Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чебо, он же "Влатерфольг Челленджер", нашел свою семью! Новые фото!

все хорошо, что хорошо кончается
Ник 5055

Сообщение Ник 5055 »

svets писал(а):Не судите того, чего знать не можете. Ни о какой продаже за сумму затрат речь не шла. Я не собимраюсь это обсуждать, уже сказала. Не зная, нечего судить. Мало ли кто что тут писать будет.

Я-то как раз прекрасно знаю :P В отличии от остальных людей на форуме, которые знают историю только с вашей стороны. И речь ШЛА ИМЕННО О ПРОДАЖЕ СОБАКИ ЗА СУММУ в 7500 рублей :angry: И Вы сразу же пошли на попятную, как только вам сказали, что собаку готовы взять на лечение и полное содержание за свой счёт с дальнейшим ПМЖ, но без немедленной компенсации ваших затрат :O И вы прекрасно это знаете. Именно поэтому Вы не ответили в теме на конкретный вопрос: продаёте Вы собаку или отдаёте? :angry: А сделали это без свидетелей. :ya protiv: Чтобы не запятнать себе репутацию. :-[ И остаться белой и пушистой. :sick: Деловой у вас подход :hmmm: Дискутировать с Вами я и не собиралась, просто неприятно когда люди так себя ведут, прикрываясь благородством. Благородство бескорыстно, что б вы знали.

Рада, что собака в надёжных руках. Пёс уже пристроен окончательно? Или только на передержке?
Legenda

Сообщение Legenda »

Вы меня, конечно простите, но может хватит ругаться. Собаке руганью не поможешь.

Автор никаких денег не вымогала, она действительно хотела прстроить собаку! мы с ней переписывались через личку.
скади

Сообщение скади »

а собственно что за манера выяснять отношения в теме где нужна помощь животному?ну откройте тему в ринге и выясняйте то,что вам не понятно!

мне вот тоже не понятно почему красивую породистую собаку надо отдавать бесплатно?

что за любители халявы?
Манэста

Сообщение Манэста »

Legenda писал(а):Вы меня, конечно простите, но может хватит ругаться. Собаке руганью не поможешь.

Автор никаких денег не вымогала, она действительно хотела прстроить собаку! мы с ней переписывались через личку.

Вы не можеет это утверждать, потому что не знаете, какой был разговор.

Были выставлены условия продажи щена, при этом я должна была покупать ещё и добавки китайские и кормить этим собаку.

Я готова была сразу заплатить за щена и сразу его забрать, но у меня не было с собой паспорта, а только права, ещё было условие осмотра моей квартиры, я согласилась на любой контроль.

А когда я увидела в теме просьбы о деньгах, при том, что я согласилась возместить сумму, написала коммент, на который мне не ответили, а сразу позвонили домой и вот тогда началась торговля, а вот столько дайте, а тогда вот столько...

Тогда я сказала, что не буду платить за выкуп, а отдам только за корм, и что лечение и кормление беру на себя полностью.

И ещё сказала, что не буду кормить собаку этими препаратами, потому что решение о его лечении должен принимать специалист, и только после анализов.

Вот и вся история.

Собак брошенных много, не взяла эту, обязательно возьму другую, тем более уже два года у меня живет собака так же подобранная на улице, которую благополучно лечил ветеринар Соловьев Иван Владимирович.

Конечно мне неприятно, что здесь перевралось всё, о чём был разговор. Не понятно, почему нужно просить у форума деньги на собаку, когда есть люди готовые платить за него. Готовы показать свой дом, показать, что собака попадет в обеспеченную семью, где есть уже один потерях.

Поэтому и сложилось мнение, что цель одна, нажива, и попытка вытрясти с форума побольше денег.

Человек просит деньги , при этом говорит, что препараты китайские стоят очень дорого...

Надеюсь, что Савва найдет свою семью. Простите, что вот так приходится писать в теме...
Манэста

Сообщение Манэста »

скади писал(а):а собственно что за манера выяснять отношения в теме где нужна помощь животному?ну откройте тему в ринге и выясняйте то,что вам не понятно!

мне вот тоже не понятно почему красивую породистую собаку надо отдавать бесплатно?

что за любители халявы?

Какая халява? Я готова была отдать за него деньги! Вы же не знаете какой был разговор. Только тогда, когда я увидела, что все равно деньги просятся, тогда я и сказала, что платить не буду.

Получается, что пусть собака будет на передержке, долги за неё будут копиться, уже сумма около 10 000 набралась и это не предел. А если не найдется человек, который выкупит за эту сумму?
скади

Сообщение скади »

ну тогда я оставлю его себе :P и у меня будет две овчарки :P
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

скади писал(а):ну тогда я оставлю его себе :P и у меня будет две овчарки :P
:D :D
Манэста

Сообщение Манэста »

скади писал(а):ну тогда я оставлю его себе :P и у меня будет две овчарки :P

Ну и правильно. Двоим им будет веселее. Если нужно будет у меня есть очень хороший врач, Соловьев И.В., думаю многие его знают, он спасал мою Машку, после того, как мы подобрали её на улице. Показатели анализов крови зашкаливали. Он очень хороший врач.

скади писал(а):что за любители халявы?

А про халяву это я так понимаю про себя? Самокритика нынче в моде. Только без обид, шутка. :D
скади

Сообщение скади »

а я всегда с помоек все нахаляву собираю :P
Манэста

Сообщение Манэста »

скади писал(а):а я всегда с помоек все нахаляву собираю :P

:D :D :D ну.. ну..
Dgernel

Савва

Сообщение Dgernel »

А нам не нужна палемика! Мы хотим хорошие ручки! Теплый дом!

Счатливую семью! Хороших друзей и массу игрушек!

Хотим новые фоточки мальчика! Плиз!

В студию парня!
Ждем! :flower: :flower: :flower:
скади

Сообщение скади »

так лечимся мы!не до фоток пока.

сегодня вот опять ходили анализы сдавать.только похоже это никого не интересует.а он совсем не изменился с тех пор как его света фотографировала ;)
Dgernel

щен

Сообщение Dgernel »

:flower: :flower: :flower: :flower:
Ник 5055

Сообщение Ник 5055 »

Собака находится на ПМЖ или на передержке? Полагаю, что успокоиться можно будет, когда появиться новый хозяин собаки. Это вы, Скади? Или вы ещё не решили?

И новоиспечённому хозяину за собаку нужно будет уже почти 10 тыс. руб. отдать? :?
Dgernel

...

Сообщение Dgernel »

А зачем сразу так???????

Я сама только-только взяла немку.

Все прекрасненько. Да, и сумму за неё выложила- за все её затраты куратора, И ЧТО ИЗ ЭТОГО? Меня тоже не предупредили сразу

Я не жалею. И отступать не собиралась. Мне соба важнее денег!!!! ВСЕГДА!!!!

И заболела соба сразу. И всех моиз заразила, и что?

Вылечились! Да затраты! Я что, денег не заработаю на своих?

Я НЕ ЖАЛЕЮ!

А прошлый пост был не для Вас :-[
Последний раз редактировалось Dgernel 03 мар 2009, 22:57, всего редактировалось 2 раза.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

svets писал(а):Огромное Вам спасибо за советы. Что-то в этом духе и сама осознавала. Про норму кормления Саша проконсультируется с врачом, взвесит и поговорит, на какой вес давать.

Ваши советы Саша прочитает и конечно, учтет. Там все роскошно расписано.

А по поводу ринговой собаки, я же не собиралась его ринговым делать и не сделать, конечно. Просто тип у него такой. Выводился для этого.

А добавок будет только две. Но это не добавки, а препараты традиционной китайской медицины. Там совсем другой механизм действия. Они работают там, где нужно нормализовывать. Пудра жемчуга-это просто молотый жемчуг морской. Но тут не переборщить, так как натуральное усвоится. сколько надо и куда надо. А второй препарат Лаоджан. Можно прочитать про него на сайте www.liwest.ru. Но у меня есть реальный пример: мой Рикуся. В 4,5 года удалили селезенку после заворота. Он на лаоджане жил 10 месяцев, кровь не восстанавливалась никак. А на нем кровь была хорошая и чувствовал себя прекрасно. Так вот, в один прекрасный момент я вдруг заметила, что уши у него абсолютно жестко стоят. Они встали у него месяцев в 5, но были как бы мягковаты, а одно вообще иногда после сна падало. Теперь стоят как у породистой овчарки и вообще никогда ухо не падает. Думаю, это о многом говорит.

У меня богатейший опыт применения этих препаратов на моих двух инвалидах, могу сказать, что на собаках они работают просто потрясающе!

Я уже не раз здесь об этом писала, но народ как-то не доверяет китайским препаратам. А за хим. готов платить куда большие деньги. Там только некоторые препараты дороги, в основном все в пределах цен на обычные медикаменты. В общем на сайте общие сведения можно получить. Хочу только отметить на что обратить внимание: природные антибиотики, препарат шеншитонг для лечения мочекаменной болезни, лосьон Цзэ эр инь, пилюли Лю вэй, БО бо, Белый Феникс. Последние -обалденные женские препараты. Уже на себе испытала.
А за рекламу Вам тоже платят? :D
скади

Сообщение скади »

нет,я беру только на халяву,а всем остальным продаю....по спекулетивной цене.
Ник 5055

Re: Савва

Сообщение Ник 5055 »

Dgernel писал(а):А нам не нужна палемика! Мы хотим хорошие ручки! Теплый дом!

Счатливую семью! Хороших друзей и массу игрушек!

Хотим новые фоточки мальчика! Плиз!

В студию парня!
Ждем! :flower: :flower: :flower:

Не говорю про вас, а вот "начальник темы" хотел совсем не этого, а хотел возврат всех долгов :-[ Потому что если бы не такие расклады, как здесь, у собаки бы уже была и семья, и дом, и игрушки, и самое главное - профессиональное лечение. И тема была бы закрыта. Нестоит расценивать это как провакацию. Это просто истинная ситуация, без розовых очков.
Манэста

Re: ...

Сообщение Манэста »

Dgernel писал(а):

А для кого? Для меня?

Это я пожалела на собаку денег? Вы это откуда знаете? Это вы лично от меня услышали?

Я сразу сказала, что заплачу за него и последующие затраты возьму на себя полностью. Только я ещё должна была и китайские препараты за дорого покупать и лечить собаку так, как посчитают бывшие хозяева...

Не надо судить по себе и по своим знакомым.

Я ОТКАЗАЛАСЬ ПЛАТИТЬ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ПОНЯЛА, ЧТО ФОРУМ ПРОДОЛЖАЮТ РАЗВОДИТЬ НА ДЕНЬГИ
Последний раз редактировалось Манэста 03 мар 2009, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Манэста

Сообщение Манэста »

скади писал(а):нет,я беру только на халяву,а всем остальным продаю....по спекулетивной цене.

Ну, это кто на что учился... :P
Ник 5055

Сообщение Ник 5055 »

Dgernel писал(а):А зачем сразу так???????

Я сама только-только взяла немку.

Все прекрасненько. Да, и сумму за неё выложила- за все её затраты куратора, И ЧТО ИЗ ЭТОГО? Меня тоже не предупредили сразу

Я не жалею. И отступать не собиралась. Мне соба важнее денег!!!! ВСЕГДА!!!!

И заболела соба сразу. И всех моиз заразила, и что?

Вылечились! Да затраты! Я что, денег не заработаю на своих?

Я НЕ ЖАЛЕЮ!

Да я тоже не о Вас говорю :-[ И мысли у нас с вами сходятся. Именно так: ДА, ЗАТРАТЫ. Но - затраты НА СОБАКУ! А не на эфемерные препараты которые "куратор" пытались втюхать только потому, что она сама является дистрибьютером этих препаратов!!! Поразило именно упорство выкачивания денег за собу и за эту панацею китайскую... И вот вы сами только что написали, что собака важнне. А получилось то в итоге что? Что важнее пополнить кошелёк куратора, а не найти собаке хозяев. :ya protiv: Повторяю, что если бы не упорные попытки "куратора" собаки "продать подороже", собака была бы в семье и никаких долгов бы здесь уже не плодилось! И ваши деньги бы пошли на помощь другим брошенкам и отказникам, а не на залатывание бюджета спасительницы... :angry:
Dgernel

Сообщение Dgernel »

А я не жалею что меня развели!

Такая классная соба того стоит! (Я про свою :-[ )

А если прочтете мой первый пост, так он для новых желающих.

А Вашу историю- я знаю, всё аккуратно читаю. Я даже к Вам не обращалась.

Мне не до этого.

Я искренне верю что Вы хотели щена взять себе.
Dgernel

...

Сообщение Dgernel »

Не поверите, но ПОФИГ,куда куратор моей собы потратит те деньги - хоть сама проест.

Я ещё сверху дала на другую немку.
Манэста

Сообщение Манэста »

Dgernel писал(а):А я не жалею что меня развели!

Ну, это кому что нравится, что тут ещё скажешь.

Лично я не собираюсь содержать и поддерживать людей, которые пытаются вот таким способом зарабатывать на несчастных животных.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Dgernel писал(а):Не поверите, но ПОФИГ,куда куратор моей собы потратит те деньги - хоть сама проест.

Лично Вам - :flower:

Но хотелось всё ж собачкам помогать, а не распространителям китайских добавок (это я образно :D )
Последний раз редактировалось ER0SHKA 03 мар 2009, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Dgernel

щен

Сообщение Dgernel »

А я, человек любознательный.

Сама просила озвучить препараты Китайские. В прошом спортсмен.

Вы видели какие показали результаты китайские спортсмены на прошлой олимпиаде? Они, вроде Китайские... :hmmm:

Мне не сказали названия. Я просила. И ладно....

Но это не влияет на щена. Я всё понимаю, не маленькая.....

Мальчику- хорошие ручки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ER0SHKA

Re: щен

Сообщение ER0SHKA »

Dgernel писал(а):А я, человек любознательный.

Сама просила озвучить препараты Китайские. В прошом спортсмен.

Вы видели какие показали результаты китайские спортсмены на прошлой олимпиаде? Они, вроде Китайские... :hmmm:

Мне не сказали названия. Я просила. И ладно....

Но это не влияет на щена. Я всё понимаю, не маленькая.....

Мальчику- хорошие ручки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"То что русскому хорошо - немцу смерть!!!" :D
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Манэста писал(а):
скади писал(а):нет,я беру только на халяву,а всем остальным продаю....по спекулетивной цене.

Вы бы выражения то выбирали :angry:

не знаете людей на форуме, так для начала можно темы их посмотреть, в те же персоналии заглянуть.

развели фиг знает что в теме. шли бы в ринг и все. что не устраивает выясняли .

и лечение собака получает полное и высококвалифицированное.
Ник 5055

Сообщение Ник 5055 »

Dgernel писал(а):Не поверите, но ПОФИГ,куда куратор моей собы потратит те деньги - хоть сама проест.

На другую немку - за ради бога. :flower: А за просто так - суммочка уже на здоровую породистую овчарку набегает. Только заводчик, во первых, не скрывает, что он на своих щенках зарабатывает, а во-вторых, щенкам от этого не хуже. Но когда прикрываются маской рыцаря :sick: и пытаются заработать на чужом несчастье - вот это уже человеческая мерзость :sick: :ya protiv:

Да и отвлечёмся от финансового вопроса на секундочку. Вопрос к обитателям: а вы знаете эти препараты? их эффект? и побочный эффект? Ветеринарный врач в курсе, что это за препараты? Он давал добро на их приём? Над этим вы не задумывались? У щена и так обмен веществ ни к чёрту, плохое выращивание и прочий букет, а тут ещё ослабленный организм подвергают новому испытанию лекарстенными средствами неизвестного происхождения. Даже одно и тоже лекарство разным собакам (да и людям) может оказать разный эффект! Лечение такой собы должно происходить под контролем ВЕТЕРИНАРА!

P.S. Вспомните рекламу китайских таблеточек для похудания? ;) Эффект был стопроцентный! Сколько не ешь - всё равно худеешь. Только потом наши европеизированные врачи догадались, что в таблеточках глистные яйца были... :( Вот вам и восточная медицина :?
Манэста

Сообщение Манэста »

MARMYSIK писал(а):
Манэста писал(а):

Вы бы выражения то выбирали :angry:

не знаете людей на форуме, так для начала можно темы их посмотреть, в те же персоналии заглянуть.

развели фиг знает что в теме. шли бы в ринг и все. что не устраивает выясняли .

и лечение собака получает полное и высококвалифицированное.

Не надо мне указывать что делать. :angry:

Людей на форуме знаю и меня знают.

В теме пишу для того, что бы люди видели и понимали на что они дают деньги.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»