Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Подросток Джой - метис лайки!
Добавлено: 10 фев 2009, 14:35
Частый гость
Автор темы
Текст для пиара:
Любящего и заботливого хозяина ждет подрощенный щенок! Джою 8 месяцев. Это обаятельный красавец светлого окраса со стоячими ушками. У него идеальный средний размер, в холке 48 см. Пес здоров. Стерилизован, значит проблем с ним не будет. Он привит и чипирован. У Джоя замечательный характер, он совершенно не драчлив, любит детей, дружелюбен к кошкам. Приучен гулять на поводке. Легко обучается, игрив. Будучи ласковым, он хорошо впишется в вашу семью. Джой - мечта человека, желающего иметь верного друга.тел. 994 96 85 Виктория
Девочки с нашего форума Вика (ylita) и Галя, отвозили котёнка на передержку, и случайно нашли собаку с травмой на углу Загородного и Социалистической. Собака - кобель, молодой, среднего размера, светлый окрас, спокойный, не кусается. Фото будут выложены позже.
Люди сказали, что он лежит там 2 день и не встаёт.
Что с собакой неизвестно, сейчас они положили его в машину и везут на Энгельса. Денег у девочек 100 рублей с собой, надеются, что собаку осмотрят в долг...
Куратором собаки будет Вика. Это первая собака, которую она будет курировать, помогите ей пожалуйста! Она не смогла пройти мимо собаки, которой нужна помощь! Одна она не справится!
Яндекс-кошелек - 41001340238918 Такой Джой был.
А вот новые фото.
Прогулка 18.02.2009:
Последний раз редактировалось Lorochka 08 апр 2009, 12:13, всего редактировалось 25 раз(а).
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 16:14 Сообщений: 3280 Откуда: м. Ломоносовская
Сейчас в очередной раз пыталась поговорить с мужем, чтобы взять пса к нам до пристройства, т.к. денег на стационар лишних нет совсем. Но... Мне в очередной раз и очень категорично было сказано: или собака или он. Я сейчас не работаю, всю семью содержит муж. У нас дома живет далматин(девочка), взрослая не стерилизованная, да и характер не очень, она тоже еще не известно пустит ли другую собаку в дом. Во всяком случае пса моей приятельницы не пустила, бросалась на него, хотя на улице они прекрасно играют вместе. Ситуация скоро станет тупиковая. И хозяин не находится пока, и выпустить Спектра я обратно в центр города не смогу....
Я знаю, что есть гостиница для собак, Лесси называется, там больших собак за 190 рублей в сутки берут, а маленьких за 150... может как-то там договориться можно? я телефон не знаю, к сожалению, только слышала отзывы хорошие. но форумчане знают точно!
Я знаю, что есть гостиница для собак, Лесси называется, там больших собак за 190 рублей в сутки берут, а маленьких за 150... может как-то там договориться можно? я телефон не знаю, к сожалению, только слышала отзывы хорошие. но форумчане знают точно!
Из Лесси пристроить будет сложно, не каждый туда поедет с собакой знакомиться.
К сожалению в Лесси его без прививок не возьмут. Да и цена там несколько иная. За средних собак сейчас 385р, у меня скидка как у постоянного клиента 10%, но всеравно дорого. Я Лесси очень люблю, на время отпуска свою собаку всегда только туда отправляю.
Вот их сайт http://www.lessi.zoocourier.ru/ там есть прайс на проживание и перевозку животного.
Анализ то мы сделали, а вот бумажки нет никакой об этом
Я позвоню туда и узнаю, но пока он нормально не будет ходить и не сделаны прививки сама не хочу его отправлять в Лесси, чтобы потом не возить туда-сюда его. Это тоже деньги. Прививку можно будет сделать только после 6 марта, через 10 дней после второй глистогонки.
Вика, в Леси берут с анализом на лепто! Он у вас есть. И с Хвостов туда отправляют за 150 р, это точно
Я ж говорю! Тем более если анализ есть такой ужо.
Лорочка, помню точно, что от хвостов туда Марина и гончие и Туфелька отдавали. Ведь как-то они пристраивали своих собак оттуда же....
Анновна писал(а):
Galechka писал(а):
Вика, в Леси берут с анализом на лепто! Он у вас есть. И с Хвостов туда отправляют за 150 р, это точно
Я ж говорю! Тем более если анализ есть такой ужо. Лорочка, помню точно, что от хвостов туда Марина и гончие и Туфелька отдавали. Ведь как-то они пристраивали своих собак оттуда же....
Тем более если в Финку будет выставлен! А пойдут звонки от русских соискателей на место хозяина этого красавца, будм что-то придумывать.
Ну не на улицу же его сейчас, а 300 р -это очень дорого!
Анновна писал(а):
Не могу прям, каждый раз смотрю на эти ухи и тащусь от них!!!!
А если бы живьем увидела
В общем так. Пока до прививок,т.е. до 6-7 марта Спектр останется в городе. 12 у меня день рождения(юбилей) Может мужа уговорю мне его хотя бы на время подарить Деньги буду искать на стационар до этого времени, другого выхода пока нет. К сожалению передержку никто пока не предложил...
Только что в соседней теме прочитала, что на передержке потеряли собаку, люди были пьяные и им было не до собаки Пожалуй стоит задуматься, а нужны ли такие передержки. Я лучше буду деньги искать на стационар, чем такой передержке собаку отдам. Хотя нам даже такую никто не предлагает
Вика ты думаешь будут предлагать.. это редкие чудеса. Надо все самим искать-"землю рыть", но искать. К сожалению, сейчас только так, для собак мест совсем нет
Galechka писал(а):
Вика ты думаешь будут предлагать.. это редкие чудеса. Надо все самим искать-"землю рыть", но искать. К сожалению, сейчас только так, для собак мест совсем нет
Галь, я все понимаю, но вот как искать самой понятия не имею. Всех знакомых расспросила, всем дала задание узнавать у их знакомых, но глухо как в танке. Других способов не знаю.
как то странно передержку ищите, информации о собаке ноль, ни о том как в квартире себя ведет, с другими животными, с людьми, здоровье, прививки, как на улице гуляет и все ли дела там делает..
Катерли, не хочу быть грубой, но если бы Вы прочитали тему, то были бы в курсе об ответах на Ваши вопросы.
Пес уличный, был сбит машиной и с того времени что его нашли находится в стационаре. Сейчас практически не ходит, у него перелом таза.
Galechka писал(а):
Мальчик в машине очень хорошо ехал, мне голову на колени все время клал. Он очень адекватный, ни единого гавканья не услышала, только поскуливал, когда на рентгене был. .
Galechka писал(а):
Да никто его не ищет, не потеряшка он, а бездомный уличный щенок. Он очень человечный, добрый, думаю домашним станет сразу!
ylita писал(а):
Пес не только очаровательный, но и очень ласковый. К другим животным и детям адекватный. На провокации не реагирует. И как заметила Аня - он не крупный. А еще совершенно спокойно разрешает делать уколы и другие манипуляции, не огрызается.
Бездомный щенок-подросток 7 мес, был сбит машиной. Перелом таза, восстанавливается. Очень адекватный, добрый к людям. Сейчас находится в стационаре. Здоров, скоро будет кастрирован и привит
ylita писал(а):
Галя, я сама не могу этого сделать, а Алины сегодня целый идень нет, она была в приюте у щенков.
да это все понятно, Вика, что ты Кстати, можно открыть новую тему, а эту в архив убрать, тогда ты сама все сможешь корректировать.
Или просто хорошенько исправть главпост, чтоб желающий помочь, мог сообразить, что к чему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0