Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ася - пудель, не пудель, слепая, не важно,она любимая и моя

все хорошо, что хорошо кончается
U
Uli

Сообщение Uli »

Асенька - неземное создание :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

только по столу шастает вполне так по земному ;)

На следующей неделе занимаюсь полным ее обследованием.

Мы с Асей будем очень благодарны за любую финансовую помощь.

Будем делать кардиограмму и УЗИсердца , анализы крови, покажемся кардиологу и думаю еще поедем к Клявину.

Сердце необходимо обследовать- кашель явно сердечный, на спинке не знаю что - опухоль, или может просто жировик(хочется верить) на животике похоже грыжа :(

Вот такой набор у замечательной славной белой собачки :( .Про гглазки и так все знают.

Как ее отдавать без полной диагностики?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

получила от Маши Барселоны 3000.С доставкой :) .Спасибо большое :flower:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Изображение
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Изображение
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Какая славная собачечка! Ни в жизнь не поверю, что у бабки жила. Марина, спасибо тебе! :flower: :flower: :flower:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Изображение
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

метис страусенка :D

Изображение
Бренда

Сообщение Бренда »

Настоящий страусо-пудель! :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ПоказалаАсю Герке. сделали кардиограмму и анализы. Анализы еще не получила, а кардиограмма тттт практически в норме. заплчано 2000.

так что на оерацию у нас только 1000 осталась, из переданных Машей, а надо 5 :help:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

обнаружила еще одну опухоль на лапке :( , с пол яйца куриного :(

Я понимаю, она сидит у меня и все спокойны. но у меня реально нет денег сделать все обследования. а время идет. :(
U
Uli

Сообщение Uli »

:help: :help: :help:
Бренда

Сообщение Бренда »

Еще одна опухоль? :? :help:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

еще одна :(

Нужны еще деньги на обследование, уж тут пока не до операции глаза :(
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

Привет,

а в какую клинику её на обследавание повезете, и когда ?

и сколько денег надо ( примерно) на обследование?
U
Uli

Сообщение Uli »

@Naych@ писал(а):Привет,

а в какую клинику её на обследавание повезете, и когда ?

и сколько денег надо ( примерно) на обследование?
позвоните, пож. Марине. у нее тырнета сейчас нет. в Инет-кафе специально ходит, чтобы хоть темки поднимать! :thank you:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Асенька, не собака, а сокровище, без всякого преувеличения :) приходит ко мне, говорит, что очень меня любит :)

На обследование опухолей денего пока нет :( , решила показывать доктору Ольховскому.

Научилась улыбаться :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Объясняю, почему мы не в хэппи, хотя, наверное могли бы.

У Аси со здоровьем не очень, нужны еще обследования, а в перспективе операция по удалению катаракты и скорее всего операция по удалению опухолей. У меня возможности оплачивать операции и консультации нет.

Просить денег на свою собаку я не смогу, поэтому на сегодня Ася все еще у меня на передержке и только, а значит ищем хозяев, если повезет конечно.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

марина а сколько нужно денег примерно?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

у меня осталась 1000 от денег, что давала Маша Барселона. Опухоли я собираюсь показывать Ольховскому, сразу и цитологию надо делать.Сколько стоит вызов, често не знают, но меня предупредили, что дорого и с тысячей в кармане я даже звонить пока не стала :( .

По результатам будет ясно что нужно и можно будет делать с опухолями и соответственно после этого с глазиком..

На следующей неделе я получаю зарплату , постараюсь показать доктору и цитологиую сделать. Для меня вопрос с глазами не приоритетный, если нельзя будет оперировать, то просто закрепим прогулочный маршрут, на котором Ася чувствует себя уверенно, дома они и так отлично ходит. Но если операцию можно будет делать, то конечено, надо сохранить ей те малые остатки зрения, а не обрекать на полную темноту.

Вся проблема в том, что у меня на платной передержке две собаки, что выливается не меньше 7000 в месяц в течение практически полугода, иначе я давно не просила бы на Асю ничего, справлялась бы сама.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Уважаемый форумчане давайте поможем ну хоть по чуть чуть пожалуйста :help: :help: :help: Я смогу теперь только 5 сентября помочь, но постараюсь пораньше
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help:
Бренда

Сообщение Бренда »

:help: :help:
Arriva

Сообщение Arriva »

Марина, взять материал в клинике стоит около 250р, и гистология у Ольховского же - 500р. мы делали Фене не так давно. так что в тысячу реально уложиться. но ес-но - собачку надо в клиник доставить, а биописю потом самим отвезти.
Валерия

Сообщение Валерия »

Ольховский и сам цитологию берет и смотрит. Он - специалист-патоморфолог. Цитология (вытяжка из опухоли или биопсия- кусочек ткани) дешевле гистологии, стоит примерно 250-350 р. Ольховский работает в ветакадемии на Черниговской-5 (Московские ворота, - 5 минут пешком). А гистология - это уже анализ отрезанной опухоли, точность его намного выше.
haradrim

Сообщение haradrim »

как дела у Аси?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Нормально дела :)

Ася - моя собака, так что теперь ей финансовая помошь не нужна.

Собираюсь перенести ее фотки в персонали, просто некогда.

Эту тему можно в архив или куда еще.
Astra

Сообщение Astra »

В ХЭППИ!!!! :great: УРА!!!! :great: Марина :flower:
haradrim

Сообщение haradrim »

Марин! А что по здоровью?

Твоя не твоя, а денег на лечение много надо....
irin

Сообщение irin »

Ну что тут скажешь? А ругаемся на всяких бабок, вот оно - начало! :D Марина, Асе несказанно повезло, что она к тебе попала, точно кто-то сверху руководил. Пусть не болеет и удачи вам всем побольше. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :great: :great: :great: :great: :great: :great: :great: :great: :great:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»