Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В помощь кураторам животных в клинике на Софийской.
Добавлено: 27 апр 2009, 01:31
Бан
Автор темы
Кураторы! Нам нужна одна общая тема, чтобы о чем-то договариваться и отписываться по просьбам друг друга?
Например, кто-то идет и пишет об этом. Кто-то не может в этот день, но чем-то попросит по своей животинке и т.д., и т.п. Старая тема в архиве. Если нужна, то надо определиться, как ее вести.
Viktorij писал(а):
Добрый вечер! Я недавно на форуме.Живу недалеко от клиники на Софийской. Могу помочь в первой половине дня(пока ребенок в школе) погулять или пообщаться с животными. Но боюсь , что без разрешения кураторов к животным не подпустят!! Если нужна помощь , пишите. тел.8-904-513-63-87
p-terra писал(а):
Живу рядом (15 минут пешком), могу прибежать сфотографировать кого-нибудь срочно вечером или передать что-нибудь (забрать это что-нибудь могу по будням в центре - м.Достоевская до 18-00, после 18-00 - 2-3 остановки метро вокруг пл.Восстания). Если нужна такая помощь, конечно. 8(911)2886340, Ирина, по будням 10:00-18:00 - смс.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 14 янв 2010, 23:02, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Джека сегодня кастрировали , а такса Никки уехала на ПМЖ в новую семью .
Да, Никки уже дома и намытая от вонючки, которой ее мазали.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Заголовок сообщения: Re: В помощь кураторам животных в клинике на Софийской.
Добавлено: 16 июн 2009, 01:39
Посетитель
ГЛЕДИ писал(а):
девочки скоро получу зп и муж сделает нам целый сайт и он будет по клиники на софийской )) просто на это деньги надо поэтому жду) потом полегче будет еще попробую газету деловой петербург уговорить писать статьи прос осбак а вдруг получится) и всем хорошо будет?
Сайт клиники - это уже необходимость! Вы-просто МОЛОДЦЫ! Ждем!
Добавлено: 16 июн 2009, 01:52
Бан
Автор темы
Девочки! У клиники есть сайт. Я ссылку не могу выкладывать, так как это запрещено правилами форума. Наберите в поисковике "ветбольница" и сразу попадете куда нужно. Надо просто предложить, чтобы нам разрешили вести рубрику "Детский дом" для тех, кому нужен новый хозяин.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Девочки, киньте ссылку на тему про пса (щена- подростка?), у кот. что-то было с лапами- ходить не мог. То ли восполение нервных окончаний( не знаю, как правильно ), передвигался как будто по иголкам ходит. Он как только увидел своих спасителей еще голосил, чтобы не бросили.. И лечился он, кажется, на Софийской.. не найти тему никак.
P.S. ужо нашла..
_________________ «Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия» Мартин Бубер.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Шайтан вчера уехал на ПМЖ с испытательным недельным сроком в Сертолово.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=120 Котёнок Астра, которую спасли от ворон и теперь лечат глаза. Совсем погибала девочка, а теперь начинает поправляться. Очень ласковая и уютная малышка, завидую будущему хозяину...
Добавлено: 19 июн 2009, 23:53
Бан 30 дней
Девушки! Открылся новый пиарный сайт англо-финский для пристройства собак в Финку PETSTALK.ORG и начинается его заполнение.Можно сразу писать по английски и создать тему по типу хвостовой со многими фотами и любыми ссылками(фото как на Хвосты-уменьшенные), любые ссылки-короче,чем больше пиарматериала,тем лучше. Если нет возможности сразу вписать англ или финский текст,то высылайте текст на мейл colorcolofh собака yandex.ru В Вашей теме будет возможность контакта с заинтересованными потенциальными хозяевами,можно будет отвечать оперативно на их вопросы и задавать свои- тексты ТОЛЬКО англ или финские. Кто никак- через тот же самый мейл. Кто чего не понял- спросите тут или по мейлу. У кого идеи-туда же. Пишу тихонечко в этой маленькой теме чтобы не завалить человека сразу переводами. Если Лизззз тут, то про Умку я уже выслала.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Девочки, завтра еду к Мишке, беру с собой сына, он хорошо фотографирует, животных правда не снимал, (ну кроме своих конечно,) Постарается сфотографировать, , посмотрим что получится Таких фоток как у Эли не обещаю, но может что и получится. Кому надо животных сфотографировать?
Добавлено: 20 июн 2009, 17:48
Посетитель
Зарегистрирован: 27 апр 2009, 23:21 Сообщений: 1178 Откуда: Санкт-Петербург
Коллеги!!! Была сегодня на Софийской, оставила по 500 руб от Насти для Мишани и для очаровашек щенков. Кто куратор этих малипусек и как темка называется?
Кто куратор этих малипусек и как темка называется?
Темы скорее всего нет ( хотя могу ошибаться) ... кураторы не с Хвостов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0