Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хеппи! Подросток Джой - метис лайки!

все хорошо, что хорошо кончается
ylita

Сообщение ylita »

очень-очень нужна платная домашняя передержка или хозяин! Через 4 дня собаке некуда будет идти( если он сможет вообще идти)

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Передержка очень нужна, согласны на платную, помогите пожалуйста!

:help: :help: :help: :help: :help:
Анновна

Сообщение Анновна »

Последний раз редактировалось Анновна 17 фев 2009, 15:52, всего редактировалось 5 раз.
л
леона

Сообщение леона »

ylita писал(а): Через 4 дня собаке некуда будет идти( если он сможет вообще идти)

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
:?у него что проблемы со здоровьем?
Последний раз редактировалось леона 17 фев 2009, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
ylita

Сообщение ylita »

Анновна писал(а):Спектр метис кого? лайки?

Понятия не имею :-[ Я в этом не разбираюсь, может кто подскажет.
ylita

Сообщение ylita »

Сейчас в очередной раз пыталась поговорить с мужем, чтобы взять пса к нам до пристройства, т.к. денег на стационар лишних нет совсем. Но... Мне в очередной раз и очень категорично было сказано: или собака или он. :cry: :cry: :cry: Я сейчас не работаю, всю семью содержит муж. У нас дома живет далматин(девочка), взрослая не стерилизованная, да и характер не очень, она тоже еще не известно пустит ли другую собаку в дом. Во всяком случае пса моей приятельницы не пустила, бросалась на него, хотя на улице они прекрасно играют вместе. Ситуация скоро станет тупиковая. И хозяин не находится пока, и выпустить Спектра я обратно в центр города не смогу.... :cry: :cry: :cry:
Анновна

Сообщение Анновна »

Я знаю, что есть гостиница для собак, Лесси называется, там больших собак за 190 рублей в сутки берут, а маленьких за 150... может как-то там договориться можно? я телефон не знаю, к сожалению, только слышала отзывы хорошие. но форумчане знают точно!
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Анновна писал(а):Я знаю, что есть гостиница для собак, Лесси называется, там больших собак за 190 рублей в сутки берут, а маленьких за 150... может как-то там договориться можно? я телефон не знаю, к сожалению, только слышала отзывы хорошие. но форумчане знают точно!
Из Лесси пристроить будет сложно, не каждый туда поедет с собакой знакомиться. :(
ylita

Сообщение ylita »

К сожалению в Лесси его без прививок не возьмут. Да и цена там несколько иная. За средних собак сейчас 385р, у меня скидка как у постоянного клиента 10%, но всеравно дорого. Я Лесси очень люблю, на время отпуска свою собаку всегда только туда отправляю.

Вот их сайт https://www.lessi.zoocourier.ru/ там есть прайс на проживание и перевозку животного.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Вика, в Леси берут с анализом на лепто! Он у вас есть. И с Хвостов туда отправляют за 150 р, это точно
ylita

Сообщение ylita »

Анализ то мы сделали, а вот бумажки нет никакой об этом :?

Я позвоню туда и узнаю, но пока он нормально не будет ходить и не сделаны прививки сама не хочу его отправлять в Лесси, чтобы потом не возить туда-сюда его. Это тоже деньги. Прививку можно будет сделать только после 6 марта, через 10 дней после второй глистогонки.
Анновна

Сообщение Анновна »

Galechka писал(а):Вика, в Леси берут с анализом на лепто! Он у вас есть. И с Хвостов туда отправляют за 150 р, это точно

Я ж говорю! ;) Тем более если анализ есть такой ужо.

Лорочка, помню точно, что от хвостов туда Марина и гончие и Туфелька отдавали. Ведь как-то они пристраивали своих собак оттуда же.... :)
Анновна

Сообщение Анновна »

Не могу прям, каждый раз смотрю на эти ухи и тащусь от них!!!! :D
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Анновна писал(а):
Galechka писал(а):Вика, в Леси берут с анализом на лепто! Он у вас есть. И с Хвостов туда отправляют за 150 р, это точно

Я ж говорю! ;) Тем более если анализ есть такой ужо.

Лорочка, помню точно, что от хвостов туда Марина и гончие и Туфелька отдавали. Ведь как-то они пристраивали своих собак оттуда же.... :)
Тем более если в Финку будет выставлен! А пойдут звонки от русских соискателей на место хозяина этого красавца, будм что-то придумывать.

Ну не на улицу же его сейчас, а 300 р -это очень дорого!
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Galechka писал(а): И с Хвостов туда отправляют за 150 р, это точно
За 150 рублей ещё можно подумать... :-[

У кого-то на форуме большая скидка была в Лесси?

В любом случае, решать будет Вика, она у нас по ушастику главная. ;)
ylita

Сообщение ylita »

Анновна писал(а):Не могу прям, каждый раз смотрю на эти ухи и тащусь от них!!!! :D
А если бы живьем увидела :bye:

В общем так. Пока до прививок,т.е. до 6-7 марта Спектр останется в городе. 12 у меня день рождения(юбилей) :-[ Может мужа уговорю мне его хотя бы на время подарить :D Деньги буду искать на стационар до этого времени, другого выхода пока нет. К сожалению передержку никто пока не предложил...
ylita

Сообщение ylita »

Наверно пора начинать распродажу моих работ здесь в пользу Спектра :D А то заказов последнее время нет совсем. Может хоть что-то заработаю для него.
ylita

Сообщение ylita »

Только что в соседней теме прочитала, что на передержке потеряли собаку, люди были пьяные и им было не до собаки :? Пожалуй стоит задуматься, а нужны ли такие передержки. Я лучше буду деньги искать на стационар, чем такой передержке собаку отдам. }:) Хотя нам даже такую никто не предлагает :D
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Вика :( ты думаешь будут предлагать.. :( это редкие чудеса. Надо все самим искать-"землю рыть", но искать. К сожалению, сейчас только так, для собак мест совсем нет
G
Galechka

Сообщение Galechka »

:help: :help: :help:
ylita

Сообщение ylita »

Galechka писал(а):Вика :( ты думаешь будут предлагать.. :( это редкие чудеса. Надо все самим искать-"землю рыть", но искать. К сожалению, сейчас только так, для собак мест совсем нет
Галь, я все понимаю, но вот как искать самой понятия не имею. Всех знакомых расспросила, всем дала задание узнавать у их знакомых, но глухо как в танке. Других способов не знаю. :cry:

:help: :help: :help:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Люди!! подскажите, куда можно отправить! у кого-нибудь есть варианты передержек???? :help:
Катерли

Сообщение Катерли »

как то странно передержку ищите, информации о собаке ноль, ни о том как в квартире себя ведет, с другими животными, с людьми, здоровье, прививки, как на улице гуляет и все ли дела там делает..
ylita

Сообщение ylita »

Катерли, не хочу быть грубой, но если бы Вы прочитали тему, то были бы в курсе об ответах на Ваши вопросы.

Пес уличный, был сбит машиной и с того времени что его нашли находится в стационаре. Сейчас практически не ходит, у него перелом таза.

Galechka писал(а):
Мальчик в машине очень хорошо ехал, мне голову на колени все время клал. Он очень адекватный, ни единого гавканья не услышала, только поскуливал, когда на рентгене был.

.

Galechka писал(а):Да никто его не ищет, не потеряшка он, а бездомный уличный щенок. Он очень человечный, добрый, думаю домашним станет сразу!

ylita писал(а):Пес не только очаровательный, но и очень ласковый. К другим животным и детям адекватный. На провокации не реагирует. И как заметила Аня - он не крупный. А еще совершенно спокойно разрешает делать уколы и другие манипуляции, не огрызается.

jessy писал(а):Анализ на лепто отриц.

ylita писал(а):К сожалению в Лесси его без прививок не возьмут.
На какие еще вопросы Вы хотите получить ответ?
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Вик, Катя правильно спросила, но жестко немного :-[

Девочки, добавьте свежей инфы и нужды в главпост.

Ну у кого сил хватит перечитывать 200 сообщений? :(
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Бездомный щенок-подросток 7 мес, был сбит машиной. Перелом таза, восстанавливается. Очень адекватный, добрый к людям. Сейчас находится в стационаре. Здоров, скоро будет кастрирован и привит
ylita

Сообщение ylita »

Галя, я сама не могу этого сделать, а Алины сегодня целый идень нет, она была в приюте у щенков.
ylita

Сообщение ylita »

Galechka писал(а):Вик, Катя правильно спросила, но жестко немного :-[

Девочки, добавьте свежей инфы и нужды в главпост.

Ну у кого сил хватит перечитывать 200 сообщений? :(
Это не повод чтобы в таком тоне спрашивать. :P
G
Galechka

Сообщение Galechka »

ylita писал(а):Галя, я сама не могу этого сделать, а Алины сегодня целый идень нет, она была в приюте у щенков.
да это все понятно, Вика, что ты ;) Кстати, можно открыть новую тему, а эту в архив убрать, тогда ты сама все сможешь корректировать.

Или просто хорошенько исправть главпост, чтоб желающий помочь, мог сообразить, что к чему ;)
ylita

Сообщение ylita »

Если Алина завтра появится, то напишет новую информацию. А создавать темы-близнецы я не вижу смысла. Только форум засорять.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»