Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи! Ричард-Львиное Сердце!

все хорошо, что хорошо кончается
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

AElena писал(а)::) :)

Ах, какая курточка!

Офф: Марина, я сегодня красную курточку и жилетки отдала Ирише (p-terra) перешить для мерзнущего Феди Крюгера. Ничего? А миски у меня дома :-[

Конечно ничего. Пусть старичку тепло будет. :)

Миски потом заберу.
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 04 апр 2009, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Марина Подгорнова

irin писал(а):Как ты будешь справляться? С ним ведь заниматься надо... :(

Справлюсь. Должна, просто обязана!

Мне б сцепку на двух соб... Я гуляю сначала с Джеськой и Ричем, а потом с Максом и Ричем(еще). Обижаются очень...Одному Ричу хорошо ;)
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Марина Подгорнова писал(а):
irin писал(а):Как ты будешь справляться? С ним ведь заниматься надо... :(

Справлюсь. Должна, просто обязана!

Мне б сцепку на двух соб... Я гуляю сначала с Джеськой и Ричем, а потом с Максом и Ричем(еще). Обижаются очень...Одному Ричу хорошо ;)

Хотела спросить. А вам нужна длинная перестежка? :-[

Я сама шью всю амуницию. (Иногда так подрабатываю.)

Вот, сейчас своим новую сшила. Чтоб сразу выгуливать двух собак.

Собаки от меня отходят на три метра. Там 4 карабина. (На каждом конце поводка- по 2 карабина и кольца). Перестегивается все на любую длину. Можно одну собу отпустить, а другую пристегнуть на 2 карабина.

А так как 4 карабина, то можно идти и с четырьмя собами сразу. :P :P :P

И не нужно кучу поводков носить.

Себестоимость-низкая. 4 карабина+2 кольца+длина стропы на любую длину.

Я тут купила поводок 5 метров в зооомагазине, хотелось красенький :-[

ИзображениеИзображение

Это я гуляю сначала с двумя собами на поводке, а потом перестегиваю карабин, когда вторая соба гуляет. Удобно, что поводок длинный
Марина Подгорнова

Ходила сегодня сразу с тремя. Умора. Три рулетки в двух руках :D А ведь и ничего, погуляли :P

Лена, спасибо. Я подумаю какую нам надо.

Ника, а у тебя какая перестежка?

Наверное надо все ж такую, что бы обе собаки на нормальном друг от друга расстоянии гуляли, независимо друг от друга. Мне главное что б все ж в каждой руке по одной рулетке было :hmmm:
Марина Подгорнова

Уже два дня в голове крутится строчка из мультика про то, как мужик на базаре корову продавал. " Такая корова нужна самому" )))

Пока мы поедем в ручки, а потом видно будет.

Суперпес !!! Просто восторг !!!

Наверное если и поедет, то только в финку.
e
exa

Сообщение exa »

Марина, :D эти добряки - они такие))

и что же, совсем ничего не грызёт?
Марина Подгорнова

Неа :hmmm: И вообще ничего такого :O :? :hmmm:
Марина Подгорнова

Не, ну понятно. что дите. Вчера три раза за весь день написал, а сегодня ни одного. Конечно у нас все убрано. Ну а как иначе? Но он просто суперский! Я даже и не знаю, что еще сказать. Т.е жути и кошмара пока не происходит никакого.
Марина Подгорнова

А еще сегодня пришла на него посмотреть девочка, которая его нашла,... он решил, что это за ним ...надо ли рассказывать, что было дальше :cry:
irin

Сообщение irin »

Господи, когда все это кончится...
Baileys

Сообщение Baileys »

Классный! Очень люблю таких собак.
sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

выжла, гончая ...

А чем не лабрадор? :) Все привыкли, что лабры толстые, но и такие бывают. Уж Метис лабра точно!
Марина Подгорнова

Не, Кать. не лабр )))) Абсолютно!

У нас мужик во-дворе - охотник, собачник. Сразу сказал, что Рич охотник.

Слушайте...такое впечатление, что он еще вырос :O Он уже выше Джеськи...
Karobett

Сообщение Karobett »

Марин так вы решили его оставить себе или его можно предлагать? Просто у моего мужа на работе очень хотят взять собаку для совместных с нами походов на охоту. Человек очень ответственный.
Марина Подгорнова

Я бы его оставила, но мне не потянуть трех собак ((( Я это реально понимаю (((

Предлагайте, конечно, но охотнику...Рич метис, а если он не станет охотиться?

А Ваш охотник - собачник?
Марина Подгорнова

А еще я не представляю, как Рич будет теперь один. Ему так хорошо в компании. Он прекрасно играет с Джеськой, он слушается Макса, не трогает котов и не обращает внимание на птичку. Он считает нас своей стаей. Может он и не хулиганит, потому что ему есть с кем играть?
irin

Сообщение irin »

В компании они вообще живут лучше, кроме полных единоличников, которые не так часто встречаются. Хорошо ему у тебя, надо полагать. Эх, вот самого разпородного лабра мне и даром не надо, как бы они ни были хороши, а этот...Потрясающий! На охоту можно же попробовать, типа взять прогуляться. Главное чтобы человек по внутренней сути был собачником, тогда он на привале с себя свитер снимет, а собаку оденет. Такому можно отдавать.
Karobett

Сообщение Karobett »

Тогда в понедельник предложу малыша.Один он будет недолго находится дома. А насчет того что там он будет единственной собакой, то не думаю что от этого он будет несчастным. Там люди которые будут его любить, а это помойму для собаки самое главное.

Охотится он только для души и в компании. Так что собака ему нужна восновном как компаньон.
Karobett

Сообщение Karobett »

Тогда в понедельник предложу малыша.Один он будет недолго находится дома. А насчет того что там он будет единственной собакой, то не думаю что от этого он будет несчастным. Там люди которые будут его любить, а это помойму для собаки самое главное.

Охотится он только для души и в компании. Так что собака ему нужна восновном как компаньон.
Марина Подгорнова

Отдам в опытные и ласковые руки. 100% компаньон. 7 месяцев, почти воспитан. Был найден в феврале, поиск старых хозяев результата не дал.

Умный, крупный (67 см), сильный, красивый, активный, ласковый, коммуникабельный, обучаемый.

На улице охотится на голубей. Дома живет с 2-мя собаками, 2-мя котами и птичкой. Со-всеми дружит.

Ласковый к детям( в доме ребенок 9-ти лет).

Предпочитает спать на кровати рядом с хозяином

Проявляет охранные качества.

Приучен мыть лапы в ванне(запрыгивает сам)

Ест Роял канин для щенков крупных пород, получает добавки с хондроитином и глюкозамином для правильного становления костяка, и витамины для шерсти. Любит фрукты.

Требуется продолжение занятий с кинологом.

Предпочтительно спальные районы и регулярный выезд загород.
Марина Подгорнова

Мы уже три раза пИсали задрав лапу! :)

Чего-то все о нас забыли...

А еще Рич уже не пылесосит на улице.
L
Linda

Сообщение Linda »

Марина Подгорнова писал(а):Мы уже три раза пИсали задрав лапу! :)

.
Совсем взрослые стали!:)
Марина Подгорнова

Linda писал(а):
Совсем взрослые стали!:)

Вот-вот...в этом вся проблема. Макс на него рычит с утра до ночи и ночью тоже. При любой возможности швыряется, засранец :( Рич в основном уходит, но уже отвечать пытается.
irin

Сообщение irin »

Мрачненько. Сейчас дочке его показывала, она тоже тащится, но сейчас взять никак, а очень хотца, жалко. Никакой он не лабр, конечно, типичный легаш. И чем дальше, тем больше. Самый мой любимый тип.
Н
Ник 6078

Сообщение Ник 6078 »

Какой прелестный пес!!!!!!!!!!!!! :)
Марина Подгорнова

Блин...Макс порвал Ричу ухо :( Ничего, конечно, заживет, но вот как-то не весело опять. И порвал в каком-то таком месте, что Рич весь в крови был измазан.
L
Linda

Сообщение Linda »

Просто на сосудик попал, кровоснабжение ушей очень обильное.

Нервы вот жалко, а ухо заживет!
Марина Подгорнова

Вот любой другой уже б Макса пополам перекусил, а этот терпит, только огрызается немного. И все равно всех любит :cry:
irin

Сообщение irin »

Да, такие висючие ухи вечное поле для травм в драках, я всегда за Крошины боюсь. А кровоснабжение ушей просто бешенное. У меня сто лет назад булька оторвала кусочек уха моей терьерке ирландской - самый кончик. Так пока я добежала до кухни и разняла и заклеила, она трясла головой и даже весь потолок (старый фонд - четыре метра) и стены в кухне были забрызганы кровью - такааая видуха - фильм ужасов.

Ухо заживет, но скорее всего у них это будет продолжаться, вот что печально. А ты старшОго ругаешь за это дело, хотя бы слегка? У меня Укропа можно немного приструнить, хотя кобеля он просто сразу сожрал бы, без разговоров. Твой еще терпеливый. :(
Марина Подгорнова

Еще как ругаю :( Толку - то...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»