Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Найден овчар, длинношерстный, с ошейником, веселый, очень контактный, в хорошем состоянии (недавно на улице), не старый, месяцев 9. В Потеряшку сведения дали. Есть подозрение, что убежал за "принцессой". Помогите, пожалуйста, народу. Пес хороший, пропадет. 911- 25 24 29 0 Аня.
_________________ 8-921-795-75-42
Последний раз редактировалось Ванечка 08 мар 2009, 18:43, всего редактировалось 5 раз(а).
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Ань, у меня в феврале так же плохо перенесла кастрацию 9-месячная Тинка.
Два дня лежала попискивала, поплакивала, сидеть не могла, ложилась через "больно", отказывалась от самых вкусных вещей - тяжко отходила от наркоза.
Я ее не тревожила, положила у темном уголке в комнате, только заглядывала к ней, контролировала ситуацию.
На третий день, наконец, начала потихоньку есть.
Я своего на 5 минут всё равно выводила ... пописал и домой спать На след. день бегал как ни в чём не бывало Всё будет хорошо ... не он первый не он последний .
Ребёнок уже при новом хозяине ?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Я своего на 5 минут всё равно выводила ... пописал и домой спать На след. день бегал как ни в чём не бывало Всё будет хорошо ... не он первый не он последний.
Выводила вчера, гулять не стал, дела делать тоже, все время ложится , Сегодня тоже ходить не хочет , встанет отойдет на один шаг от подстилки и сразу назад, при этом сильно вертится на одном месте, наверное больно сегодна даже за колбаску с подстилки не встал, кормила тоже лежачего, так что гулять пойдет только когда просится начнет, не хочу его лишний раз дергать.
Народ кто знает можно ли давать собакам обезболивающее? и какое?
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
Танюх, а ему реально больно или прикидывается? моя, как выяснилось, опять под бедного ослика косила, сволочь, а я паниковала. Я ж ей вчера колбаску предложила - отказалась и скулила. Ну я и кинула в миску (в другом углу квартиры) и пошла в душ. Возвращаюсь - пусто. Закрались подозрения. Поставила на ноуте вебкамеру на запись и пошла в магазин. Мама мия, эта скотинка полчаса по кровати галопом скакала и опять в холодильник полезла, судя по звукам. Но он теперь на скотче вывела гулять в итоге вечером. Опять скулим-умираем. Увидели знакомых собак - уши торчком, лаем и галопом к ним Щас лежит опять косит
Танюх, а ему реально больно или прикидывается? моя, как выяснилось, опять под бедного ослика косила, сволочь, а я паниковала. Я ж ей вчера колбаску предложила - отказалась и скулила. Ну я и кинула в миску (в другом углу квартиры) и пошла в душ. Возвращаюсь - пусто. Закрались подозрения. Поставила на ноуте вебкамеру на запись и пошла в магазин. Мама мия, эта скотинка полчаса по кровати галопом скакала и опять в холодильник полезла, судя по звукам. Но он теперь на скотче вывела гулять в итоге вечером. Опять скулим-умираем. Увидели знакомых собак - уши торчком, лаем и галопом к ним Щас лежит опять косит
Реально больно, только лежит ходит перебежками на полусогнутых . В туалет не ходил ни вчера, ни сегодня
Кушает нормально, но только лежа, стоять ему наверное больно, к воде не подходит, но пьет когда у морды миску держу
ОТ БОЛЬШОЙ ЛЮБИМОЙ КОСТОЧКИ (бычья нога) ОТКАЗАЛСЯ
Да я понимаю что пройдет, но смотреть на него как он мучается сил нет , на глазах слезы наворачиваются. Хорошо что со вторым все нормально ттт, иначе я бы уже в истерике билась... А так только с одним вожусь, за колбаской в магазин сбегала, яблочка ему порезала, сижу весь день рядом по головке глажу, а он мне жалуется и так тяжело вздыхает
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
Танюша, терпи! Обезбаливающее можно дать, да только все небезопасны, даже римадил, да и Хан может на радостях, что боль временно утихла, навредить себе. Пусть отлежится спокойно. Можешь гомеопатию ему дать, арнику например.
нет, в гомеопатической только... в купчино ближайшая на Пражской. Тебе нужно разведение пятое, ну или тридцатое. если купишь - звони, скажу чего делать
Зачем гадать на кофейной гуще? Нужно показать вету. Ему же больно. А у кого стерилизовали? Он, конечно, вытерпит, тем более, что другого выхода у него нет.
Зачем гадать на кофейной гуще? Нужно показать вету. Ему же больно. А у кого стерилизовали? Он, конечно, вытерпит, тем более, что другого выхода у него нет.
Стерилизовали на Энгельса. А что вет скажет? Отека или воспаления нет, есть небольшое покраснение т.к. он себя разлизывает. Собаки как люди все по разному операции переносят, из четырех соб что вчера стерильнули только Хану плохо, остальные уже полностью оклемались. Может у него болевой порог очень низкий, и он так чувствительно все воспринимает?
Ну вроде как на поправку пошел, погулял вполне плодотворно (2 кучки 6 лужек). Под конец прогулки нашел палочку и мы 10 минут поиграли, больше я не рискнула, и мы пошли домой. Стырил у мелких погрызушку и схомячил. Этот свинтус под шумок рискнул проверить насколько мне его жалко и залез на кровать , соответственно был оттуда выгнан и пошел страдать в коридор, но надолго его не хватило, теперь лежит рядом с креслом и громко страдает т.к. иначе на него не обращают внимания
он не пристраивается пока, ждем привыкания Таниных свирепых мегапсов, если все срастется - там и останется.
Да и особо ручки не ищем, человек 20 желающих итак уже есть
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Ну вроде как на поправку пошел, погулял вполне плодотворно (2 кучки 6 лужек). Под конец прогулки нашел палочку и мы 10 минут поиграли, ....
Это как с аллергией на людей - у всех по-разному. У кого-то вообще ничего, у кого-то вот так вот-краснеет и зудит, но как правило, даже в этом случае это день-два.
Так что переживать не стоит))
Может и заметил, но как единственный мужчина в семье молча терпит и не жалуется , хоть мы и маленькие но ведем себя как большие Ничета этой большой истеричке , Хан теперь один оставаться не хочет, скилить начинает... наверное у Теки научился, притворяться теперь будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3