Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
vIwjQCpAWV8.jpg1-2.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
Vzhik.JPG
Foto00441.jpg20160424_214319-min_28129.jpgav9sU1V9oS0.jpgF.png
oCDPZTBYnxQ.jpg
Bezymyannyy.pngIMG-20190801-WA0000.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg0005.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
SkgsqKXWcys.jpgPWJyByC6B54.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
devochka_2.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGIMG_1107_3.jpg01.jpg
liNFURkD9js.jpg
mikro~3.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpgIMG-20180623-WA0006.jpgIMG-0208.JPG
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
TknVXupu3Hc.jpgGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgKot.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpgVesta.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 08:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Веста.СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 21:17 
Участник

Автор темы

Веста нашла свою единственную и неповторимую хозяйку с очень хорошим именем - Надежда.
Спасибо всем, кто помогал, кто сочувствовал, кто вместе со мной надеялся! Очень хотелось бы увидеть всех, еще раз сказать спасибо и порадоваться за Весту. Спасибо!
:flower: :thank you: :flower:
Старый текст пока не удаляю - история имеет право на начало...
Несколько дней назад на ВО между 14 и 15 линиями за школой в садике была найдена очень исхудавшая собачка - серенькая, метис лаечки и грейхаунда или левретки, легкая, худенькая, без ошейника, ушки стоят, довольно большие. Собака явно домашняя - очень хорошо идет на поводке, сама заходит в лифт, спокойно ездит в машине, выполняет команды "место", "фу" "ко мне", "дай лапу", все нужды справляет на улице, ест сухой корм. Послушная, очень спокойная, очень умная. Благодаря помощи наших форумчан и гостей форума собачка теперь на передержке и получила имя - Веста. Она была проверена ветеринаром, сдан анализ на лептоспироз. Все - в порядке. Весте 2 годика, сделан ветпаспорт. В планах - стерилизация, чипирование, дегельминтизация, прививки, поиск хозяина ( старого или нового).
Мой телефон: 8-952-232-77-26

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Гриша 02 авг 2009, 19:42, всего редактировалось 37 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста, худенькая собачка с ВО! Посмотрите какие мы красивые!СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 21:36 
Участник

Автор темы

Neznay писал(а):
девочки...сорри, но фотки не годятся для пиара..совсем :-[

Грустно-то как... :cry: А мне казалось - симпатичная она на этих фотках...
Что же делать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста, худенькая собачка с ВО! Посмотрите какие мы красивые!СообщениеДобавлено: 23 май 2009, 01:27 
Участник

Автор темы

Neznay писал(а):
Гриша писал(а):
Neznay писал(а):
девочки...сорри, но фотки не годятся для пиара..совсем :-[

Грустно-то как... :cry: А мне казалось - симпатичная она на этих фотках...
Что же делать?

фоткать!!!!

Это понятно... Я не могу понять, что не так в сделанных фото, что надо изменить. Ну, качество - это ясно, а что еще?
Звонила сегодня передержке - они в воскресенье и понедельник заняты, никого видеть не хотят, в субботу готовы встретиться, но надо будет созваниваться с утра - когда удобнее подъехать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста, худенькая собачка с ВО! Посмотрите какие мы красивые!СообщениеДобавлено: 23 май 2009, 12:55 
Посетитель

Мы, надеюсь, после созванивания с передержкой, сегодня с Ольгой (Гриша) поедем к Весте. И фотографироваться будем тоже :) А в чем изюминка пиарных фото? Надо брать крупный план? или ловить жалостливый взгляд? Я не знаю ;) но мы постараемся сделать побольше фотографий, может, какие и сгодятся

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста, худенькая собачка с ВО! Посмотрите какие мы красивые!СообщениеДобавлено: 23 май 2009, 13:38 
Участник

Автор темы

Лена,
спасибо! Только передержка сегодня сможет лишь после 22.00, а для меня сегодня это поздновато. Договорились с ними на понедельник...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста, худенькая собачка с ВО! Посмотрите какие мы красивые!СообщениеДобавлено: 23 май 2009, 14:57 
Свой на форуме

Девушки, у фоток все-таки элементарно качество очень плохое. Самая приличная четвертая, на мой взгляд, но и то очень мешает натянутый поводок. И конечно, выражение лица у собаки тревожное очень. Не надо жалостливый взгляд. Постарайтесь, чтобы она была просто хорошенькой. Заинтересуйте чем-то, вкусняшку покажите. И качество конечно хотелось бы получше. Последние две вообще можно убрать. А верхние были бы ничего, если бы крупнее (ближе) и четче.
А вообще она очень хорошенькая. Еще отъестся чуток и будет конфетка. 500руб с меня, как и обещала, но только после 10 июня, к сожалению. Раньше ничего нет. :(

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста, худенькая собачка с ВО! Посмотрите какие мы красивые!СообщениеДобавлено: 23 май 2009, 16:45 
Участник

Автор темы

irin,
спасибо! :thank you: Советы очень дельные и очень кстати. А то я еще тот спец по фоткам... Вот теперь, когда поедем в понедельник - будем хоть знать, как и что лучше делать. Спасибо! :thank you:
А денюжков сейчас пока нам еще хватит, я зарплату получу выделю на 10 дней, а вот как раз потом будет очень даже надо (если за это время хозяина не найдем). Так что еще раз - спасибо! :thank you:

Кстати, давайте я всем, кто нам помогает, про нашу передержку расскажу: люди вроде хорошие, но кое-что стало смущать. Звоню сегодня и слышу: " Весточка кушала не очень - мы ей масла сливочного купили, в еду положила - она все и скушала... И еще мы корм нашли "Чаппи" - вкусный очень, мы ей купили... И у нее почему-то нос мокрый, сопельки, наверное, так мы ей глазолин и борную кислоту купили, чтоб носик промыть..." :-o Я честно говоря, чуть дар речи не утратила. Но сдержалась, не накричала, вежливо объяснила, что мокрый нос - это очень хорошо, что в нос собакам нчиего заливать нельзя, что корм я дала и никакой другой покупать не надо и что сливочное масло давать тоже не надо... Надеюсь, что меня послушаются. Не знаю, уж очень я вежливо все объясняла, а может следовало наорать? НО люди, похоже, все делают из самых добрых побуждений - типа подлечить собачку, чтоб поправилась, чтоб кушала хорошо и так далее... На самом деле пока (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) Вестой они очень довольны: она уже обжилась, уже ходит хвостиком за сыном передержки, ведет себя тихо, спокойно, нашла себе местечко в комнате сына и там спит. Если надо идти гулять, то достаточно ей сказать "пошли" - трусит к двери и ждет ошейника с поводком. На улице ходит рядом, на газоне справляет все делишки, немного побегает и чинно топает рядом обратно домой. Говорят, у нее очень красивый бег - пружинистый, размашистый, на длинном шаге, как у борзой. Передержка сама предложила дать Весте таблетку от глистов, но я их притормозила, сказала - привезу таблетку в понедельник, а то они ей еще и человеческую глистогонку вздумают запихать... В общем в чем-то нам с передержкой очень даже повезло, а в чем-то я беспокоюсь - как бы по доброте душевной не угробили собаку... А теперь вот сижу и думаю: может, они просто считают, что деньги, которые я им плачу надо тратить на собаку - вот все ей и покупают? А может наоборот считают, что если все покупают, то я им за это деньги отдам? Я так думаю, что когда поеду к ним в понедельник, то придется еще раз объяснить, что деньги, которые я им плачу тратить они могут куда угодно, но большую сумму платить не буду, что бы они ни покупали. И что кормить собаку невесть чем и лечить без моего ведома они не имеют права. Так наверное будет правильно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста, худенькая собачка с ВО! Посмотрите какие мы красивые!СообщениеДобавлено: 23 май 2009, 17:06 
Участник

Автор темы

А две старые фотки я, пожалуй, и вправду уберу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста, худенькая собачка с ВО! Посмотрите какие мы красивые!СообщениеДобавлено: 23 май 2009, 17:49 
Посетитель

Ольга, люди же действительно стараются сделать как лучше, потому что не знают, как надо. Я свою собачку, которая для меня - всё, самое любимое существо, до 8 лет чем только не кормила, даже копчёной рыбой, тортами и т.д., не говоря уж о макаронах и колбасе. Потому что даже не представляла, к чему это может привести. Интернета тогда не было и опыта никакого не было. А когда у собачки в 8 лет начался гастроэнтерит и думали, что уже не выживет, только тогда я стала следить за её питанием. Сейчас ей 15 лет)))
И то, про некоторые из продуктов, рекомендованных нам ветеринаром, я здесь, на этом форуме, прочитала, что этим тоже нельзя кормить.
Так что, естественно, не надо ругаться на людей))))) Я тоже только на форуме узнала, что чаппи - это плохо. Ну не могут все всё знать, поэтому надо просто делиться своими знаниями, своим опытом)))) Привести примеры, к чему приводит неправильное питание, объяснить про особенности собак, про мокрый нос и т.д. Сказать, чтобы по любому поводу звонили - консультировались и чтобы ничего не предпринимали без Вашего одобрения. Научатся люди обращаться с собачкой, и может даже станут для Весты самой лучшей, самой любимой семьёй))))))
Кстати, масло я своей девочке до сих пор добавляю в кашу и даже не думала, что его тоже нельзя))))

http://vkontakte.ru/club3632060

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста, худенькая собачка с ВО! Посмотрите какие мы красивые!СообщениеДобавлено: 23 май 2009, 17:59 
Посетитель

А у меня на душе спокойно, за нашу передержку. Лучше пусть будет повышенное внимание+его коррекция :), чем безразличие. Финансовую сторону иннициатив, конечно, стоит уточнить. Но это будет сюрреализм, если куратору выставят счет за масло и пакетик борной кислоты.
Весте за поведение "пятерка". Малышка и тихоня, поэтому и погибала на улице...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста, худенькая собачка с ВО! Посмотрите какие мы красивые!СообщениеДобавлено: 23 май 2009, 18:03 
Посетитель

Интересно... с объявлений в парадных и зоомагазинах выходит толк? :? Я про персидских кошек /с этого форума/ в своей парадной повесила объявление, и фотографии кошек красивые, так, по нему, вроде бы, и не звонят, к сожалению

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста, худенькая собачка с ВО! Посмотрите какие мы красивые!СообщениеДобавлено: 24 май 2009, 01:56 
Участник

Автор темы

Спасибо, девочки! :thank you:
В общем-то я тоже думаю, что лучше добрые люди с повышенным вниманием, чем сухие и злые. Да и Кайра верно сказала - это тем кто собак всю жизнь держит все про них известно, а тут люди практически впервые столкнулись...
Лена, Веста - очень хорошая собачка, но почему-то самым хорошим, тихим и послушным в этой жизни не везет чаще других. Может, потому, что они не умеют внаглую утащить что-то или стесняются потребовать... Это не только собак касается, а и людей тоже.
Про объявления в парадных я так думаю, что толк от них точно должен быть. Я и сама хочу их клеить, где придется. Просто, наверное, еще не увидел твои объявления тот человек, которому они предназначены... К тому же сейчас у одних людей масса проблем: дети заканчивают учебу, кризис, посадочный сезон и так далее, а других людей наоборот - отпуск, отдых, ничем неохота заморачиваться... Вот и не звонят. Мне вообще сказали, что лето для пристройства -самый плохой сезон. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста, худенькая собачка с ВО! Фото, корм, пиар, хозяин...СообщениеДобавлено: 24 май 2009, 02:01 
Свой на форуме

Лето действительно мертвый сезон, летом даже породистые щенки плохо продаются. Ничего, держитесь, прорвемся. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста, худенькая собачка с ВО! Фото, корм, пиар, хозяин...СообщениеДобавлено: 24 май 2009, 02:06 
Участник

Автор темы

irin писал(а):
Лето действительно мертвый сезон, летом даже породистые щенки плохо продаются. Ничего, держитесь, прорвемся. ;)

irin
конечно, прорвемся! Чтоб с такой помощью, да такми чудесным характером да не прорвались?! Не бывать этому! Вот мы еще проглистогонимся, стерильнемся, привьемся и будем -супер-пупер собакина!
Кстати, кто знает: в какой последовательности все лучше делать? То есть понятно, что глистогонку надо дать первой, а вот как потом и через сколько: через две недели привиться, а потом еще через две - стерильнуться, или наоборот? Или можно между чем-то и чем-то промежутки сократить? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста, худенькая собачка с ВО! Фото, корм, пиар, хозяин...СообщениеДобавлено: 24 май 2009, 02:52 
Участник

Автор темы

Neznay,
договор подписали сразу, как только приехали.
Глистогонку я хотела дать Дронтал ( у LenaBylina есть :flower: ), а потом почитала интернет и вот думаю: может, купить Каниквантел? :? От него, как пишут, последствий вообще никаких, а от Дронтала ослабленная собака может очень нехорошо себя чувствовать и тогда передержка может начудить что-нибудь, пытаясь ей помочь.
Вообще я тороплюсь со всеми манипуляциями, потому, что опасаюсь, что смогу собрать денег и корма на дополнительный месяц-два передержки. Веста сейчас вполне неплохо себя чувствует (по словам передержки), вот я и подумала, что глитстогонку-то уж точно пора давать, ну и дальше разбираться... Я уже и пиарить хотела начать - все-таки навряд ли хозяин нам найдется быстро, чего время-то терять? :hmmm:
P.S. (Давно хотела спросить, а тут вот и случай подвернулся: Ника, а что значит "ИМХО"?) :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста, худенькая собачка с ВО! Фото, корм, пиар, хозяин...СообщениеДобавлено: 24 май 2009, 03:05 
Участник

Автор темы

Neznay писал(а):
Гриша писал(а):
[b]P.S. (Давно хотела спросить, а тут вот и случай подвернулся: Ника, а что значит "ИМХО"?) :-[

от английского «IMHO» — In My Humble Opinion («по моему скромному мнению»), реже считается расшифровкой In My Honest Opinion («честно говоря»), или In My Horrible Opinion («по моему ужасному мнению»).

Спасибо, а то все пишут, а я не знаю, что это значит... Неловко даже как-то было. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста, худенькая собачка с ВО! Фото, корм, пиар, хозяин...СообщениеДобавлено: 24 май 2009, 03:09 
Свой на форуме

Вот вам как раз ИМХО ;) Гоните глистов тем, что есть, не надо ничего покупать. Дронтал хорош перед прививкой, он еще и иммуномодулятор. Если глисты полезут, через 10 дней - повторить. Если нет (накажите передержке следить за наличием глистов), тогда через 10 дней привить. Через месяц после прививки, ну через три недели - стерильнуть. За это время должна уже и откормиться. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста, худенькая собачка с ВО! Фото, корм, пиар, хозяин...СообщениеДобавлено: 24 май 2009, 11:38 
Участник

Блин,я забыла передать :hmmm: :hmmm: :hmmm:

Ира 8 911 288 63 40

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста, худенькая собачка с ВО! Фото, корм, пиар, хозяин...СообщениеДобавлено: 24 май 2009, 17:08 
Посетитель

А дронтала ей целую таблетку давать? или с учетом истощенности 3/4, например? Как правильно? Доза по весу, кажется, расчитывается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста, худенькая собачка с ВО! Фото, корм, пиар, хозяин...СообщениеДобавлено: 24 май 2009, 17:14 
Посетитель

И еще :):) а, может, нам пора уже из "Скорой помощи" в другую тему переезжать? Ничего экстренного Весте уже не надо, все идет по плану /глистогон-вакцинация-стерилизация/.
Я (естественно, с надеждой на чудо) внутри себя уже настроилась, что эта история минимум на все лето :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста, худенькая собачка с ВО! Фото, корм, пиар, хозяин...СообщениеДобавлено: 24 май 2009, 22:51 
Участник

Автор темы

irin писал(а):
Вот вам как раз ИМХО ;) Гоните глистов тем, что есть, не надо ничего покупать. Дронтал хорош перед прививкой, он еще и иммуномодулятор. Если глисты полезут, через 10 дней - повторить. Если нет (накажите передержке следить за наличием глистов), тогда через 10 дней привить. Через месяц после прививки, ну через три недели - стерильнуть. За это время должна уже и откормиться. :)

Спасибо. :thank you: Тогда будем действовать по этому плану. :great:
Neznay,
спасибо за фотки. :thank you: Будем еще делать, может, что получше получится...
LenaBylina,
будешь смеяться, но я даже даты разметила, что и когда делать (на календарике). :P А вообще я уже давно подумываю про переезд, но когда я создала новую тему в "руках", то ее убрали в архив, сказали - нельзя, у вас еще есть проблемы... :? Проблемы, конечно, етсь, но не такие уж глобальные, и, по-моему, мы уже можем пытаться найти Весте нового хозяина - на это ведь тоже время потребуется. Да и не верю я уже, что бабушка Весты когда-нибудь отыщется...
Кстати сегодня вечером мне на сотовый позвонил молодой человек, поинтересовался, как собака ладит с детьми и как выглядит, сказал, что еще подумает, но в принципе готов взять ее на передержку за 2000 рублей в месяц. Но еще подумает... больше пока не перезванивал. А я вообще растерялась и во время разговора никак не могла сообразить, что надо ему сказать, о чем спросить. Выяснила только, что он живет на Дыбенко, сказала: "Вы подумайте и позвоните еще". Больше нефига не сообразила :jawdrop: Девочки, дайте совет - что надо говорить вот таким звонкам? Ведь даже если Весте не понадобится, то кому-то будет очень нужна подобная передержка, таких людей держать надо, а я сглупила...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста, худенькая собачка с ВО! Фото, корм, пиар, хозяин...СообщениеДобавлено: 24 май 2009, 23:48 
Участник

Автор темы

А еще сегодня я ездила на соревнования по аджилити со своими собаками и там знакомые девочки-спортсменки, которые выиграли соревнования (а в призах давали сухой корм) отдали свои призы Весте! :thank you: Спасибо им! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста, худенькая собачка с ВО! Фото, корм, пиар, хозяин...СообщениеДобавлено: 24 май 2009, 23:54 
Свой на форуме

Какие хорошие у вас новости. :flower:
А в случае таких звонков, надо хотя бы телефон обязательно фиксировать, хоть мобильный. Тогда потом можно перезвонить и сказать все, что возникнет в голове при спокойном обдумывании. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста, худенькая собачка с ВО! Фото, корм, пиар, хозяин...СообщениеДобавлено: 25 май 2009, 00:06 
Участник

Автор темы

irin,
я понадеялась, что он перезвонит, не сообразила. А в моем телефоне звонков - немеряно ( мне постоянно дети звонят, мои ученики). Попробуй найди среди них этот звонок... Ну вот и сглупила. А вообще - что в таких случаях надо сразу говорить? Я же не знаю ни человека, ни что он из себя представляет, а передержки-то дешевые нужны...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста, худенькая собачка с ВО! Фото, корм, пиар, хозяин...СообщениеДобавлено: 25 май 2009, 00:11 
Свой на форуме

В следующий раз просто сразу подписывайте телефон или списывайте куда-то. Потом разберетесь. Сразу все-равно сообразить трудно и можно напором просто испугать человека.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста, худенькая собачка с ВО! Фото, корм, пиар, хозяин...СообщениеДобавлено: 25 май 2009, 02:02 
Участник

Автор темы

irin,
Вряд ли я его напугала - скорее он меня, неожиданным звонком. :)
А Базик - дворовый песик, которого я два года назад взяла от одной из здешних форумчанок, сегодня занял на городских соревнованиях по аджилити второе место!
Веста тоже так могла бы, она умненькая и послушная... Нашелся б только для нее хороший человек... :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста, худенькая собачка с ВО! Фото, корм, пиар, хозяин...СообщениеДобавлено: 25 май 2009, 15:16 
Участник

Автор темы

Сегодня вечером едем с LenaBylina фоторафировать Весту и глистогонить. Надеюсь теперь у нас получатся хорошие фотографии и мы сможем Весту пиарить.
А еще меня расстроили - сказали, что чипирование будет стоит 600 рублей... :cry: И скидку никто пока не хочет давать. А надо чипировать, поскольку я думаю, что Весту надо будет еще попробовать и на финский сайт поставить... Но я еще подумаю, как и где чипировать - может получится подешевле или вообще бесплатно где-нибудь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста, худенькая собачка с ВО! Фото, корм, пиар, хозяин...СообщениеДобавлено: 25 май 2009, 18:42 
Новичок

Ой, какая же она стала хорошенькая! Такие глазки скромные... чудо просто!!
Надеюсь найдётся для неё заботливый и любящий хозяин!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста, худенькая собачка с ВО! Фото, корм, пиар, хозяин...СообщениеДобавлено: 26 май 2009, 00:50 
Участник

Автор темы

Еся,
это еще что! Вот завтра вывешу те фото, которые мы с Леной сделали, тогда и полюбуемся на Весту во всей красе!
LenaBylina,
спасибо! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста, худенькая собачка с ВО! Фото, корм, пиар, хозяин...СообщениеДобавлено: 26 май 2009, 00:54 
Участник

Ребята!Помогите Весте пиаром пожалуйста!!!

Ира 8 911 288 63 40

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста, худенькая собачка с ВО! Фото, корм, пиар, хозяин...СообщениеДобавлено: 26 май 2009, 00:56 
Участник

Автор темы

masha-piter909,
а как думаешь, не пора ли нам (теме нашей) переезжать "в ручки"?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]