Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка с детьми на лестнице!На передержке!
Добавлено: 07 апр 2008, 14:19
Посетитель
Автор темы
Домашняя кошка родила котят. Разных цветов. Хозяева ее в дом не пускают, она им уже все двери исцарапала - ноль эмоций.Живет с малютками в подьезде в коробке.Котятам наверное неделька от силы. Но скоро они подрастут и им нужно будет подарить домашний уют.
Мой телефон 8-911-092-21-27
Котятки на передержке!!!
Последний раз редактировалось Лерунчик 16 апр 2008, 15:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 14:30 Сообщений: 759 Откуда: Санкт-Петербург
Телефон ручек!!
Хотят симпатичную девочку (только девочку), до 2 месяцев.
Окрас не важен, говорят должна быть милая и симпатичная.
8 905 286 66 25 Илья
Мой телефон (на всякий случай) 8 911 989 92 70
Ориентировочно хотят котенка взять в конце апреля, начале мая (доделывают ремонт)
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 23:51 Сообщений: 763 Откуда: Великий Новгород
Мягкая шерсть, мягкая... =) И на ангору действительно похожа. Дети (ну по-крайней мере на мой неопытный глаз): рыжий и серый в полоску - мальчики, белая и темно-серая - девочки =) Кстати, хотела спросить, это нормально, что мама ест тройную суточную дозу, указанную на упаковке хилза? Я просто подссыпаю и все. Или ее лучше остановить?
_________________ Ищете дом котенку - вам ко мне.
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Не можете дозвониться - пишите смс. Я перезвоню.
Кстати, хотела спросить, это нормально, что мама ест тройную суточную дозу, указанную на упаковке хилза? Я просто подссыпаю и все. Или ее лучше остановить?
кормящей кошки можно давать еды без ограничения, сколько сама сьест. так что это нормально. она есть за пятерых.
Коши надоело сидеть в ванной и она постоянно пытается вылезти к нам =) Также, она быстро поняла, что когда собака рядом со мной - она совершенно безопасна. Посему наглеет жутко, ходит у собачей морды и чуть что, пытается по ней еще и лапой дать! Сегодня выносила псине котенка, нюхать. Бедняга был облизан так, что с него вода стекала.. Вот только перспектива бегющих по квартире котят меня пугает. Собак добрый, но очень неуклюжий. И играть постоянно пытается, как ему объяснишь, что там весь котенок с одну его морду
Кстати, о глазках. На них такая сухая черная короста ( у мамы - и на носу). Пртираю ромашкой, но помогает плохо. Может что-то поэффективнее есть?
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
заварите некрепкий зеленый чай (без добавок, без цветов типа жасмина), и ватным тампончиком смоченным в теплым чае попротирайте им глазки, но сильно не трите. и кошке тоже. если за 2-3 дня лучше не станет - то левомицетиновые капли днем (2 раза в день по 1 капельке в каждый глаз) и тетрациклиновая глазная мазь на ночь. должно пройти.
У детей глазки прошли. У мамы почти прошли. Живем мирно, растем потихоньку. Скоро будем фотографироваться. =)
+79602561033
+79632404410, Елена
+79602561033
+79632404410, Елена
Я только за.
+79602561033
+79632404410, Елена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4