svets писал(а):Не судите того, чего знать не можете. Ни о какой продаже за сумму затрат речь не шла. Я не собимраюсь это обсуждать, уже сказала. Не зная, нечего судить. Мало ли кто что тут писать будет.
Я-то как раз прекрасно знаю
 В отличии от остальных людей на форуме, которые знают историю только с вашей стороны. И речь ШЛА ИМЕННО О ПРОДАЖЕ СОБАКИ ЗА СУММУ в 7500 рублей
  В отличии от остальных людей на форуме, которые знают историю только с вашей стороны. И речь ШЛА ИМЕННО О ПРОДАЖЕ СОБАКИ ЗА СУММУ в 7500 рублей  И Вы сразу же пошли на попятную, как только вам сказали, что собаку готовы взять на лечение и полное содержание за свой счёт с дальнейшим ПМЖ, но без немедленной компенсации ваших затрат
  И Вы сразу же пошли на попятную, как только вам сказали, что собаку готовы взять на лечение и полное содержание за свой счёт с дальнейшим ПМЖ, но без немедленной компенсации ваших затрат  И вы прекрасно это знаете. Именно поэтому Вы не ответили в теме на конкретный вопрос: продаёте Вы собаку или отдаёте?
 И вы прекрасно это знаете. Именно поэтому Вы не ответили в теме на конкретный вопрос: продаёте Вы собаку или отдаёте?   А сделали это без свидетелей.
 А сделали это без свидетелей.   Чтобы не запятнать себе репутацию.
  Чтобы не запятнать себе репутацию.   И остаться белой и пушистой.
 И остаться белой и пушистой.   Деловой у вас подход
 Деловой у вас подход  Дискутировать с Вами я и не собиралась, просто неприятно когда люди так себя ведут, прикрываясь благородством. Благородство бескорыстно, что б вы знали.
  Дискутировать с Вами я и не собиралась, просто неприятно когда люди так себя ведут, прикрываясь благородством. Благородство бескорыстно, что б вы знали. Рада, что собака в надёжных руках. Пёс уже пристроен окончательно? Или только на передержке?

Вот вам и восточная медицина
  Вот вам и восточная медицина