Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдам в опытные и ласковые руки. 100% компаньон. 8 месяцев, почти воспитан. Был найден в феврале, поиск старых хозяев результата не дал.
Умный, крупный (70 см, 35 кг.), сильный, красивый, активный, ласковый, коммуникабельный, обучаемый. На улице охотится на голубей. Дома живет с 2-мя собаками, 2-мя котами и птичкой. Со-всеми дружит. Ласковый к детям( в доме ребенок 9-ти лет). Предпочитает спать на кровати рядом с хозяином Проявляет охранные качества. Приучен мыть лапы в ванне(запрыгивает сам) Ест Роял канин для щенков крупных пород, получает добавки с хондроитином и глюкозамином для правильного становления костяка, и витамины для шерсти. Любит фрукты. Дважды привит, кастрирован и чипирован. Требуется продолжение занятий с кинологом. Предпочтительно спальные районы и регулярный выезд загород. Или сам загород
_________________ Любое мнение субъективо.
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 19 авг 2012, 13:12, всего редактировалось 36 раз(а).
Марина, дурацкий вопрос - а объявки висят в районе,где нашли?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
ага, не все, конечно. Сейчас у Симы заберу и завтра надо вешать еще. Но как это сделаю я одна, без машины, без помощи...не знаю...
А встречных объявлений нигде нет. Если человек теряет собаку, то как он ее искать должен?? Рыть носом землю и днем и ночью! А тут тишина. Нигде ничего.
Метель объявления в первый же день понавесила везде.
Вот аналогично, как с моим тигриком питостафиком - в голове не умещается, а надо как-то уместить...Видимо, действительно, не ищут.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Марина, он не может быть "натуральной дворнягой", такая короткая шерсть и ухи - рецессивны по генотипу, они не могут сохраниться больше, чем в первом поколении. Так что он в любом случае близкий метис.
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
Марина Подгорнова писал(а):
Еще. Выжлятники сказали, что это не выжла, и вообще от легавых и от гончих в нем если и есть, то не более 20% Т.е. Дамир дворняга самая натуральная!
ну гончей там действительно нет,а вот всёже выжла может и пробегала
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Не получается сделать (( Профи нужен. Уж больно дите шилопопое (((
Где б найти проффотографа, который бы в Рощино смотался...
Многие просят хорошие фотки, что бы разглядеть нормально. просили его в стойку поставить
Предположений много, надо на него "вживую" смотреть что бы понять. Фото ничего не передает. Мне спорить с кем-либо сложно, я больше по дворнягам специализируюсь. Так вот - он не дворняга! А кто- я не знаю.
Ника, какое там извини - спасибо огромное за помощь. У меня от этой непонятки уже мозги кипят
Вот так мне ответили выжлятники
"Марина!
Ребенок замечательный, но точно не выжла. Очень похоже, что без русской гончей тут не обошлось, но и то, скорее всего, процентов 20-30 крови гончаков.
Так что уж простите...
Если взять очень начинающего фотографа и супер шилопопую собаку, то вот что получается, то получается.
Шел густой снег, отсюда эти белые пятна.
А вот так они весело проводят время с Марсиком (так я подкидыша назвала)
Купила ребенку бисептол и котэрвина 3 уп. - все, что было в магазине. 238 руб. 60 коп.
Марина Подгорнова писал(а):
Зато нос точно выжляцкий - сиреневый!
Марин, ну мож там выжла бабушка была, а потом другие гончаки примешались с дворнякой типа Рыжей?
Хотя, вот чесслово, ребенок просто душка, поэтому какая разница, хто там был и кого там не было?
Подумалось мне тут, а не могет ли быть, что Дамира и покупали как породистого, а когда узнали, что он не совсем породистый, то и избавились от него?
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
Neznay писал(а):
вот теперь точно не выжлец:))))))
Да, теперь однозначно не он! и зарахичен парнишка видно
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
У него потрясающие лапы с очень длинными и гибкими пальцами - он подходит к двери, поднимается, берет лапой ручку, и эта лапа её обхватывает полностью! и нажимает! И тянет на себя!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2