Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищем старых/новых хозяев овчару -красавцу, потеряхе, max 9 мес.!

все хорошо, что хорошо кончается
spercha

Сообщение spercha »

Как себя ребёнок чувствует ?
t
tata.r

Сообщение tata.r »

spercha писал(а):Как себя ребёнок чувствует ?

Поправился.

Сегодня был его самый не счастливый день в жизни, он теперь кастрирован :-[ , бедный ребенок до сих пор в полном шоке :cry:
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

А какой он классный :love: :love: :love:

Просто суперпес - большой, очень красивый, мягкий, шерстяной, слоник-добрячок такой, я сегодня натискалась его :P
alekseeva

Сообщение alekseeva »

моя тоже лежит-не встает и плааачет :cry: :cry: :cry: даже от колбаски отказалась :cry: :cry: :cry:
Марина и гончие

Ань, у меня в феврале так же плохо перенесла кастрацию 9-месячная Тинка.

Два дня лежала попискивала, поплакивала, сидеть не могла, ложилась через "больно", отказывалась от самых вкусных вещей - тяжко отходила от наркоза.

Я ее не тревожила, положила у темном уголке в комнате, только заглядывала к ней, контролировала ситуацию.

На третий день, наконец, начала потихоньку есть.
t
tata.r

Сообщение tata.r »

alekseeva писал(а):моя тоже лежит-не встает и плааачет :cry: :cry: :cry: даже от колбаски отказалась :cry: :cry: :cry:

Неее от колбаски мы не отказываемся :P , покушал тоже хорошо, с апетитом :)

Вот сижу и думаю идти с ним гулять или нет :hmmm: , ходить то он не очень хочет :(
spercha

Сообщение spercha »

Я своего на 5 минут всё равно выводила ... пописал и домой спать :) На след. день бегал как ни в чём не бывало :) Всё будет хорошо ... не он первый не он последний .

Ребёнок уже при новом хозяине ?
t
tata.r

Сообщение tata.r »

spercha писал(а):Я своего на 5 минут всё равно выводила ... пописал и домой спать :) На след. день бегал как ни в чём не бывало :) Всё будет хорошо ... не он первый не он последний.

Выводила вчера, гулять не стал, дела делать тоже, все время ложится :cry: , Сегодня тоже ходить не хочет :cry: , встанет отойдет на один шаг от подстилки и сразу назад, при этом сильно вертится на одном месте, наверное больно :cry: :cry: сегодна даже за колбаску с подстилки не встал, кормила тоже лежачего, так что гулять пойдет только когда просится начнет, не хочу его лишний раз дергать.

Народ кто знает можно ли давать собакам обезболивающее? и какое?
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Танюх, а ему реально больно или прикидывается? моя, как выяснилось, опять под бедного ослика косила, сволочь, а я паниковала. Я ж ей вчера колбаску предложила - отказалась и скулила. Ну я и кинула в миску (в другом углу квартиры) и пошла в душ. Возвращаюсь - пусто. Закрались подозрения. Поставила на ноуте вебкамеру на запись и пошла в магазин. Мама мия, эта скотинка полчаса по кровати галопом скакала и опять в холодильник полезла, судя по звукам. Но он теперь на скотче :P вывела гулять в итоге вечером. Опять скулим-умираем. Увидели знакомых собак - уши торчком, лаем и галопом к ним :) Щас лежит опять косит ;)
jessy

Сообщение jessy »

Тань, не паникуйте))

Все скоро пройдет))
t
tata.r

Сообщение tata.r »

alekseeva писал(а):Танюх, а ему реально больно или прикидывается? моя, как выяснилось, опять под бедного ослика косила, сволочь, а я паниковала. Я ж ей вчера колбаску предложила - отказалась и скулила. Ну я и кинула в миску (в другом углу квартиры) и пошла в душ. Возвращаюсь - пусто. Закрались подозрения. Поставила на ноуте вебкамеру на запись и пошла в магазин. Мама мия, эта скотинка полчаса по кровати галопом скакала и опять в холодильник полезла, судя по звукам. Но он теперь на скотче :P вывела гулять в итоге вечером. Опять скулим-умираем. Увидели знакомых собак - уши торчком, лаем и галопом к ним :) Щас лежит опять косит ;)

Реально больно, только лежит :cry: ходит перебежками на полусогнутых :cry:. В туалет не ходил ни вчера, ни сегодня :hmmm:

Кушает нормально, но только лежа, стоять ему наверное больно, к воде не подходит, но пьет когда у морды миску держу :cry:

ОТ БОЛЬШОЙ ЛЮБИМОЙ КОСТОЧКИ (бычья нога) ОТКАЗАЛСЯ
t
tata.r

Сообщение tata.r »

jessy писал(а):Тань, не паникуйте))

Все скоро пройдет))

Да я понимаю что пройдет, но смотреть на него как он мучается сил нет :cry: , на глазах слезы наворачиваются. Хорошо что со вторым все нормально ттт, иначе я бы уже в истерике билась... А так только с одним вожусь, за колбаской в магазин сбегала, яблочка ему порезала, сижу весь день рядом по головке глажу, а он мне жалуется и так тяжело вздыхает :cry:
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Танюша, терпи! Обезбаливающее можно дать, да только все небезопасны, даже римадил, да и Хан может на радостях, что боль временно утихла, навредить себе. Пусть отлежится спокойно. Можешь гомеопатию ему дать, арнику например.
t
tata.r

Сообщение tata.r »

alekseeva писал(а): Можешь гомеопатию ему дать, арнику например.

В обычной аптеке купить можно?
jessy

Сообщение jessy »

Тань, у него как бы сказать... зудит скорее, чем болит.

Естественно, ощущения не из самых приятных, но он же мужик)) потерпит.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

нет, в гомеопатической только... в купчино ближайшая на Пражской. Тебе нужно разведение пятое, ну или тридцатое. если купишь - звони, скажу чего делать
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Зачем гадать на кофейной гуще? Нужно показать вету. Ему же больно. А у кого стерилизовали? Он, конечно, вытерпит, тем более, что другого выхода у него нет. :?
t
tata.r

Сообщение tata.r »

Ванечка писал(а):Зачем гадать на кофейной гуще? Нужно показать вету. Ему же больно. А у кого стерилизовали? Он, конечно, вытерпит, тем более, что другого выхода у него нет. :?

Стерилизовали на Энгельса. А что вет скажет? Отека или воспаления нет, есть небольшое покраснение т.к. он себя разлизывает. Собаки как люди все по разному операции переносят, из четырех соб что вчера стерильнули только Хану плохо, остальные уже полностью оклемались. Может у него болевой порог очень низкий, и он так чувствительно все воспринимает? :hmmm:
alekseeva

Сообщение alekseeva »

может, он же и от укола визжал
t
tata.r

Сообщение tata.r »

Ну вроде как на поправку пошел, погулял вполне плодотворно (2 кучки 6 лужек). Под конец прогулки нашел палочку и мы 10 минут поиграли, больше я не рискнула, и мы пошли домой. Стырил у мелких погрызушку и схомячил. Этот свинтус под шумок рискнул проверить насколько мне его жалко и залез на кровать :O , соответственно был оттуда выгнан и пошел страдать в коридор, но надолго его не хватило, теперь лежит рядом с креслом и громко страдает :D т.к. иначе на него не обращают внимания :D
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Напишите мне про него пожалуйста поподробнее, про характер, как себя чувствует, где он. У меня ручки есть, он бы подошел. Где бы пообщаться с ним?
alekseeva

Сообщение alekseeva »

он не пристраивается пока, ждем привыкания Таниных свирепых мегапсов, если все срастется - там и останется.

Да и особо ручки не ищем, человек 20 желающих итак уже есть ;)
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Эх, а жаль.
Марина и гончие

Ничего не жаль!

Это суперпес, и он не для ручек с "улицы" ;)
jessy

Сообщение jessy »

Ну вроде как на поправку пошел, погулял вполне плодотворно (2 кучки 6 лужек). Под конец прогулки нашел палочку и мы 10 минут поиграли, ....
Это как с аллергией на людей - у всех по-разному. У кого-то вообще ничего, у кого-то вот так вот-краснеет и зудит, но как правило, даже в этом случае это день-два.

Так что переживать не стоит))

А йорик ак?
alekseeva

Сообщение alekseeva »

йорик ничего и не заметил :O
t
tata.r

Сообщение tata.r »

alekseeva писал(а):йорик ничего и не заметил :O

Может и заметил, но как единственный мужчина в семье молча терпит и не жалуется :P , хоть мы и маленькие но ведем себя как большие :D :D :D Ничета этой большой истеричке :D , Хан теперь один оставаться не хочет, скилить начинает... наверное у Теки научился, притворяться теперь будет :D
jessy

Сообщение jessy »

Пусть учится у более старших терпению))

Выложу фото скоро.

А Илтяшка как?

И как Текила?
Марина и гончие

Про Илтяшку написала в Илтяшкиной теме ;)

У Илтяхи всё супер :ok:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»