Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
С 1по 12 июля надо сделать Асечке операцию по удалению хрусталика. Стасе сделали скидку, мы платили 5000, надеюсь и Асе пойдут навстречу. Но денег пока нет никаких.Ася - забрали из квартиры с 40 собаками.
У нее катаракта, различает свет и тень, т.е. на предметы не натыкается.Возраст всетаки не больше пяти лет, модет и меньше даже, судя по поведению. Веселая, ласковая, Гуляет отлично, с собаками играет.На улице любит на ручках посидеть.
На передержке у меня. Стерилизована, чипирована.Прививки сделаем в следующие выходные. Мечтает о настоящем доме и заботе.
По квартире перемещается уверенно.Миску с едой и водичкой находит безошибочно . На кресло нормально запрыгивает. Собака просто замечательная, никаких проблем.Дома писает на пеленку,(ну почти всегда )
Только в супер надежные руки, курировать буду пожизненно, иначе не отдам, так что думайте;) Идеальный компаньон и просто красавица в конце концов
Тел. 8-952-212-85-12 Марина
Пока вот только такие фото
Последний раз редактировалось MARMYSIK 28 авг 2008, 16:37, всего редактировалось 21 раз(а).
только по столу шастает вполне так по земному
На следующей неделе занимаюсь полным ее обследованием.
Мы с Асей будем очень благодарны за любую финансовую помощь.
Будем делать кардиограмму и УЗИсердца , анализы крови, покажемся кардиологу и думаю еще поедем к Клявину.
Сердце необходимо обследовать- кашель явно сердечный, на спинке не знаю что - опухоль, или может просто жировик(хочется верить) на животике похоже грыжа
Вот такой набор у замечательной славной белой собачки .Про гглазки и так все знают.
Как ее отдавать без полной диагностики?
ПоказалаАсю Герке. сделали кардиограмму и анализы. Анализы еще не получила, а кардиограмма тттт практически в норме. заплчано 2000.
так что на оерацию у нас только 1000 осталась, из переданных Машей, а надо 5
обнаружила еще одну опухоль на лапке , с пол яйца куриного
Я понимаю, она сидит у меня и все спокойны. но у меня реально нет денег сделать все обследования. а время идет.
Асенька, не собака, а сокровище, без всякого преувеличения приходит ко мне, говорит, что очень меня любит
На обследование опухолей денего пока нет , решила показывать доктору Ольховскому.
Научилась улыбаться
Объясняю, почему мы не в хэппи, хотя, наверное могли бы.
У Аси со здоровьем не очень, нужны еще обследования, а в перспективе операция по удалению катаракты и скорее всего операция по удалению опухолей. У меня возможности оплачивать операции и консультации нет.
Просить денег на свою собаку я не смогу, поэтому на сегодня Ася все еще у меня на передержке и только, а значит ищем хозяев, если повезет конечно.
у меня осталась 1000 от денег, что давала Маша Барселона. Опухоли я собираюсь показывать Ольховскому, сразу и цитологию надо делать.Сколько стоит вызов, често не знают, но меня предупредили, что дорого и с тысячей в кармане я даже звонить пока не стала .
По результатам будет ясно что нужно и можно будет делать с опухолями и соответственно после этого с глазиком..
На следующей неделе я получаю зарплату , постараюсь показать доктору и цитологиую сделать. Для меня вопрос с глазами не приоритетный, если нельзя будет оперировать, то просто закрепим прогулочный маршрут, на котором Ася чувствует себя уверенно, дома они и так отлично ходит. Но если операцию можно будет делать, то конечено, надо сохранить ей те малые остатки зрения, а не обрекать на полную темноту.
Вся проблема в том, что у меня на платной передержке две собаки, что выливается не меньше 7000 в месяц в течение практически полугода, иначе я давно не просила бы на Асю ничего, справлялась бы сама.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 14:03 Сообщений: 766 Откуда: St.Petersburg, Russia
Марина, взять материал в клинике стоит около 250р, и гистология у Ольховского же - 500р. мы делали Фене не так давно. так что в тысячу реально уложиться. но ес-но - собачку надо в клиник доставить, а биописю потом самим отвезти.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Ольховский и сам цитологию берет и смотрит. Он - специалист-патоморфолог. Цитология (вытяжка из опухоли или биопсия- кусочек ткани) дешевле гистологии, стоит примерно 250-350 р. Ольховский работает в ветакадемии на Черниговской-5 (Московские ворота, - 5 минут пешком). А гистология - это уже анализ отрезанной опухоли, точность его намного выше.
Нормально дела
Ася - моя собака, так что теперь ей финансовая помошь не нужна.
Собираюсь перенести ее фотки в персонали, просто некогда.
Эту тему можно в архив или куда еще.
Ну что тут скажешь? А ругаемся на всяких бабок, вот оно - начало! Марина, Асе несказанно повезло, что она к тебе попала, точно кто-то сверху руководил. Пусть не болеет и удачи вам всем побольше.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2