Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джой, "медведь". Тему в Happy
Добавлено: 30 мар 2009, 21:10
Новичок
Автор темы
Это щенок из моей первой темы. Его зовут Джой, сейчас ему уже 6 мес. Джоя забирали домой два раза. Первый раз его взяла в дом женщина, у которой год назад не стало собаки. Я сама привезла в дом щенка, посмотрела фотографии предыдущей собаки, слушала, с какой теплотой хозяйка о ней рассказывает. Первую собаку она тоже взяла с улицы. Но, проблема возникла из-за того, что та собака попала в её дом уже взрослой, а не двухмесячным щенком. К сожалению, она не захотела возиться с малышом, и Джой опять вернулся ко мне. Через неделю его забрал в дом новый "хозяин". У щенка были сделаны только первые прививки, на вторые прививки я дала ему 500-00 руб., продиктовала телефон клиники, где он может их сделать со скидкой. Три недели назад я выяснила, что к врачу щенка не водили, прививки не сделаны, ветпаспорт не получен, и вообще, не смотря на условия договора, Джоя вывезли за город, т.к. на морде появилось какое-то пятно и они не хотят что бы дети заразились. Всё это время я добивалась встречи с Андреем, просила его лично и его жену показать щенка, обещала привить его за свои деньги. В 26.03.2009 г. я наконец то получила щенка на руки. Он сразу же был отвезен в зоогостиницу в Купчино. При осмотре терапевтом был поставлен диагноз - демадекоз. Затем был приглашен хирург, т.к. на заднем бедре обнаружили вскрывшийся абсцесс, о котором добрый "хозяин" либо не знал, либо как всегда скрыл информацию.
Сейчас Джой здоров, привит, поставлен чип, получен ветпаспорт. Щенок живет на платной передержке и ждет своего хозяина...
Вот такой он сейчас:
;;
Мои тел.: 542-14-45; +7-921-954-20-26 Ирина
Последний раз редактировалось Ирина_М 30 июн 2009, 14:28, всего редактировалось 16 раз(а).
сейчас он не такой, а гораздо более другой))) меня в самое сердце поразило его фото на небесно-голубом фоне : Джой там лоснится, как холеный выставочный экземпляр))))))))))))))))))))))))
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Это где он так на диване валяется?На передержке или дома?
Надя, на диване Джой "валяется" ещё на передержке! Надежда Николаевна мужественно разрешила нам использовать её диван в рекламных целях, а реквизит весь мой. Фотографа нашла через net за денюжку, ценик озвучивать не буду. Девушка рекламирует себя на всех досках как профессиональный фотограф, но меня результат очень разочаровал! Лучше бы я отдала эти деньги на других животных.
А мне вот очень нравится портрет Джоя с его умилительными ушами! он там такой веселый и задорный))) Я на работе,когда особенно тяжело становится, открываю эту фотографию - и головная боль проходит))) начинаю широко улыбаться) Славный, обаятельный, веселый мальчик Джой. Дай Бог счастья людям, которые подарили дом этому лучащемуся оптимизмом малышу!
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
У Джоя теперь есть большая замечательная семья - мама, папа, два ребенка и бабушка. Его все очень любят и пристально за ним следят. Рост, вес, любой прыщик не остаются без внимания. Подарили новые игрушки, и даже подушка появилась у щенка своя! Если потребуется, то кинолога будем приглашать после восьми месяцев, чтобы за велосипедистами не бегал, гадость всякую не подбирал и вообще был воспитанной собакой.
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 22:04 Сообщений: 622 Откуда: Спб, Приморский район
Ирина_М писал(а):
У Джоя теперь есть большая замечательная семья - мама, папа, два ребенка и бабушка. Его все очень любят и пристально за ним следят. Рост, вес, любой прыщик не остаются без внимания.
Извиняюсь, я что-то пропустила .... Это передержка или уже новый дом? (@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)
_________________ Детский и семейный фотограф, 30% от стоимости съемки на помощь хвостикам, подробности
Заголовок сообщения: Re: Джой, "медведь". Тему в Happy
Добавлено: 30 июн 2009, 16:00
Новичок
Автор темы
Мы с Джоем долго искали "доброго, ответственного хозяина" и, наконец, нашли. Джою очень повезло, у него теперь есть большая семья, которая его любит. В новом доме он разучил необычную команду: «здравствуй-здравствуй», когда произносятся эти слова, мальчик поднимает голову и начинает вилять хвостом. Сама видела, когда ездила в гости в субботу. Мальчик обрадовался моему приезду – прыгал, лизал руки, но ещё больше радовался, когда я уехала и он остался в доме с новыми хозяевами. Вот так вот! А я совершенно не огорчилась, наоборот, испытываю только огромное чувство радости. Спасибо большое всем, кто принял участие в нашей теме. Всем вам, кто поддерживал и не давал сдаваться. За спонсорскую помощь, за PR, за советы, которые прочитали новые хозяева Джоя и могут ими воспользоваться. Отдельные слова благодарности людям, которые взяли щенка на передержку: Надежде Николаевне, Саше с Надей – последние вообще героические люди. Ирине Романовой, которая на протяжении шести месяцев была по совместительству психотерапевтом, знаю что досталось… Насчет Джоя не уверенна, а я всегда буду помнить и ценить всё, что вы для нас сделали. Всё переезжаем в Happy
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2