Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мшинская. В холодном сарае живет много кошек. Как им помочь, чем утеплить места, где кошки спят.
Добавлено: 01 ноя 2017, 16:18
Частый гость
Автор темы
На садовом участке у бабушки в холодном сарае живут кошки, котята, много, более 35. Ночуют в картонных коробках прямо на полу, все в кучу. Как помочь им пережить зиму, как то утеплить места, где кошки спят. Надо своими силами, но строить, пилить это не мое. Кошкам надо утеплить сарай , денег у меня тоже нет, а есть 30 кошек и котят. Там из сарая уже погибла кошка и четверо котят, холодно, простудились. И это не конец. Корм этой бабусе тоже нужен, в доме у нее три больных котенка, пушистик, серый котенок, девочка и черненькая со сломанной лапкой, она в руки не идет, осмотреть не дает, но там гнойные выделения. Пушистика и серенькую я подлечила, хожу как на работу, лечу котят, лекарства все мои. Бабушки меня разыскивают, уже не знаю куда от них деваться и просят помочь! Жду советов, помощи и корма.
Тел 89516412040
Вложения:
lhRXxc6ls6k.jpg [ 47.96 | Просмотров: 43 ]
emnTDs-MjBY.jpg [ 77.53 | Просмотров: 41 ]
Z37VlxRzd9Q.jpg [ 55.24 | Просмотров: 54 ]
7FCZVCuQxm0.jpg [ 62.66 | Просмотров: 61 ]
wh8_qEYfoMs.jpg [ 62.42 | Просмотров: 32 ]
Последний раз редактировалось августина216 01 ноя 2017, 21:05, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мшинская. В холодном сарае живет много кошек. Как им помочь, чем утеплить места, где кошки спят.
Добавлено: 16 дек 2017, 23:28
Частый гость
Автор темы
Камелия писал(а):
Orienta Марина, ну как, вы доехали до Мшинской? все отвезли? вы просто герой, в такую погоду в такую даль поехали..Спасибо вам огромное!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ МАРИНЕ, все отвезли, и корм и одеяла,консервы, все что было отвезли, теперь на следующей неделе буду раздавать бабушкам, чтобы кормили уличных. Корма кг 150- 180 кг, консервы, поделю на 5 человек в разных садоводствах. После Нового года буду еще собирать, нам бы до весны, до солнышка продержаться.
Заголовок сообщения: Re: Мшинская. В холодном сарае живет много кошек. Как им помочь, чем утеплить места, где кошки спят.
Добавлено: 21 дек 2017, 15:44
Частый гость
августина216 Евгения, пришлите, пожалуйста номер карты.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Добавлено: 21 дек 2017, 19:52
Частый гость
Автор темы
Корм забрали и Мариночка Оrienta привезла все на Мшинскую, корм, одеяла, консервы. СПАСИБО Марине!
А сегодня попросили такси Ирину развести корм людям, подкармливаюшим бездомных животных. Развозили три часа. Передали более 30 кг мужчине, у него 50 кошек, затем бабушке,где более 26 кошек , около 30 кг, затем поехали к мужчине- пенсионеру, у него 22 кошки,передали где то кг 30 корма и консервы, затем поехали в самое тяжелое место, там много бездомных, там двое, один мужчина, к нему приходят около 30 кошек, и женщина, у нее приходят где то 12-15 кошек, там есть полуживые малыши. И сьездили в сам поселок Мшинская, там живет женщина очень бедная, нищета полная, у нее 10 кошек, слепой совершенно котенок очень больной, и полуслепой котенок, и еще 4 совсем крох, только открыли глаза. И еще три собаки, и ей подкидывают животных. Там кормить нечем, передали ей для кошек кг 15 корма, все что осталось, отдали теплое одеяло для кошек. Дом старый , как она там живет не знаю, у нее даже нет дров печку топить, собирает картонные коробки.
Добавлено: 23 дек 2017, 18:15
Частый гость
Перевела 1000 руб. Евгения, с наступающим Новым годом! Пусть он будет добрым и для Вас, и для тех, кому Вы помогаете выжить. Я восхищаюсь Вашим героизмом. Здоровья Вам и сил! И побольше светлых и радостных мгновений!
Пусть будет в вашей жизни волшебство, В событиях, поступках и в душе. Придёт однажды в ночь на Рождество И с вами не расстанется уже.
Пусть чаще происходят чудеса И к лучшему меняют ход судьбы. Пусть благосклонней станут небеса Не дожидаясь просьбы и мольбы.
@ В.Харитонова.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Добавлено: 24 дек 2017, 13:26
Частый гость
Автор темы
Людочка, СПАСИБО! Деньги получили. Финотчет доделаю, просто не успеваю. В субботу была стерилизация бездомных уличных, ветврач приезжал на Мшинскую, простерилизовали 7 кошек и Барсика, которого сбила в сентябре машина. Все кошки после стерилизации у меня. Теперь надо забрать котят, они полуживые, успею ли?
СПАСИБО! Получили 1000 руб, на стерилизацию и корм для бездомных животных.
Мшинскую занесло снегом, и не пройти по дорогам, с транспортом плохо, не выехать в город, бездомным совсем плохо, как по сугробам пройти, еды не найти.
Добавлено: 29 янв 2018, 21:00
Частый гость
Автор темы
Сегодня ездили к бабушке, в сарай, в котором живут кошки поставили пенопластиковые коробки для кошек, утеплили меховыми шубами и одеялами, вытащили из сарая большую кучу тряпья и выкинули все, сьездили на помойку, дверь в сарай погрызли собаки, пытаясь попасть в сарай, где были кошки, и там был сухой корм.. Кошки разбежались. Попросла бабушку убирать на ночь еду, сухой корм из сарая, Придется еще пару раз сходить, принести еще пенопластиковые коробки и убрать из сарая ненужные отсыревшие подстилки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4