Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдам в опытные и ласковые руки. 100% компаньон. 8 месяцев, почти воспитан. Был найден в феврале, поиск старых хозяев результата не дал.
Умный, крупный (70 см, 35 кг.), сильный, красивый, активный, ласковый, коммуникабельный, обучаемый. На улице охотится на голубей. Дома живет с 2-мя собаками, 2-мя котами и птичкой. Со-всеми дружит. Ласковый к детям( в доме ребенок 9-ти лет). Предпочитает спать на кровати рядом с хозяином Проявляет охранные качества. Приучен мыть лапы в ванне(запрыгивает сам) Ест Роял канин для щенков крупных пород, получает добавки с хондроитином и глюкозамином для правильного становления костяка, и витамины для шерсти. Любит фрукты. Дважды привит, кастрирован и чипирован. Требуется продолжение занятий с кинологом. Предпочтительно спальные районы и регулярный выезд загород. Или сам загород
_________________ Любое мнение субъективо.
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 19 авг 2012, 13:12, всего редактировалось 36 раз(а).
:) Ах, какая курточка! Офф: Марина, я сегодня красную курточку и жилетки отдала Ирише (p-terra) перешить для мерзнущего Феди Крюгера. Ничего? А миски у меня дома
Конечно ничего. Пусть старичку тепло будет.
Миски потом заберу.
_________________ Любое мнение субъективо.
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 04 апр 2009, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Как ты будешь справляться? С ним ведь заниматься надо...
Справлюсь. Должна, просто обязана!
Мне б сцепку на двух соб... Я гуляю сначала с Джеськой и Ричем, а потом с Максом и Ричем(еще). Обижаются очень...Одному Ричу хорошо
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Марина Подгорнова писал(а):
irin писал(а):
Как ты будешь справляться? С ним ведь заниматься надо...
Справлюсь. Должна, просто обязана! Мне б сцепку на двух соб... Я гуляю сначала с Джеськой и Ричем, а потом с Максом и Ричем(еще). Обижаются очень...Одному Ричу хорошо
Хотела спросить. А вам нужна длинная перестежка?
Я сама шью всю амуницию. (Иногда так подрабатываю.)
Вот, сейчас своим новую сшила. Чтоб сразу выгуливать двух собак.
Собаки от меня отходят на три метра. Там 4 карабина. (На каждом конце поводка- по 2 карабина и кольца). Перестегивается все на любую длину. Можно одну собу отпустить, а другую пристегнуть на 2 карабина.
А так как 4 карабина, то можно идти и с четырьмя собами сразу.
И не нужно кучу поводков носить.
Себестоимость-низкая. 4 карабина+2 кольца+длина стропы на любую длину.
Я тут купила поводок 5 метров в зооомагазине, хотелось красенький
Это я гуляю сначала с двумя собами на поводке, а потом перестегиваю карабин, когда вторая соба гуляет. Удобно, что поводок длинный
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Ходила сегодня сразу с тремя. Умора. Три рулетки в двух руках А ведь и ничего, погуляли
Лена, спасибо. Я подумаю какую нам надо.
Ника, а у тебя какая перестежка?
Наверное надо все ж такую, что бы обе собаки на нормальном друг от друга расстоянии гуляли, независимо друг от друга. Мне главное что б все ж в каждой руке по одной рулетке было
Не, ну понятно. что дите. Вчера три раза за весь день написал, а сегодня ни одного. Конечно у нас все убрано. Ну а как иначе? Но он просто суперский! Я даже и не знаю, что еще сказать. Т.е жути и кошмара пока не происходит никакого.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 17 сен 2008, 13:12 Сообщений: 149 Откуда: СПб, Невский р-н
Марин так вы решили его оставить себе или его можно предлагать? Просто у моего мужа на работе очень хотят взять собаку для совместных с нами походов на охоту. Человек очень ответственный.
_________________ Животные это самые лучшие психотерапевты. Они выслушают и оставят свое мнение при себе.
Я бы его оставила, но мне не потянуть трех собак ((( Я это реально понимаю (((
Предлагайте, конечно, но охотнику...Рич метис, а если он не станет охотиться?
А Ваш охотник - собачник?
А еще я не представляю, как Рич будет теперь один. Ему так хорошо в компании. Он прекрасно играет с Джеськой, он слушается Макса, не трогает котов и не обращает внимание на птичку. Он считает нас своей стаей. Может он и не хулиганит, потому что ему есть с кем играть?
В компании они вообще живут лучше, кроме полных единоличников, которые не так часто встречаются. Хорошо ему у тебя, надо полагать. Эх, вот самого разпородного лабра мне и даром не надо, как бы они ни были хороши, а этот...Потрясающий! На охоту можно же попробовать, типа взять прогуляться. Главное чтобы человек по внутренней сути был собачником, тогда он на привале с себя свитер снимет, а собаку оденет. Такому можно отдавать.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Тогда в понедельник предложу малыша.Один он будет недолго находится дома. А насчет того что там он будет единственной собакой, то не думаю что от этого он будет несчастным. Там люди которые будут его любить, а это помойму для собаки самое главное.
Охотится он только для души и в компании. Так что собака ему нужна восновном как компаньон.
_________________ Животные это самые лучшие психотерапевты. Они выслушают и оставят свое мнение при себе.
Тогда в понедельник предложу малыша.Один он будет недолго находится дома. А насчет того что там он будет единственной собакой, то не думаю что от этого он будет несчастным. Там люди которые будут его любить, а это помойму для собаки самое главное.
Охотится он только для души и в компании. Так что собака ему нужна восновном как компаньон.
Отдам в опытные и ласковые руки. 100% компаньон. 7 месяцев, почти воспитан. Был найден в феврале, поиск старых хозяев результата не дал.
Умный, крупный (67 см), сильный, красивый, активный, ласковый, коммуникабельный, обучаемый.
На улице охотится на голубей. Дома живет с 2-мя собаками, 2-мя котами и птичкой. Со-всеми дружит.
Ласковый к детям( в доме ребенок 9-ти лет).
Предпочитает спать на кровати рядом с хозяином
Проявляет охранные качества.
Приучен мыть лапы в ванне(запрыгивает сам)
Ест Роял канин для щенков крупных пород, получает добавки с хондроитином и глюкозамином для правильного становления костяка, и витамины для шерсти. Любит фрукты.
Требуется продолжение занятий с кинологом.
Предпочтительно спальные районы и регулярный выезд загород.
Вот-вот...в этом вся проблема. Макс на него рычит с утра до ночи и ночью тоже. При любой возможности швыряется, засранец Рич в основном уходит, но уже отвечать пытается.
Мрачненько. Сейчас дочке его показывала, она тоже тащится, но сейчас взять никак, а очень хотца, жалко. Никакой он не лабр, конечно, типичный легаш. И чем дальше, тем больше. Самый мой любимый тип.
Блин...Макс порвал Ричу ухо Ничего, конечно, заживет, но вот как-то не весело опять. И порвал в каком-то таком месте, что Рич весь в крови был измазан.
Да, такие висючие ухи вечное поле для травм в драках, я всегда за Крошины боюсь. А кровоснабжение ушей просто бешенное. У меня сто лет назад булька оторвала кусочек уха моей терьерке ирландской - самый кончик. Так пока я добежала до кухни и разняла и заклеила, она трясла головой и даже весь потолок (старый фонд - четыре метра) и стены в кухне были забрызганы кровью - такааая видуха - фильм ужасов.
Ухо заживет, но скорее всего у них это будет продолжаться, вот что печально. А ты старшОго ругаешь за это дело, хотя бы слегка? У меня Укропа можно немного приструнить, хотя кобеля он просто сразу сожрал бы, без разговоров. Твой еще терпеливый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3