Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Руки на немца в семью с детьми

Елена Новичкова

Руки на немца в семью с детьми

Сообщение Елена Новичкова »

Есть руки из контакта на немецкую овчарку. По разговору мне понравились. Готовы заплатить, но не очень дорого. Так что можно за денюжку, а денюжку потом на скорую. Хотят для себя, поэтому и дорогого не хотят брать из клуба.

Условия такие: обязательно кобель. Желательно, длинношерстный, но и короткошерстного тоже рассмотрят. Чтобы был ласковым и контактным, в меру спокойным, т.к. в семье двое детей (старшему 6 лет, младшему год). И чем моложе, тем лучше. Может, у кого щенки есть?

В общем, кураторы, скидывайте варианты, я буду общаться, показывать и предлагать.

Если что - мой тел в подписи.
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Елена Новичкова

Yuri, спасибо! подумаю про него, предложу, как вариант. с детьми уживется нормально?

Ksjusha, лучше помоложе...
ирина романова

Сообщение ирина романова »

вот очень умный, воспитанный неагрессивный мальчик

7 мес

Всецело ориентирован на человека, никаких проявлений агрессии по отношению к близким людям. Отлично ходит на поводке, прекрасно обучаем, при хорошем и правильном подходе станет незаменимым компаньоном, охранником и другом вашей семьи. Как метис ВЕО серьезен, не лизун, но не прочь поиграть в палочку. Совершенно здоров. Совместил в себе все лучшее: красоту, здоровье и охранные качества настоящих ВЕО

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... topic_up=1
Марина и гончие

Re: Руки на немца в семью с детьми

Сообщение Марина и гончие »

Елена Новичкова писал(а):Чтобы был ласковым и контактным, в меру спокойным, т.к. в семье двое детей (старшему 6 лет, младшему год). И чем моложе, тем лучше. Может, у кого щенки есть?
А они готовы заниматься со служебной собакой?

Годовалый ребенок в семье - найдут ли время для дрессировки?

Немец - это ведь не только академик Рекс из кино.

Чтобы пес стал таким, с ним нужно серьезно заниматься.

Иначе первое, что он сделает, оставит их без интерьеров :)
Елена Новичкова

Ну а почему нет? Есть же люди сознательные вполне.

Меня например воспитывали с младенчества рядом с собакой, я родилась, собаке был месяц. Так и росли вместе.

Иначе первое, что он сделает, оставит их без интерьеров

а на это и не только немец способен :D
Елена Новичкова

Ирина, предложу обязательно, но сомневаюсь, метиса не хотели. Но как вариант - пусть подумают
Марина и гончие

Елена Новичкова писал(а):Меня например воспитывали с младенчества рядом с собакой
Я имею в виду собаку, а не их годовалого ребенка ;)

Служебной собаке надо уделять ОЧЕНЬ много времени.

Скажите им об этом обязательно.

Тут даже и не об ответственности речь, а о том, есть ли у них время и физическая возможность заниматься обучением собаки (она потребует не меньше времени, чем оба их ребенка вместе взятые).

С двумя моими совсем даже не овчарками две семьи с годовалыми детьми не справились (хотя поначалу были преисполнены решимости заниматься щенками).
ирина романова

Сообщение ирина романова »

Елена Новичкова писал(а):Ирина, предложу обязательно, но сомневаюсь, метиса не хотели. Но как вариант - пусть подумают

тут плюсом может быть как раз его возраст)) он уже прошел стадию грызения всего и вся, к туалету на улице приучен - при наличии маленького ребенка это существенно облегчает жизнь)))
t
tata.r

Сообщение tata.r »

С ним гулять надо не менее 2-3 часов в день, иначе начинает громить квартиру, мягкие игрушки раздирает за 5 секунд. Очень активный вместе с детьми с ним гулять нельзя, снесет и не заметит :(.

У этих людей уже были собаки? Каких пород? Кобель или сука?

Это очень важно, т.к. люди реально могут не представлять что такое большая собака.

У меня до этого "монстра" из крупных собак была сука колли (очень крупная по размеру, но с абсолютно спокойным характером) и метис ротвака с доберманом (потеряшка, хорошо быстро нашли ей нового хозяина, мне было 20 я не могла с ней справится :( ), до нее я считала все собак умными, послушными и легко дрессируемыми, наивная была :D .

Девочки всегда более послушные чем кобели. Сейчас я реально понимаю почему мне в подростковом возрасте родители не завели кобеля НО, хотя я именно его хотела, я с ним в том возрасте просто бы не справилась. Мне и сейчас с Ханом приходится не легко, хотя опыта по содержанию собак уже более 20 лет.
Последний раз редактировалось tata.r 27 мар 2009, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

Вот - овчаренок - подросток!

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... =&start=30
Елена Новичкова

Алита, спасибо, мне его уже скинули.

Предложу, но не уверена.

Есть не метисы?
Елена Новичкова

Я имею в виду собаку, а не их годовалого ребенка

Марин, да я Вас поняла ;)

Я в курсе, конечно предупрежу. Не считайте меня за дите в мои двадцать. Я из своих двадцати - двадцать рядом с собаками и кошками, причем собаки у меня были всякие разные, но всегда большие и охранные. Так что я знаю, чего кому советовать, потому что сама имею опыт.

Они сказали, что ищут давно собаку. Значит, выбирают и вполне осознанно подходят.
Елена Новичкова

С овчарами напряженка?...
spercha

Сообщение spercha »

У нас в группе объяву написали :

" Кобеля 1,5 лет, активного, лохмача, 45-50см

1)к агрессивным кобелям насторожен, но не лезет в драку. К остальным игрив. 2)к кошкам спокоен 3)к чужим первые секунд 30 насторожен, потом игриво-равнодушен. 4)к выгулу приучен, на поводке не тянет, знает команды

8-952-2-489-557 Санкт-Петербург"

фото пока нет :(
spercha

Сообщение spercha »

Также :

" Скопировано:

https://poterjashka.org/forum/viewtopic.php?t=8475

Срочно отдаются щенки от Немецкой овчарки!

Мама - чистая овчарка, папа - неизвестно, может, тоже овчар, крови очень сильные и щенки вылитые овчарики. Им 1 месяц. Четверо. На пристройство - неделя. Здоровые бутузы. Срочно.

Контакты: (921) 304-9249 Анна "

" ОТДАМ В ХОРОШИЕ РУКИ ЩЕНКА(СУКА)1,5 МЕСЯЦА .МАТЬ НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА.ЖЕЛАТЕЛЬНО В ПРИГОРОД В ЧАСТНЫЙ ДОМ.ТЕЛЕФОН:8-962-721-25-40."

мне не дозвониться пока по указ. номерам ... может уже и пристроены ... :hmmm:
Марина и гончие

Елена Новичкова писал(а):
Я имею в виду собаку, а не их годовалого ребенка

Марин, да я Вас поняла ;)

Я в курсе, конечно предупрежу. Не считайте меня за дите в мои двадцать. Я из своих двадцати - двадцать рядом с собаками и кошками, причем собаки у меня были всякие разные, но всегда большие и охранные. Так что я знаю, чего кому советовать, потому что сама имею опыт.

Они сказали, что ищут давно собаку. Значит, выбирают и вполне осознанно подходят.

Вряд ли так уж осознанно.

Если бы я искала именно овчара, я бы ни за что не пошла за бесплатным щенком.

Нынешние овчарки очень некрепки здоровьем,

и бесплатный щенок, скорее всего, будет с очень проблемными задними конечностями, это как минимум.

Я не нудю, но, мне кажется, люди не совсем хорошо обмозговали эту идею.

Я бы на Вашем месте,

после того, как найдете им собаку,

все-таки держала руку на пульсе по поводу того, как они будут справляться с этой собакой.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

spercha писал(а):У нас в группе объяву написали :

1)к агрессивным кобелям насторожен, но не лезет в драку. К остальным игрив. 2)к кошкам спокоен 3)к чужим первые секунд 30 насторожен, потом игриво-равнодушен. 4)к выгулу приучен, на поводке не тянет, знает команды

45см в холке????? :O :O :O :hmmm: Чуть крупнее моей Бетти что ли?!! :O
spercha

Сообщение spercha »

Лизззз писал(а):
spercha писал(а):У нас в группе объяву написали :

45см в холке????? :O :O :O :hmmm: Чуть крупнее моей Бетти что ли?!! :O
Меня это тоже смутило ... :O Но по указан телефону не дозвонилась пока... а В Контакте её страница закрыта ...
spercha

Сообщение spercha »

Это оказался метис ...

Изображение
Алита

Сообщение Алита »

О !

Смотрите, какой ребенок!

Если и метис - то очень близкий!

А может, и не метис...

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=516524#516524
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Сообщение НИКА и АЛЕКСуНДРА »

Мальчик, 2 месяца

Изображение Изображение

Две девчонки-близняшки, 2,5 месяца

Изображение Изображение

Звонить Нике: 8-950-021-63-51
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Сообщение НИКА и АЛЕКСуНДРА »

Алита писал(а):О !

Смотрите, какой ребенок!

Если и метис - то очень близкий!

А может, и не метис...

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=516524#516524

спасибо Алита, как раз его и поместила :D
Елена Новичкова

Мариночка, милая! Да я руку на пульсу и так со всеми держу, и всех запариваю!!! А еще, почитайте - там люди готовы за денюжку!!!!!!! Просто не хотят платить 15-20 тыс за собаку для себя, а не для разведения или клуба!!!!!
Елена Новичкова

НИКА и АЛЕКСуНДРА, малыш замечательный, но от немца у него маловато что-то...
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

Елена Новичкова, есть немецкая овчарка молодая 1 год ,о ней узнала в клинике на Софийской(там не находится, но можно предлагать), подробностей не знаю, возможно фото есть на сайте клиники. Лучше уточнить информацию по телефону 269-07-24(клиника).
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Лена, мою тему видели?

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=16826&highlight=
Елена Новичкова

Лен, видела. По ней и звонили. Но в процессе беседы мне показалось, что все-таки Марина была права - не потянут. Да и девушка странновата...

Она немца хочет, упирается, что метиса не возьмет, а еще спрашивает про маламута. Ну и вообще, сначала она мне понравилась, а теперь что-то не очень... А годовалый немец - штука серьезная...

Дала Ваш номер по этому псу семейной паре, там вроде муж кинологом был.

И Лен, все фото хотят :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»