_Katrinka_ писал(а):Добавила тему на плакат https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=553088. 1 пара плакатов уже висит. Если не сложно, у потенциальных ручек спрашивайте, где они объявление увидели. Если на плакате - отпишитесь в теме, плз. Хотелось бы понять эффективность такого пиара... Если польза будет - есть возможность делать такие плакаты регулярными...

tayyya писал(а):Первый раз пишу пиарный текст..то я написала или нет, подскажите для ручек это нормально?? Объясните мне, если что ни так я переделаю..
 Должна быть суть - о спасении коши от смерти(сделать акцент именно на этом) + коротенько о поведении.
 Должна быть суть - о спасении коши от смерти(сделать акцент именно на этом) + коротенько о поведении. на новых фотках (если есть возможность).
 на новых фотках (если есть возможность). 

tayyya писал(а):ну спасибо, я старалась. всё удаляю..
Фото сделать не могу, фотик накрылся а то что есть-мыльница.
муж сказал текст хороший, я бы себе оставил сразу...Не умею я писать

Обычный человек, как правило, схватывает короткие, со смысловой нагрузкой, предложения. Короче, как в рекламе...
 Обычный человек, как правило, схватывает короткие, со смысловой нагрузкой, предложения. Короче, как в рекламе...  

Anellica писал(а):
Чудом спасенная от живодеров кошечка ищет дом! Сначала ей связали лапки, потом накинули петлю на беззащитную тонкую шейку, выбрали дерево...но она выжила, её спасли. Она - это молоденькая (до 1 года), доверчивая и ласковая кошечка. Кошечка здорова: осмотрена ветеринаром, проглистогонена, блох нет. Приучена к лотку. Готова подарить всю свою любовь и нежность настоящему ЧЕЛОВЕКУ.
 и совсем не обижаюсь..просто не умею писать..в душе много чего творится..а как это до людей донести не знаю..
  и совсем не обижаюсь..просто не умею писать..в душе много чего творится..а как это до людей донести не знаю..tayyya писал(а):А это то что пришло на ум после того что я видела.
Сидела кошка на заборе
Казалась точкой с далека
Но оказалась слишком быстрой
Его проворная рука.
Пронзило тело адской болью
И он не мешкая ни чуть
Одной веревкою тугою
Сдавил ещё живую грудь.
Она металась и хрипела,
но кто она в сравнении с ним?
И знал ли он,что так хотела
Она любимой быть хоть им?
tayyya писал(а):
и совсем не обижаюсь..просто не умею писать..в душе много чего творится..а как это до людей донести не знаю..
 Я писать тоже не особо умею, обычно растекаюсь мыслью по древу...не все могут дочитать.
 Я писать тоже не особо умею, обычно растекаюсь мыслью по древу...не все могут дочитать. 
 Чукча - не писатель, а исключительно - читатель...
 Чукча - не писатель, а исключительно - читатель...