Грустно-то как...Neznay писал(а):девочки...сорри, но фотки не годятся для пиара..совсем

Что же делать?
Грустно-то как...Neznay писал(а):девочки...сорри, но фотки не годятся для пиара..совсем
Это понятно... Я не могу понять, что не так в сделанных фото, что надо изменить. Ну, качество - это ясно, а что еще?Neznay писал(а):фоткать!!!!Гриша писал(а):Грустно-то как...Neznay писал(а):девочки...сорри, но фотки не годятся для пиара..совсемА мне казалось - симпатичная она на этих фотках...
Что же делать?
irinirin писал(а):Лето действительно мертвый сезон, летом даже породистые щенки плохо продаются. Ничего, держитесь, прорвемся.
Neznay писал(а):Гриша писал(а):P.S. (Давно хотела спросить, а тут вот и случай подвернулся: Ника, а что значит "ИМХО"?)
от английского «IMHO» — In My Humble Opinion («по моему скромному мнению»), реже считается расшифровкой In My Honest Opinion («честно говоря»), или In My Horrible Opinion («по моему ужасному мнению»).
Спасибо.irin писал(а):Вот вам как раз ИМХОГоните глистов тем, что есть, не надо ничего покупать. Дронтал хорош перед прививкой, он еще и иммуномодулятор. Если глисты полезут, через 10 дней - повторить. Если нет (накажите передержке следить за наличием глистов), тогда через 10 дней привить. Через месяц после прививки, ну через три недели - стерильнуть. За это время должна уже и откормиться.