Kalvic писал(а):
Очень нужна помощь в оплате передержки на одну кошку, у нее нет куратора. посогите нам найти 2000 рублей на месяц!

Kalvic писал(а):
Очень нужна помощь в оплате передержки на одну кошку, у нее нет куратора. посогите нам найти 2000 рублей на месяц!

ols писал(а):Сколько штук попридержать?Baileys писал(а):Оля, корм можно немножно попридержать?
Помогите кто-нибудь кошке! У нее нет куратора, нет денег, скоро не будет крыши над головой!

Позвоню
  ПозвонюBaileys писал(а):В пятницу забрала 1000 р у Оли Myau. Оля, спасибо огромное. Постараюсь еще дозвониться до Лисички (она нам что-то обещала), потом передам все, что удасться набрать.

Спасибо, девочки! это уже полмесяца для Виты!
  Спасибо, девочки! это уже полмесяца для Виты! 

Оля,Аля потом написала, что на месяц им привезли. На еще месяц для одной у меня есть-так понимаю для Виты бескураторной, просто так. Значит надо еще двум. Но это смотрите сами, как там на счет второго месяца.Baileys писал(а):Оля, 300 р заплачу за корм. Проблема в передаче. Можно на телефон?
300 можно на телефон, МТС, хватит на 2 пакета.Baileys писал(а):Месяц пройдет быстро. По акции надо брать. Не понадобится этим кисам, не пропадет. Как деньги передать?
Baileys писал(а):Месяц пройдет быстро. По акции надо брать. Не понадобится этим кисам, не пропадет.

Вчера еще было. Проблема в том, что на неделе оказаться в магазине до 20 мне не реально. Не знаю, останется ли до выходных. Ну еще в четверг утром могу сходить.Baileys писал(а):Оля, а есть такое количество корма в наличии?
Бесь писал(а):
500р подкину бесхозной бедняге, как передать только?

это для нее целая неделя.
  это для нее целая неделя.Оль, спасибо!