Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка с детьми на лестнице!На передержке!

Sima

Сообщение Sima »

да, типичная турецкая ангора
K
KreaA

Сообщение KreaA »

Телефон ручек!!

Хотят симпатичную девочку (только девочку), до 2 месяцев.

Окрас не важен, говорят должна быть милая и симпатичная.

8 905 286 66 25 Илья

Мой телефон (на всякий случай) 8 911 989 92 70

Ориентировочно хотят котенка взять в конце апреля, начале мая (доделывают ремонт)
lencha

Сообщение lencha »

Мягкая шерсть, мягкая... =) И на ангору действительно похожа. Дети (ну по-крайней мере на мой неопытный глаз): рыжий и серый в полоску - мальчики, белая и темно-серая - девочки =) Кстати, хотела спросить, это нормально, что мама ест тройную суточную дозу, указанную на упаковке хилза? Я просто подссыпаю и все. Или ее лучше остановить?
Ива

Сообщение Ива »

Мама кормит детей,она и должна есть больше))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Лерунчик

Сообщение Лерунчик »

Ну как там котята то с мамой?

Как глазик у беленького?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

lencha писал(а): Кстати, хотела спросить, это нормально, что мама ест тройную суточную дозу, указанную на упаковке хилза? Я просто подссыпаю и все. Или ее лучше остановить?
кормящей кошки можно давать еды без ограничения, сколько сама сьест. так что это нормально. она есть за пятерых.
lencha

Сообщение lencha »

Коши надоело сидеть в ванной и она постоянно пытается вылезти к нам =) Также, она быстро поняла, что когда собака рядом со мной - она совершенно безопасна. :D Посему наглеет жутко, ходит у собачей морды и чуть что, пытается по ней еще и лапой дать! Сегодня выносила псине котенка, нюхать. Бедняга был облизан так, что с него вода стекала.. ;) Вот только перспектива бегющих по квартире котят меня пугает. Собак добрый, но очень неуклюжий. И играть постоянно пытается, как ему объяснишь, что там весь котенок с одну его морду :)

Кстати, о глазках. На них такая сухая черная короста ( у мамы - и на носу). Пртираю ромашкой, но помогает плохо. Может что-то поэффективнее есть?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

заварите некрепкий зеленый чай (без добавок, без цветов типа жасмина), и ватным тампончиком смоченным в теплым чае попротирайте им глазки, но сильно не трите. и кошке тоже. если за 2-3 дня лучше не станет - то левомицетиновые капли днем (2 раза в день по 1 капельке в каждый глаз) и тетрациклиновая глазная мазь на ночь. должно пройти.
Лерунчик

Сообщение Лерунчик »

А у маленького котюли с глазиком все нормально? прошел?
lencha

Сообщение lencha »

У детей глазки прошли. У мамы почти прошли. Живем мирно, растем потихоньку. Скоро будем фотографироваться. =)
Ива

Сообщение Ива »

Как дела?

Ждем фото)))
lencha

Сообщение lencha »

Ива

Сообщение Ива »

Тогда эту темку надо в Архив.
lencha