Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Несколько слов о новой клинике Прайд
Добавлено: 21 ноя 2017, 00:26
Новичок
Автор темы
Несколько слов о новой клинике Прайд на Минеральной. На соседнем с клиникой предприятии отравили собак. Один умер, а Федя был очень плох, но жив ещё. Я прибегаю в этот прайд, прошу принять собаку. Когда они узнали, что пёс бездомный, принять отказались под разными предлогами: и анализ у них стоит 3 тыс, и врач (видимо единственный) занят и вообще мы ничего не можем сделать , пока анализ не будет готов, а готов он будет через 2 дня. Охранник клиники это отдельная тема. Он радостно сообщил, что даже знает, кто отравил собак и начал мне рассказывать, что мои подопечные собаки, которые всю жизнь живут на предприятии, стерилизованы и совершенно не агрессивны, нападают на людей. Вот бывают же в жизни разочарования(((. Это о клинике А Федя в критическом состоянии, так как время было потеряно
Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике Прайд
Добавлено: 22 ноя 2017, 00:34
Новичок
Автор темы
Ольга2609 писал(а):
WTF? Чем убил пост? Это новый сленг?
О Т9 впервые слышите? Или это вы написали, чтобы потроллить? Тогда рекомендую посчитать знаки препинания в моих постах, я намеренно их ставлю не всегда
Добавлено: 22 ноя 2017, 00:35
Частый гость
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 20:43 Сообщений: 2140 Откуда: м. Лесная
Ольга2609 писал(а):
Оля, программа ОСВВ - золотая жила и Клявин в этом прав. В 2015 году государственный подряд на 27 миллионов рублей на стерилизацию, вакцинацию и возврат на улицы города собак выиграла «Ветеринарная клиника Айвэна Филлмора», которая осваивает бюджетные подряды по программе ОСВВ с 2006 года. Давайте просто посчитаем 27.000.000 : 365 дней = 73.972 руб ЕЖЕДНЕВНО! ТОЛЬКО НА БЕЗДОМЫШАХ! Можно порыться в тендерах и найти 16 и 17 года. Вы всё ещё уверены в своих словах?
Вам что до этих денег
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
Оля, программа ОСВВ - золотая жила и Клявин в этом прав. В 2015 году государственный подряд на 27 миллионов рублей на стерилизацию, вакцинацию и возврат на улицы города собак выиграла «Ветеринарная клиника Айвэна Филлмора», которая осваивает бюджетные подряды по программе ОСВВ с 2006 года. Давайте просто посчитаем 27.000.000 : 365 дней = 73.972 руб ЕЖЕДНЕВНО! ТОЛЬКО НА БЕЗДОМЫШАХ! Можно порыться в тендерах и найти 16 и 17 года. Вы всё ещё уверены в своих словах?
Оль, при чем тут тендеры, Филлмора и госпрограммы? Речь о лечении(в комменте этого гения лечение идет первым словом) бездомных животных, которое по мнению этого спеца по *уличным инфекциям* клондайк. Помогают бездомышам со скидками куча клиник, даже если Лену Уилкис взять-чтобы далеко не ходить И я уже писала-многие потом долги выбивают после смерти животных-а их не выбить-не из чего. И там десятки и сотни тысяч за раз В крохотном Ибрисе тяжелейших животных вообще за свой счет пытались сколько спасать Про Филлмора-они тоже помимо всего дают большие скидки, я обращалась даже с породистой отказницей, честно все сказала-на осмотр и обследования скидывали 50% СЧомневаюсь, что Скоттиш Фолд с родословной, ни дня не бывшая на улице- попадает под госпрограмму хоть какую то На операции тяжелейшей онкологической кошке тоже большие скидки были. И прожила она благодаря этому лишние 1,5 года. А там были такие *гряды*-каких не факт что в прайде часто видят так что ну не переубедит меня никто, что эти ребята бизнесмены и просто при неудобных вопросах выкручиваются как ужи на сковородке, причем довольно глупо. Как говорится-иногда лучше жевать Объясните им хоть, что нет уличных инфекций, есть инфекции конкретных видов животных
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 22 ноя 2017, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
Вообщем, милочка, идите проспитесь и не беспокойте меня по пустякам
Не могу уснуть пока не узнаю как там Ваша BMW «пятой» серии. На ней то нельзя умирающего бездомыша отвезти в клинику. Надо ждать му..., ой, простите, Vasilich'а с машинёнкой попроще. Да?
так что ну не переубедит меня никто, что эти ребята бизнесмены и просто при неудобных вопросах выкручиваются как ужи на сковородке, причем довольно глупо.
хреновые такие бизнесмены . отказываются от живых денег . а ведь могли срубить на такой собачке кучу бабла или может Женинамама их просила бесплатно полечить пса ?
Оль, при чем тут тендеры, Филлмора и госпрограммы? Речь о лечении(в комменте этого гения лечение идет первым словом) бездомных животных
вторым и третьим словом идут кастрация и прививки. В этом посте Клявин имел ввиду программу ОСВВ
pipistrello писал(а):
Про Филлмора-они тоже помимо всего дают большие скидки, я обращалась даже с породистой отказницей, честно все сказала-на осмотр и обследования скидывали 50%
Про скидки в Филлмора отдельная тема. Изначально в прайсе цены выше городских. У меня пока нет времени брать их счета и проводить сравнительный анализ для людей. Обещаю заняться.
Добавлено: 22 ноя 2017, 00:56
Частый гость
Ольга2609 писал(а):
Не могу уснуть пока не узнаю как там Ваша BMW «пятой» серии. На ней то нельзя умирающего бездомыша отвезти в клинику. Надо ждать му..., ой, простите, Vasilich'а с машинёнкой попроще. Да?
Хорошо BMW. Сон лечит и зависть, и все другое.
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
Я поняла, что муж с женой клевещут на врачей! Я поняла, что умирающую собаку Женинамама (Ваша жена) не повезёт в своём роскошном БМВ, а обвинит врачей в отказе помочь!
Ольга2609 Какая разница, что идет дальше-если он первым словом забабахал бред про лечение? Я и говорю-иногда лучше жевать товарищу Про цены не соглашусь, про все не скажу-но с чем обращалась-практически средняя цена по городу. Если учесть скидки -получается намного дешевле. С Прайдом вообще не сравнить, тут наценка только на самого Миктюка, насколько я знаю, и то скидка в итоге тоже распространяется Я вы знаете, тут живу-поэтому эту клинику знаю неплохо Есть свои нюансы, я никогда их не скрывала и оговаривала, так что слепого раболепия никакого Но что они делают ОЧЕНЬ много именно по лечению-это факт А сколько животных у них без кураторов были на доживании, и паралитики итп
Про клевету на врачей. которых муж с женой даже не увидели-а врачи сами себя окунают как могут ВК читать неприятно И да, автомобиля у меня нет, и у многих знакомых нет. Без обид-вас реально уже как Остапа понесло не туда А людей, на которых вы необоснованно обвиняете в том, что они не делали-за компанию Может стоит остановиться? Кто не слепой, повторюсь-все прочитает ВК и сделает выводы-что это за *дворец здоровья*
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 22 ноя 2017, 01:18
Частый гость
pipistrello писал(а):
Ольга2609 Какая разница, что идет дальше-если он первым словом забабахал бред про лечение? Я и говорю-иногда лучше жевать товарищу Про цены не соглашусь, про все не скажу-но с чем обращалась-практически средняя цена по городу. Если учесть скидки -получается намного дешевле. С Прайдом вообще не сравнить, тут наценка только на самого Миктюка, насколько я знаю, и то скидка в итоге тоже распространяется Я вы знаете, тут живу-поэтому эту клинику знаю неплохо Есть свои нюансы, я никогда их не скрывала и оговаривала, так что слепого раболепия никакого Но что они делают ОЧЕНЬ много именно по лечению-это факт А сколько животных у них без кураторов были на доживании, и паралитики итп Спасибо, Вы всё поняли
Про клевету на врачей. которых муж с женой даже не увидели-а врачи сами себя окунают как могут ВК читать неприятно И да, автомобиля у меня нет, и у многих знакомых нет. Без обид-вас реально уже как Остапа понесло не туда А людей, на которых вы необоснованно обвиняете в том, что они не делали-за компанию Может стоит остановиться? Кто не слепой, повторюсь-все прочитает ВК и сделает выводы-что это за *дворец здоровья*
Спасибо, Вы всё правильно поняли.
Добавлено: 22 ноя 2017, 14:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Ирина_Чугунова писал(а):
Врача НЕ звали на промзону!! Пришли просить принять собаку в клинике!! Читайте внимательно главпост.
Ольга2609 писал(а):
Ирина, читайте сообщение автора на второй странице данной темы
Читаю:
Женинамама писал(а):
Я прибебежала и спросила, нельзя ли помочь как-нибудь на месте...
Автор темы прибежала и спросила.
Ольга2609 писал(а):
А вот тут на ходу переобулись. Неудачно
?
Женинамама писал(а):
Никуда я их не вызывала. Только спросила. А вот дальше пошёл разговор: принять-не принять в клинике
Не вызывала. Только спросила. Где Вы видите противоречие в постах автора? Их нет. Вы хотите их видеть.
Ольга2609 писал(а):
Странно для чего "просто спрашивать" если нет намерения воспользоваться услугой? В этом Вы лжёте! Клиника озвучила прейскурант. Для чего, если отказала в приёме? Опять не сходится!
Почему Вы считаете, что не было намерения воспользоваться услугой? Это Вам так хочется видеть ситуацию.
Женинамама писал(а):
У меня нет мотива заниматься сочинительством, а вот у клиники как раз есть: на кону их репутация.
Ольга2609 писал(а):
У клиники нет мотива. Эта клиника НЕ делает ставку на бездомных животных.
У клиники есть мотив – репутация.
Ольга2609 писал(а):
Далее Из объяснений администрации Прайд
Цитата:
...Через администратора клиники врача попросили пройти на закрытую и охраняемую территорию промзоны...
Женинамама писал(а):
Территория (кстати никакая не закрытая), где отравили собак находится в 200 метров от клиники...
и тут же
Vasilich писал(а):
...Охрана на территории предприятия говорит...
Противоречия сильно надуманы. Врачей (даже “вет”), пустят для оказания срочной неотложной помощи. Только они, “вет” из ЭТОЙ ДОРОГОЙ клиники и не стали бы и пытаться. Зачем? Они и так неплохо зарабатывают. Бездушность и чёрствость персонала – другое дело. Об этом и тема. Надеюсь, ещё не весь персонал такой…
Ирина_Чугунова писал(а):
Зооспатели.
Ольга2609 писал(а):
Даже смешно Автомобиль сейчас есть у каждого.
У каждого какого?
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
А Федя в критическом состоянии, так как время было потеряно
Женинамама писал(а):
Пока жив, завтра опять на капельницы. На Васенко нет стационара, поэтому привозим опять в промзону после процедур и он лежит на холодной земле или бетонном пандусе
Женинамама писал(а):
У него нормальные условия в привычной ему среде и среди людей, которых он любит
Виноват тот, кто оказывает помощь.А не тот, кто в ней отказал.У тех то масса уважительных причин-люстры, колонны, слишком доходно бездомных лечить А спасающий хреново свистит, фигово летает-не притащил сразу собаку весом 25 кг, не туда пошел итп Только маленький нюанс-он что то ДЕЛАЕТ А не понты колотит-какая мы крутая клиника, и боимся уличных инфекций Кстати, удивляет наивность-если поговорить с людьми лично-в 99% случаев можно понять, что тут под скандал будут говорить далеко не все о том-что они делают для собаки
Ребята, как собака?
Добавлено: 22 ноя 2017, 15:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
У клиники, куда мы ходим висит объявление, коротко "не подкидывать животных- всё-равно будут выпущены на улицу, нет стационара, нет возможности содержать" И знаете, это право клиники так поступать. Если прописаны такие правила, то рядовой сотрудник не имеет права их нарушать, или подбирай, вызывай родных/знакомых и передавай на содержание для себя... так и тут, никто не может нарушить правила. Но думаю, если бы уже вошли с собакой на руках, то первую помощь оказали бы...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
У нас в одной тоже такое висит, причем более жестко-будем усыплять Право?-Да! Но помимо прав есть совесть и этика профессиональная И одно дело когда нет возможности(маленькая клиника, ну вообще негде оставить даже на 2 дня пиара)-но такое тоже при желании продумывается Кстати, в этой клинике мне кота угробили, за хорошие деньги и за 7 часов, вполне сохранного-и ни один мускул не дрогнул. И сказали-напишите панлейкопения(которой естественно не было) Хотя там есть и хорошие врачи, которые и анализы посмотрят бесплатно и шкурничать не будут с бездомышами так что повторяю-все тухнет с головы Поэтому и у людей один и тот же врач в одной клинике работает за 2000, в другой за 8000 на одном и том же
25 взял и понес? Да тут атланты, вернее кариатиды. завидую здоровью и накаченности И в Гарри Поттера я тоже верю, особенно когда тащу кошку 7 кг с переноской
25 взял и понес? Да тут атланты, вернее кариатиды. завидую здоровью и накаченности И в Гарри Поттера я тоже верю, особенно когда тащу кошку 7 кг с переноской
да ну что вы .. какие кариатиды . здесь речь шла о жизни собаки . надо было тащить ведь это не сложно и можно делать даже прыгая на одной ноге . так как на второй порвана связка а если ты отказался это сделать . то ты последняя свинья . обманувшая людей правда Ирина_Чугунова ?
Добавлено: 22 ноя 2017, 15:46
Новичок
Автор темы
pipistrello писал(а):
Виноват тот, кто оказывает помощь.А не тот, кто в ней отказал.У тех то масса уважительных причин-люстры, колонны, слишком доходно бездомных лечить А спасающий хреново свистит, фигово летает-не притащил сразу собаку весом 25 кг, не туда пошел итп Только маленький нюанс-он что то ДЕЛАЕТ А не понты колотит-какая мы крутая клиника, и боимся уличных инфекций Кстати, удивляет наивность-если поговорить с людьми лично-в 99% случаев можно понять, что тут под скандал будут говорить далеко не все о том-что они делают для собаки
Ребята, как собака?
Ольга, спасибо. Слава Б-гу спасли. Сегодня отвезём на капельницу и убрать катетер. Вообще Федор весёленький и стая встретила его радостно (он главный) Но беспокойство за них будет со мной теперь всегда
Добавлено: 22 ноя 2017, 15:50
Новичок
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
Читаю:
Автор темы прибежала и спросила.
?
Не вызывала. Только спросила. Где Вы видите противоречие в постах автора? Их нет. Вы хотите их видеть.
Почему Вы считаете, что не было намерения воспользоваться услугой? Это Вам так хочется видеть ситуацию.
У клиники есть мотив – репутация.
и тут же
Противоречия сильно надуманы. Врачей (даже “вет”), пустят для оказания срочной неотложной помощи. Только они, “вет” из ЭТОЙ ДОРОГОЙ клиники и не стали бы и пытаться. Зачем? Они и так неплохо зарабатывают. Бездушность и чёрствость персонала – другое дело. Об этом и тема. Надеюсь, ещё не весь персонал такой…
Добавлено: 22 ноя 2017, 16:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
хардик писал(а):
Ирина_Чугунова , а вас больше ничего не смущает ?
Женинамама писал(а):
А Федя в критическом состоянии, так как время было потеряно
Женинамама писал(а):
Пока жив, завтра опять на капельницы. На Васенко нет стационара, поэтому привозим опять в промзону после процедур и он лежит на холодной земле или бетонном пандусе
Женинамама писал(а):
У него нормальные условия в привычной ему среде и среди людей, которых он любит
Женинамама писал(а):
Нам не нужна передержка.
Нет. Не смущает. Вашей помощи не просят? Так Вы и не предлагали. Да и сами справляются. Речь в этой теме о клинике.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 22 ноя 2017, 16:49
Свой на форуме
хардик писал(а):
да ну что вы .. какие кариатиды . здесь речь шла о жизни собаки . надо было тащить ведь это не сложно и можно делать даже прыгая на одной ноге . так как на второй порвана связка а если ты отказался это сделать . то ты последняя свинья . обманувшая людей правда Ирина_Чугунова ?
Вы у меня поддержки ищете? Не пойму. Правда, не правда... Чтобы всем было понятно, о чём Вы пишите: viewtopic.php?t=156946&start=300 Если кому интересно - сами почитают. Сами поймут. Кто "свинья", кто не "свинья", не мне решать. А то намёки Ваши никому не понятны.
Ирина_Чугунова Вы так интересно заступаетесь за автора, игнорируя здравый смысл Я два раза привозила в клиники (разные) сбитых на дороге собак. В холле, где ожидают приёма, говорила: "Собаку сбила машина. Позовите врача!" Разрешения не спрашивала Врач забирал собаку сразу, не спрашивая домашняя или бездомная. А тут сказки дедушки Римуса Я задам Вам только один вопрос, ответ на который, как мне кажется, расставит всё на свои места. ПЕРЕД ТЕМ КАК ИДТИ НА ПРИЁМ В КЛИНИКУ С ЖИВОТНЫМ, ВЫ ПРИХОДИТЕ В ЭТУ КЛИНИКУ ОДНА И СПРАШИВАЕТЕ РАЗРЕШЕНИЯ О ПРИЁМЕ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1