Спасибки ! Нам ( мне и Шайтану ) очень приятно !Лизззз писал(а):Видела сегодня Шайтана, красавец
Спасибки ! Нам ( мне и Шайтану ) очень приятно !Лизззз писал(а):Видела сегодня Шайтана, красавец
spercha писал(а):Джека сегодня кастрировали , а такса Никки уехала на ПМЖ в новую семью .
Сайт клиники - это уже необходимость! Вы-просто МОЛОДЦЫ!ГЛЕДИ писал(а):девочки скоро получу зп и муж сделает нам целый сайт и он будет по клиники на софийской )) просто на это деньги надо поэтому жду) потом полегче будет еще попробую газету деловой петербург уговорить писать статьи прос осбак а вдруг получится) и всем хорошо будет?
Деловой Петербург согласился помочь? Статьи там очень бы пригодились...ГЛЕДИ писал(а): газету деловой петербург уговорить писать статьи прос осбак а вдруг получится
Сриженная?Boga писал(а):Отмечаюсь.
У Фонда на Софийской ризеншнауцер Пава в тяжелом состоянии...
Темы скорее всего нет ( хотя могу ошибаться) ... кураторы не с Хвостов.Vasida писал(а): Кто куратор этих малипусек и как темка называется?
Есть тема, сейчас поищу.spercha писал(а):Темы скорее всего нет ( хотя могу ошибаться) ... кураторы не с Хвостов.Vasida писал(а): Кто куратор этих малипусек и как темка называется?