Kalvic писал(а):
Очень нужна помощь в оплате передержки на одну кошку, у нее нет куратора. посогите нам найти 2000 рублей на месяц!

Kalvic писал(а):
Очень нужна помощь в оплате передержки на одну кошку, у нее нет куратора. посогите нам найти 2000 рублей на месяц!
ols писал(а):Сколько штук попридержать?Baileys писал(а):Оля, корм можно немножно попридержать?
Помогите кто-нибудь кошке! У нее нет куратора, нет денег, скоро не будет крыши над головой!![]()
![]()
Baileys писал(а):В пятницу забрала 1000 р у Оли Myau. Оля, спасибо огромное. Постараюсь еще дозвониться до Лисички (она нам что-то обещала), потом передам все, что удасться набрать.
Оля,Аля потом написала, что на месяц им привезли. На еще месяц для одной у меня есть-так понимаю для Виты бескураторной, просто так. Значит надо еще двум. Но это смотрите сами, как там на счет второго месяца.Baileys писал(а):Оля, 300 р заплачу за корм. Проблема в передаче. Можно на телефон?
300 можно на телефон, МТС, хватит на 2 пакета.Baileys писал(а):Месяц пройдет быстро. По акции надо брать. Не понадобится этим кисам, не пропадет. Как деньги передать?
Baileys писал(а):Месяц пройдет быстро. По акции надо брать. Не понадобится этим кисам, не пропадет.
Вчера еще было. Проблема в том, что на неделе оказаться в магазине до 20 мне не реально. Не знаю, останется ли до выходных. Ну еще в четверг утром могу сходить.Baileys писал(а):Оля, а есть такое количество корма в наличии?
Бесь писал(а):
500р подкину бесхозной бедняге, как передать только?
Оль, спасибо!