А они готовы заниматься со служебной собакой?Елена Новичкова писал(а):Чтобы был ласковым и контактным, в меру спокойным, т.к. в семье двое детей (старшему 6 лет, младшему год). И чем моложе, тем лучше. Может, у кого щенки есть?
Я имею в виду собаку, а не их годовалого ребенкаЕлена Новичкова писал(а):Меня например воспитывали с младенчества рядом с собакой
Елена Новичкова писал(а):Ирина, предложу обязательно, но сомневаюсь, метиса не хотели. Но как вариант - пусть подумают
Yuri писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=515292#515292
Я имею в виду собаку, а не их годовалого ребенка
Служебной собаке надо уделять ОЧЕНЬ много времени.
Скажите им об этом обязательно.
Елена Новичкова писал(а):Я имею в виду собаку, а не их годовалого ребенка
Служебной собаке надо уделять ОЧЕНЬ много времени.
Скажите им об этом обязательно.
Марин, да я Вас поняла![]()
Я в курсе, конечно предупрежу. Не считайте меня за дите в мои двадцать. Я из своих двадцати - двадцать рядом с собаками и кошками, причем собаки у меня были всякие разные, но всегда большие и охранные. Так что я знаю, чего кому советовать, потому что сама имею опыт.
Они сказали, что ищут давно собаку. Значит, выбирают и вполне осознанно подходят.
45см в холке?????spercha писал(а):У нас в группе объяву написали :
" Кобеля 1,5 лет, активного, лохмача, 45-50см
1)к агрессивным кобелям насторожен, но не лезет в драку. К остальным игрив. 2)к кошкам спокоен 3)к чужим первые секунд 30 насторожен, потом игриво-равнодушен. 4)к выгулу приучен, на поводке не тянет, знает команды
8-952-2-489-557 Санкт-Петербург"
фото пока нет
Меня это тоже смутило ...Лизззз писал(а):45см в холке?????spercha писал(а):У нас в группе объяву написали :
" Кобеля 1,5 лет, активного, лохмача, 45-50см
1)к агрессивным кобелям насторожен, но не лезет в драку. К остальным игрив. 2)к кошкам спокоен 3)к чужим первые секунд 30 насторожен, потом игриво-равнодушен. 4)к выгулу приучен, на поводке не тянет, знает команды
8-952-2-489-557 Санкт-Петербург"
фото пока нет![]()
![]()
![]()
Чуть крупнее моей Бетти что ли?!!
Алита писал(а):О !
Смотрите, какой ребенок!
Если и метис - то очень близкий!
А может, и не метис...
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=516524#516524