spercha писал(а):Я своего на 5 минут всё равно выводила ... пописал и домой спатьНа след. день бегал как ни в чём не бывало
Всё будет хорошо ... не он первый не он последний.
alekseeva писал(а):Танюх, а ему реально больно или прикидывается? моя, как выяснилось, опять под бедного ослика косила, сволочь, а я паниковала. Я ж ей вчера колбаску предложила - отказалась и скулила. Ну я и кинула в миску (в другом углу квартиры) и пошла в душ. Возвращаюсь - пусто. Закрались подозрения. Поставила на ноуте вебкамеру на запись и пошла в магазин. Мама мия, эта скотинка полчаса по кровати галопом скакала и опять в холодильник полезла, судя по звукам. Но он теперь на скотчевывела гулять в итоге вечером. Опять скулим-умираем. Увидели знакомых собак - уши торчком, лаем и галопом к ним
Щас лежит опять косит
jessy писал(а):Тань, не паникуйте))
Все скоро пройдет))
Ванечка писал(а):Зачем гадать на кофейной гуще? Нужно показать вету. Ему же больно. А у кого стерилизовали? Он, конечно, вытерпит, тем более, что другого выхода у него нет.
Это как с аллергией на людей - у всех по-разному. У кого-то вообще ничего, у кого-то вот так вот-краснеет и зудит, но как правило, даже в этом случае это день-два.Ну вроде как на поправку пошел, погулял вполне плодотворно (2 кучки 6 лужек). Под конец прогулки нашел палочку и мы 10 минут поиграли, ....
alekseeva писал(а):йорик ничего и не заметил