняшний день вывезены 3 черные кошки, две из них стерилизованы, одна уже была, зато ей выстригли колтуны. Кошки адекватные, но стрессуют, города никогда не видели и т.п. Все ходят в лотки, несмотря на стресс, едят сухой корм.
Все трое на платной передержке. Одна моя, одна на кураторстве у Али Калвик. У одной кисы до сих пор нет куратора, соответственно нет денег на оплату вет. услуг, корма и наполнителя. Киса переехала на бесплатную передержку. Адаптируется.
По деньгам: Приход: Бесь (Ксения) - 500 р Busca (Диана) - 1400 р Lesik (Лена) - 700 р Оля - Кошка - 2000 р Myau (Оля) - 1000 р Лисичка (Маргарита) - 1000 р Итого: 6600 р
Расход: 2 лотка, 2 миски, корм Проплан 1.5 кг, наполнитель - 850 р Стерилизация 2 кошек - 1600 р Наркоз и стрижка уже стерилизованной - 400 р Три кошки на платной передержке - 6000 р ( с 19.06 по 17.07) Передержка - 6000 р (с 17.07 по 14.08) Корм - 1000 р Наполнитель для них - 150 р + 500 + ? (Аля покупала) Передержка - 4000 р (с 14.08 по 11.09) Итого: 20000 р
Не отловлены две кошки, судьба их не понятна, говорят пропали.
Вроде как пришли они обратно в дом. Будем спасать?
Пишите в теме или звоните 8*921*402*71*07
Последний раз редактировалось Baileys 27 сен 2009, 02:14, всего редактировалось 21 раз(а).
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
нам кажется немного бесплатного спонсорского корма перепало, пока точно не знаю сколько но мы очень-очень рады...в начале недели довезем до передержки. и нам все еще очень нужна помощь на оплату передержки бескураторной кошки Виты. она же не виновата что куратора нет, передержка же есть, еда есть. помогите нам оплатить ее проживание. ей надо 500 р. в неделю! как только пристроится одна из двух других кошек - эту я сразу же возьму на свое кураторство!
Заголовок сообщения: Re: 3 кошки, спасенные из деревни. Одна едет обратно! $$$ нет.
Добавлено: 02 авг 2009, 23:25
Свой на форуме
Автор темы
В пятницу забрала 1000 р у Оли Myau. Оля, спасибо огромное. Постараюсь еще дозвониться до Лисички (она нам что-то обещала), потом передам все, что удасться набрать.
В пятницу забрала 1000 р у Оли Myau. Оля, спасибо огромное. Постараюсь еще дозвониться до Лисички (она нам что-то обещала), потом передам все, что удасться набрать.
Лиза, фото есть. ну не очень пиарные, но терпимые. вот бы нам фотографа заполучить!!! даже и желающие вроде были, но в конце концов обе девушки передумали пока. пиаримся дальше. фотографий Виты приличных вообще нет, только те где она в горшке лежит, через несколько дней после переезда на передержку. а мося у нее действительно очень видная, просто шикарная. очень ищем хорошего фотографа!!!
Корм на месяц 3 пачки Фита 32 отдам для бескураторной коши. Хоть покормлю ее , она и правда же не виновата.... Девочки у дома моего еще осталось по акции Рояла. Подумайте, ведь дешевле же. Хотя понимаю, денег нет. Ну жалко потом платить по полной. Кто может помочь денежкой на корм? Всего 300 р.и им на неделю всем троим хватит еды!600р. на две недели.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
сегодня Оля, лиза_мона, отвезла нашим трем кошкам и своей Лилке корма на месяц вперед. 8.5 кг на 4 -ых. так что на ближайший месяц корм есть! Хиллс для взрослых кошек, не помню с чем, то ли с кроликом, то ли с курицей. Оля, спасибо. и за корм и за доставку нашим девушкам.
Оля, ты спроси сколько у них там еще осталось корма по акции, ладно? я подумаю как с деньгой быть, если просвет появится - то приеду туда и закуплюсь. пока правда что-то с этим просветом глухо.
Оля, 300 р заплачу за корм. Проблема в передаче. Можно на телефон?
Оля,Аля потом написала, что на месяц им привезли. На еще месяц для одной у меня есть-так понимаю для Виты бескураторной, просто так. Значит надо еще двум. Но это смотрите сами, как там на счет второго месяца. Аля, я спрашивала. Сказали все что есть в магазине на складе. Нового привоза по акции не будет, так как у поставщика акция уже закончилась. Так что как все раскупят так и все.
Месяц пройдет быстро. По акции надо брать. Не понадобится этим кисам, не пропадет. Как деньги передать?
300 можно на телефон, МТС, хватит на 2 пакета.
Им на месяц 8 кг брали. Это 10 пачек=1500р. 3 пачки я даю, на 2 дает денег Оля. Получается 10пачек-3-2=5. Нужно еще 5 пачек корма и девочки смогут спокойно кушать еще месяц. Цена вопроса 750р!?? Кому не жалко 750р. на трех красивых, но бесхозных кошек? И тогда может быть они доживут до тех светлых времен, когда станут хозяйскими...
Вчера еще было. Проблема в том, что на неделе оказаться в магазине до 20 мне не реально. Не знаю, останется ли до выходных. Ну еще в четверг утром могу сходить.
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Нашла, наконец Девочки, за корм спасибо не мне, а Тане Титовой - это она раздобыла. Две фотки девушек - не пиарные, конечно, так, для поднятия темы. Третья - Вита? - из-под ванны так и не показалась
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0