Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
kotya78 писал(а):Это где он так на диване валяется?На передержке или дома?
Надя, на диване Джой "валяется" ещё на передержке!
Надежда Николаевна мужественно разрешила нам использовать её диван в рекламных целях, а реквизит весь мой. Фотографа нашла через net за денюжку, ценик озвучивать не буду. Девушка рекламирует себя на всех досках как профессиональный фотограф, но меня результат очень разочаровал! Лучше бы я отдала эти деньги на других животных.
У Джоя теперь есть большая замечательная семья - мама, папа, два ребенка и бабушка. Его все очень любят и пристально за ним следят. Рост, вес, любой прыщик не остаются без внимания.
Подарили новые игрушки, и даже подушка появилась у щенка своя!
Если потребуется, то кинолога будем приглашать после восьми месяцев, чтобы за велосипедистами не бегал, гадость всякую не подбирал и вообще был воспитанной собакой.
Ирина_М писал(а):У Джоя теперь есть большая замечательная семья - мама, папа, два ребенка и бабушка. Его все очень любят и пристально за ним следят. Рост, вес, любой прыщик не остаются без внимания.
Извиняюсь, я что-то пропустила .... Это передержка или уже новый дом? (@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)
Мы с Джоем долго искали "доброго, ответственного хозяина" и, наконец, нашли. Джою очень повезло, у него теперь есть большая семья, которая его любит. В новом доме он разучил необычную команду: «здравствуй-здравствуй», когда произносятся эти слова, мальчик поднимает голову и начинает вилять хвостом. Сама видела, когда ездила в гости в субботу. Мальчик обрадовался моему приезду – прыгал, лизал руки, но ещё больше радовался, когда я уехала и он остался в доме с новыми хозяевами. Вот так вот! А я совершенно не огорчилась, наоборот, испытываю только огромное чувство радости.
Спасибо большое всем, кто принял участие в нашей теме. Всем вам, кто поддерживал и не давал сдаваться. За спонсорскую помощь, за PR, за советы, которые прочитали новые хозяева Джоя и могут ими воспользоваться.
Отдельные слова благодарности людям, которые взяли щенка на передержку: Надежде Николаевне, Саше с Надей – последние вообще героические люди. Ирине Романовой, которая на протяжении шести месяцев была по совместительству психотерапевтом, знаю что досталось… Насчет Джоя не уверенна, а я всегда буду помнить и ценить всё, что вы для нас сделали.