Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белка Хвостикова. Повешенная кошка.Новые фото с нового настоящего дома
Добавлено: 07 апр 2009, 00:02
Частый гость
Автор темы
Слава богу не успели, связали задние лапы и шею..пытались повесить на дерево...Она орала так что я с 9 этажа услышала..
Сейчас будут фото, кошка сто процентов домашняя. Проблема в том что муж разрешает держать до утра(((
От блох пролечились, ушки почистили и закапали. В лоток научились ходить, и кушаем корм))
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Последний раз редактировалось tayyya 26 апр 2009, 18:44, всего редактировалось 20 раз(а).
Спасибо Наталье (нюка) которая обещала взять Белочку в кретической ситуации.
Пиарщики не бросайте нас пожалуйста.
Девочка умная, в лоток ходит чётко. Играет во всю с моим котом, целовалка страшная. Блох вылечили, глистов прогнали. Белочка очень тянется к людям..улицы боится.
Ну пожалуйста...
ох, давайте я еще по контакту накидаю. только завтра смогу, сегодня совсем времени не будет вечером.
Таня, всю тему смотреть сейчас сил нет, если не сложно киньте мне минимальный текст про нее в личку, фотки я сама отберу.
ох, давайте я еще по контакту накидаю. только завтра смогу, сегодня совсем времени не будет вечером. Таня, всю тему смотреть сейчас сил нет, если не сложно киньте мне минимальный текст про нее в личку, фотки я сама отберу.
Спасибо Огромное!1 написала в личку
Добавила тему на плакат http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=553088. 1 пара плакатов уже висит. Если не сложно, у потенциальных ручек спрашивайте, где они объявление увидели. Если на плакате - отпишитесь в теме, плз. Хотелось бы понять эффективность такого пиара... Если польза будет - есть возможность делать такие плакаты регулярными...
Последний раз редактировалось _Katrinka_ 15 апр 2009, 21:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавила тему на плакат http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=553088. 1 пара плакатов уже висит. Если не сложно, у потенциальных ручек спрашивайте, где они объявление увидели. Если на плакате - отпишитесь в теме, плз. Хотелось бы понять эффективность такого пиара... Если польза будет - есть возможность делать такие плакаты регулярными...
Спасибо
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 22:20 Сообщений: 812 Откуда: пр. Ветеранов
tayyya писал(а):
Первый раз пишу пиарный текст..то я написала или нет, подскажите для ручек это нормально?? Объясните мне, если что ни так я переделаю..
На мой взгляд (не пиарный ни разу), первый абзац можно смело выкинуть...а то текст получается слишком объемным....не все читают многА букф....до второго абзаца не все доберутся, про спасение как-то смазано получилось. Должна быть суть - о спасении коши от смерти(сделать акцент именно на этом) + коротенько о поведении.
И еще настаиваю на новых фотках (если есть возможность).
Кошь как-то теряется, а ведь она такая красавица.
tayyya писал(а):
ну спасибо, я старалась. всё удаляю.. Фото сделать не могу, фотик накрылся а то что есть-мыльница.
муж сказал текст хороший, я бы себе оставил сразу...Не умею я писать
Вы где территориально?
Только не обижайтесь...
Текст хороший, но очень объемный....как бы объяснить? Обычный человек, как правило, схватывает короткие, со смысловой нагрузкой, предложения. Короче, как в рекламе...
Я тоже не пиарщик...
Как страшно быть бездомной кошкой.
Чудом спасенная от живодеров кошечка ищет дом! Сначала ей связали лапки, потом накинули петлю на беззащитную тонкую шейку, выбрали дерево...но она выжила, её спасли. Она - это молоденькая (до 1 года), доверчивая и ласковая кошечка. Кошечка здорова: осмотрена ветеринаром, проглистогонена, блох нет. Приучена к лотку. Готова подарить всю свою любовь и нежность настоящему ЧЕЛОВЕКУ.
Чудом спасенная от живодеров кошечка ищет дом! Сначала ей связали лапки, потом накинули петлю на беззащитную тонкую шейку, выбрали дерево...но она выжила, её спасли. Она - это молоденькая (до 1 года), доверчивая и ласковая кошечка. Кошечка здорова: осмотрена ветеринаром, проглистогонена, блох нет. Приучена к лотку. Готова подарить всю свою любовь и нежность настоящему ЧЕЛОВЕКУ.
и совсем не обижаюсь..просто не умею писать..в душе много чего творится..а как это до людей донести не знаю..
tayyya писал(а):
и совсем не обижаюсь..просто не умею писать..в душе много чего творится..а как это до людей донести не знаю..
У меня в душе тоже много чего творится... Я писать тоже не особо умею, обычно растекаюсь мыслью по древу...не все могут дочитать.
А я тексты в основном анализирую, писатель из меня никакой. Чукча - не писатель, а исключительно - читатель...
А заголовок " Как страшно быть бездомной кошкой" можно и оставить.
Стихи хорошие, но опять же....не на всех действуют, к сожалению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6