Legenda писал(а):Вы меня, конечно простите, но может хватит ругаться. Собаке руганью не поможешь.
Автор никаких денег не вымогала, она действительно хотела прстроить собаку! мы с ней переписывались через личку.
Вы не можеет это утверждать, потому что не знаете, какой был разговор.
Были выставлены условия продажи щена, при этом я должна была покупать ещё и добавки китайские и кормить этим собаку.
Я готова была сразу заплатить за щена и сразу его забрать, но у меня не было с собой паспорта, а только права, ещё было условие осмотра моей квартиры, я согласилась на любой контроль.
А когда я увидела в теме просьбы о деньгах, при том, что я согласилась возместить сумму, написала коммент, на который мне не ответили, а сразу позвонили домой и вот тогда началась торговля, а вот столько дайте, а тогда вот столько...
Тогда я сказала, что не буду платить за выкуп, а отдам только за корм, и что лечение и кормление беру на себя полностью.
И ещё сказала, что не буду кормить собаку этими препаратами, потому что решение о его лечении должен принимать специалист, и только после анализов.
Вот и вся история.
Собак брошенных много, не взяла эту, обязательно возьму другую, тем более уже два года у меня живет собака так же подобранная на улице, которую благополучно лечил ветеринар Соловьев Иван Владимирович.
Конечно мне неприятно, что здесь перевралось всё, о чём был разговор. Не понятно, почему нужно просить у форума деньги на собаку, когда есть люди готовые платить за него. Готовы показать свой дом, показать, что собака попадет в обеспеченную семью, где есть уже один потерях.
Поэтому и сложилось мнение, что цель одна, нажива, и попытка вытрясти с форума побольше денег.
Человек просит деньги , при этом говорит, что препараты китайские стоят очень дорого...
Надеюсь, что Савва найдет свою семью. Простите, что вот так приходится писать в теме...