Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джой, "медведь". Тему в Happy
Добавлено: 30 мар 2009, 21:10
Новичок
Автор темы
Это щенок из моей первой темы. Его зовут Джой, сейчас ему уже 6 мес. Джоя забирали домой два раза. Первый раз его взяла в дом женщина, у которой год назад не стало собаки. Я сама привезла в дом щенка, посмотрела фотографии предыдущей собаки, слушала, с какой теплотой хозяйка о ней рассказывает. Первую собаку она тоже взяла с улицы. Но, проблема возникла из-за того, что та собака попала в её дом уже взрослой, а не двухмесячным щенком. К сожалению, она не захотела возиться с малышом, и Джой опять вернулся ко мне. Через неделю его забрал в дом новый "хозяин". У щенка были сделаны только первые прививки, на вторые прививки я дала ему 500-00 руб., продиктовала телефон клиники, где он может их сделать со скидкой. Три недели назад я выяснила, что к врачу щенка не водили, прививки не сделаны, ветпаспорт не получен, и вообще, не смотря на условия договора, Джоя вывезли за город, т.к. на морде появилось какое-то пятно и они не хотят что бы дети заразились. Всё это время я добивалась встречи с Андреем, просила его лично и его жену показать щенка, обещала привить его за свои деньги. В 26.03.2009 г. я наконец то получила щенка на руки. Он сразу же был отвезен в зоогостиницу в Купчино. При осмотре терапевтом был поставлен диагноз - демадекоз. Затем был приглашен хирург, т.к. на заднем бедре обнаружили вскрывшийся абсцесс, о котором добрый "хозяин" либо не знал, либо как всегда скрыл информацию.
Сейчас Джой здоров, привит, поставлен чип, получен ветпаспорт. Щенок живет на платной передержке и ждет своего хозяина...
Вот такой он сейчас:
;;
Мои тел.: 542-14-45; +7-921-954-20-26 Ирина
Последний раз редактировалось Ирина_М 30 июн 2009, 14:28, всего редактировалось 16 раз(а).
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Как с вами связаться? Много дать не смогу, но хоть чуть-чуть...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Как с вами связаться? Много дать не смогу, но хоть чуть-чуть...
Извините, волновалась и забыла написать телефоны. Я буду очень признательна за любую сумму. Звоните мне на мобильный. Я буду перезванивать сама. Чеки предъявлю, телефон гостиницы могу дать для справок. Спасибо за помощь,
вот сволочи,,всех бы расстреляла бы нах.......
могу 1000 рублёв помочь...так как живу рядом с вегой на бухарестской могу завести прям туда ...или как удобнее...
Люди, я отказалась в пользу др. животных от денег, собранных на моих щенков на Яндекс-кошелек, потому-что могла сама оплачивать платные передержки, когда все щенки разъехались по домам я дала двум кураторам по 1000-00 руб. (итого = 2000-00), и собиралась оказать материальную помощь куратору из темы: "Домоклов меч...", но обстоятельства сложились так, что мне самой сейчас нужна помощь, - только для Джони. Реально тяжело вести одной двух собак.
Сегодня еду в гостиницу. Уже сделано 5 инъекций. Курс 5-7. Если в клинике скажут, что лечение продолжать не нужно, уедем на платную передержку. Сделаем анализы, по результатам - вторые прививки и чипируемся. Пожалуйста, если можете поддержите нас сейчас.
Ездила в стационар. У Джони всё очень быстро заживает (тьфу-тьфу-тьфу), на бедре практически не осталось следов от укуса, только маленькая дырочка и выстреженный круг.
Вот только на морде достаточно большая лысина из-за демадекоза. Надеюсь, новые хозяева полюбят его сейчас и таким. В стационаре говорят, что при правильном уходе и хорошем питании всё обязательно пройдет.
Самый большой респект и спасибо нашим спонсорам : Мay82 и Фории
Получила от них по 500-00 руб. = 1000-00
Оплатила:
600-00 - за 2 сделанные блокады;
600-00 - за проживание в стационаре (2 суток)
У нас новости. Завтра переезжаем на платную передержку, но сначала заедем в "ЧИН", сдадим кровь и какашки на анализы. Если всё будет хорошо, сделаем вторые прививки, чип и получим паспорт. Пожелайте нам удачи!
У нас новости. Завтра переезжаем на платную передержку, но сначала заедем в "ЧИН", сдадим кровь и какашки на анализы. Если всё будет хорошо, сделаем вторые прививки, чип и получим паспорт. Пожелайте нам удачи!
Вчера отправила денежку. Сколько могу. Удачи ребенку!!!
Огромное спасибо всем нашим спонсорам.
В пятницу на передержку приезжала Ксения (от Lorri) и подарила нам 1000-00, Берта прислала перевод на 1000-00, и замечательная девушка по имени Саша, к сожалению не помню ник тоже оказала нам помощь в размере 1000-00. Итого = 3000-00 руб.
Люди, спасибо Вам за то, что поддержали меня в трудную минуту. Сегодня я получила зарплату и премию, очень надеюсь, что мне хватит собственных средств до пристройства хвостов.
Мои расходы:
600-00 - расчет со стационаром.
635-00 - посещение терапевта в клинике, прививка от бешенства, паспорт.
1500-00 - оплата передержки за 10 дней.
1000-00 - корм, погрызушки.
30-00 - амитразин.
32-00 - рыбий жир (витамин Д).
181-70 - циклоферон в табл.
; ;;
Эти фотографии помогла сделать Ольга (Luna). Она нам очень понравилась, надеемся на взаимность .
Я подумала и решила переименовать Джони в Джоя. Мне кажется, что это имя ему больше подходит. Мальчик почти поправился: лапа зажила, пятно на мордашке начинает зарастать и совсем скоро мордуленция будет как новая.
Огромное человеческое спасибо людям, которые поддержали нас финансово. После получения з/платы и премии я могу сама содержать ребенка. И надеюсь, с вашей помощью он найдет настоящих хозяев.
Ведь Джой потрясающий щенок. Умный и очень ласковый. Ему не повезло с первыми хозяевами, но сейчас он снова с нами и я забочусь о нем даже немного больше, чем о своей собаке, потому что у неё есть абсолютно всё и даже больше…
У Джоя появились свои собственные первые игрушки, ест он не абы что, а корм «премиум» класса Eukanuba, во время дрессировки получает различные вкусняшки для собак и он очень, очень любит сыр.
Я хочу найти людей, которые полюбят его также как я. Людей, для которых породность не имеет значения, а имеет значение ум, верность и бесконечная любовь к хозяину. К тому же, Джой очень красивый малыш. Мальчик сейчас живет на передержке в семье кинолога, где получил несколько прозвищ: «Медвежонок» – за шубу, «Мажор» – так как будет большой и серьезный дядька, когда вырастет. А пока это пятимесячное чудо ведет себя, как и полагается щенку, но первый курс послушания мы уже почти прошли, знаем команды: «фу», «место», «рядом», хорошо ходит на поводке.
Я уверенна, что если кому-то понравятся наши фотографии и люди немного пообщаются с ним, у них сразу возникнет желание взять его в свой дом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1