Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Срочно нужен совет! Хотела как лучше, а получилось как всегда :(
Добавлено: 28 апр 2016, 18:05
Новичок
Автор темы
Ситуация такая: я отловила дикую подвальную кошку в своем дворе, которая каждый год рожает котят, которые потом гибнут. После стерилизации днем сегодня врач сказал, что кошка оказывается кормящая. Я побежала домой в подвал искать котят. Нашла их, но никак не достать - они в той части подвала, которая огорожена стенами, и кошки туда проникают только в маленькие дырки. Котята с открытыми глазами, думаю им 2-3 неделе (только-только еле ходят). выманить их на всякие консервы не получилось, по-другому не достать. Единственное, что приходит на ум, вернуть кошку,но она еще не отошла после операции, да и молока у нее после стерилизации не будет производиться больше., плюс это большой риск для кошки, она может разлизать шов или подхватить инфекцию (я собиралась ее держать дома.. но это хоть какой-то шанс! есть еще какие-то идеи? Стену ломать нельзя, похоже она капитальная - очень толстая.. Если возвращать кошку, то когда? Она была поймана вчера в 18-00, то есть сейчас прошли ровно сутки. Стоит ли ее возвращать сегодня, когда она еще отходит от наркоза и толком не может двигаться, или ждать до завтра? дождутся ли котята столько не есть? Перед тем, как выпустить кошку в подвал, хочу попробовать подержать ее в переноске рядом с дыркой, чтоб она их позвала,может они выйдут... но шансов мало. Если кошку выпустить - ее будет уже не поймать, но главное чтоб она выжила. Котят,если выживут и подрастут, отловить можно будет попробовать.
Как бы действовали вы??
_________________ +79045181471
Последний раз редактировалось anna molly 21 июн 2016, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2