Грустно-то как...Neznay писал(а):девочки...сорри, но фотки не годятся для пиара..совсем
 А мне казалось - симпатичная она на этих фотках...
 А мне казалось - симпатичная она на этих фотках... Что же делать?
Грустно-то как...Neznay писал(а):девочки...сорри, но фотки не годятся для пиара..совсем
 А мне казалось - симпатичная она на этих фотках...
 А мне казалось - симпатичная она на этих фотках... Это понятно... Я не могу понять, что не так в сделанных фото, что надо изменить. Ну, качество - это ясно, а что еще?Neznay писал(а):фоткать!!!!Гриша писал(а):Грустно-то как...Neznay писал(а):девочки...сорри, но фотки не годятся для пиара..совсемА мне казалось - симпатичная она на этих фотках...
Что же делать?
 А в чем изюминка пиарных фото? Надо брать крупный план? или ловить жалостливый взгляд? Я не знаю
 А в чем изюминка пиарных фото? Надо брать крупный план? или ловить жалостливый взгляд? Я не знаю   но мы постараемся сделать побольше фотографий, может, какие и сгодятся
  но мы постараемся сделать побольше фотографий, может, какие и сгодятся
 Советы очень дельные и очень кстати. А то я еще тот спец по фоткам... Вот теперь, когда поедем в понедельник - будем хоть знать, как и что лучше делать. Спасибо!
  Советы очень дельные и очень кстати. А то я еще тот спец по фоткам... Вот теперь, когда поедем в понедельник - будем хоть знать, как и что лучше делать. Спасибо!  

Я честно говоря, чуть дар речи не утратила. Но сдержалась, не накричала, вежливо объяснила, что мокрый нос - это очень хорошо, что в нос собакам нчиего заливать нельзя, что корм я дала и никакой другой покупать не надо и что сливочное масло давать тоже не надо... Надеюсь, что меня послушаются.  Не знаю, уж очень я вежливо все объясняла, а может следовало наорать? НО люди, похоже, все делают из самых добрых побуждений - типа подлечить собачку, чтоб поправилась, чтоб кушала хорошо и так далее... На самом деле пока (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) Вестой они очень довольны: она уже обжилась, уже ходит хвостиком за сыном передержки, ведет себя тихо, спокойно, нашла себе местечко в комнате сына и там спит. Если надо идти гулять, то достаточно ей сказать "пошли" - трусит к двери и ждет ошейника с поводком. На улице ходит рядом, на газоне справляет все делишки, немного побегает и чинно топает рядом обратно домой. Говорят, у нее очень красивый бег - пружинистый, размашистый, на длинном шаге, как у борзой. Передержка сама предложила дать Весте таблетку от глистов, но я их притормозила, сказала - привезу таблетку в понедельник, а то они ей еще и человеческую глистогонку вздумают запихать... В общем в чем-то нам с передержкой очень даже повезло, а в чем-то я беспокоюсь - как бы по доброте душевной не угробили собаку... А теперь вот сижу и думаю: может, они просто считают, что деньги, которые я им плачу надо  тратить на собаку - вот все ей и покупают? А может наоборот считают, что если все покупают, то я им за это деньги отдам? Я так думаю, что когда поеду к ним в понедельник, то придется еще раз объяснить, что деньги, которые я им плачу тратить они могут куда угодно, но большую сумму платить не  буду, что бы они ни покупали. И что кормить собаку невесть чем и лечить без моего ведома они не имеют права. Так наверное будет правильно?
  Я честно говоря, чуть дар речи не утратила. Но сдержалась, не накричала, вежливо объяснила, что мокрый нос - это очень хорошо, что в нос собакам нчиего заливать нельзя, что корм я дала и никакой другой покупать не надо и что сливочное масло давать тоже не надо... Надеюсь, что меня послушаются.  Не знаю, уж очень я вежливо все объясняла, а может следовало наорать? НО люди, похоже, все делают из самых добрых побуждений - типа подлечить собачку, чтоб поправилась, чтоб кушала хорошо и так далее... На самом деле пока (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) Вестой они очень довольны: она уже обжилась, уже ходит хвостиком за сыном передержки, ведет себя тихо, спокойно, нашла себе местечко в комнате сына и там спит. Если надо идти гулять, то достаточно ей сказать "пошли" - трусит к двери и ждет ошейника с поводком. На улице ходит рядом, на газоне справляет все делишки, немного побегает и чинно топает рядом обратно домой. Говорят, у нее очень красивый бег - пружинистый, размашистый, на длинном шаге, как у борзой. Передержка сама предложила дать Весте таблетку от глистов, но я их притормозила, сказала - привезу таблетку в понедельник, а то они ей еще и человеческую глистогонку вздумают запихать... В общем в чем-то нам с передержкой очень даже повезло, а в чем-то я беспокоюсь - как бы по доброте душевной не угробили собаку... А теперь вот сижу и думаю: может, они просто считают, что деньги, которые я им плачу надо  тратить на собаку - вот все ей и покупают? А может наоборот считают, что если все покупают, то я им за это деньги отдам? Я так думаю, что когда поеду к ним в понедельник, то придется еще раз объяснить, что деньги, которые я им плачу тратить они могут куда угодно, но большую сумму платить не  буду, что бы они ни покупали. И что кормить собаку невесть чем и лечить без моего ведома они не имеют права. Так наверное будет правильно? , чем безразличие. Финансовую сторону иннициатив, конечно, стоит уточнить. Но это будет сюрреализм, если куратору выставят счет за масло и пакетик борной кислоты.
, чем безразличие. Финансовую сторону иннициатив, конечно, стоит уточнить. Но это будет сюрреализм, если куратору выставят счет за масло и пакетик борной кислоты. Я про персидских кошек /с этого форума/ в своей парадной повесила объявление, и фотографии кошек красивые, так, по нему, вроде бы, и не звонят, к сожалению
  Я про персидских кошек /с этого форума/ в своей парадной повесила объявление, и фотографии кошек красивые, так, по нему, вроде бы, и не звонят, к сожалению 

irinirin писал(а):Лето действительно мертвый сезон, летом даже породистые щенки плохо продаются. Ничего, держитесь, прорвемся.

), а потом почитала интернет и вот думаю: может, купить Каниквантел?
 ), а потом почитала интернет и вот думаю: может, купить Каниквантел?  От него, как пишут, последствий вообще никаких, а от Дронтала ослабленная собака может очень нехорошо себя чувствовать и тогда передержка может начудить что-нибудь, пытаясь ей помочь.
  От него, как пишут, последствий вообще никаких, а от Дронтала ослабленная собака может очень нехорошо себя чувствовать и тогда передержка может начудить что-нибудь, пытаясь ей помочь. 

Neznay писал(а):Гриша писал(а):P.S. (Давно хотела спросить, а тут вот и случай подвернулся: Ника, а что значит "ИМХО"?)
от английского «IMHO» — In My Humble Opinion («по моему скромному мнению»), реже считается расшифровкой In My Honest Opinion («честно говоря»), или In My Horrible Opinion («по моему ужасному мнению»).

Гоните глистов тем, что есть, не надо ничего покупать. Дронтал хорош перед прививкой, он еще и иммуномодулятор. Если глисты полезут, через 10 дней - повторить. Если нет (накажите передержке следить за наличием глистов), тогда через 10 дней привить. Через месяц после прививки, ну через три недели - стерильнуть. За это время должна уже и откормиться.
 Гоните глистов тем, что есть, не надо ничего покупать. Дронтал хорош перед прививкой, он еще и иммуномодулятор. Если глисты полезут, через 10 дней - повторить. Если нет (накажите передержке следить за наличием глистов), тогда через 10 дней привить. Через месяц после прививки, ну через три недели - стерильнуть. За это время должна уже и откормиться. 

:) а, может, нам пора уже из "Скорой помощи" в другую тему переезжать? Ничего экстренного Весте уже не надо, все идет по плану /глистогон-вакцинация-стерилизация/.
:) а, может, нам пора уже из "Скорой помощи" в другую тему переезжать? Ничего экстренного Весте уже не надо, все идет по плану /глистогон-вакцинация-стерилизация/.
Спасибо.irin писал(а):Вот вам как раз ИМХОГоните глистов тем, что есть, не надо ничего покупать. Дронтал хорош перед прививкой, он еще и иммуномодулятор. Если глисты полезут, через 10 дней - повторить. Если нет (накажите передержке следить за наличием глистов), тогда через 10 дней привить. Через месяц после прививки, ну через три недели - стерильнуть. За это время должна уже и откормиться.
 Тогда будем действовать по этому плану.
  Тогда будем действовать по этому плану.  
 Будем еще делать, может, что получше получится...
  Будем еще делать, может, что получше получится... А вообще я уже давно подумываю про переезд, но когда я создала новую тему в "руках", то ее убрали в архив, сказали - нельзя, у вас еще есть проблемы...
   А вообще я уже давно подумываю про переезд, но когда я создала новую тему в "руках", то ее убрали в архив, сказали - нельзя, у вас еще есть проблемы...   Проблемы, конечно, етсь, но не такие уж глобальные, и, по-моему, мы уже можем пытаться найти Весте нового хозяина - на это ведь тоже время потребуется. Да и не верю я уже, что бабушка Весты когда-нибудь отыщется...
  Проблемы, конечно, етсь, но не такие уж глобальные, и, по-моему, мы уже можем пытаться найти Весте нового хозяина - на это ведь тоже время потребуется. Да и не верю я уже, что бабушка Весты когда-нибудь отыщется... Девочки, дайте совет - что надо говорить вот таким звонкам? Ведь даже если Весте не понадобится, то кому-то будет очень нужна подобная передержка, таких людей держать надо, а я сглупила...
 Девочки, дайте совет - что надо говорить вот таким звонкам? Ведь даже если Весте не понадобится, то кому-то будет очень нужна подобная передержка, таких людей держать надо, а я сглупила... Спасибо им!
 Спасибо им!  

И скидку никто пока не хочет давать. А надо чипировать, поскольку я думаю, что Весту надо будет еще попробовать и на финский сайт поставить... Но я еще подумаю, как и где чипировать - может получится подешевле или вообще бесплатно где-нибудь...
  И скидку никто пока не хочет давать. А надо чипировать, поскольку я думаю, что Весту надо будет еще попробовать и на финский сайт поставить... Но я еще подумаю, как и где чипировать - может получится подешевле или вообще бесплатно где-нибудь...