ylita писал(а): Через 4 дня собаке некуда будет идти( если он сможет вообще идти)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Из Лесси пристроить будет сложно, не каждый туда поедет с собакой знакомиться.Анновна писал(а):Я знаю, что есть гостиница для собак, Лесси называется, там больших собак за 190 рублей в сутки берут, а маленьких за 150... может как-то там договориться можно? я телефон не знаю, к сожалению, только слышала отзывы хорошие. но форумчане знают точно!
Galechka писал(а):Вика, в Леси берут с анализом на лепто! Он у вас есть. И с Хвостов туда отправляют за 150 р, это точно
Тем более если в Финку будет выставлен! А пойдут звонки от русских соискателей на место хозяина этого красавца, будм что-то придумывать.Анновна писал(а):Galechka писал(а):Вика, в Леси берут с анализом на лепто! Он у вас есть. И с Хвостов туда отправляют за 150 р, это точно
Я ж говорю!Тем более если анализ есть такой ужо.
Лорочка, помню точно, что от хвостов туда Марина и гончие и Туфелька отдавали. Ведь как-то они пристраивали своих собак оттуда же....
А если бы живьем увиделаАнновна писал(а):Не могу прям, каждый раз смотрю на эти ухи и тащусь от них!!!!
Галь, я все понимаю, но вот как искать самой понятия не имею. Всех знакомых расспросила, всем дала задание узнавать у их знакомых, но глухо как в танке. Других способов не знаю.Galechka писал(а):Викаты думаешь будут предлагать..
это редкие чудеса. Надо все самим искать-"землю рыть", но искать. К сожалению, сейчас только так, для собак мест совсем нет
Galechka писал(а):
Мальчик в машине очень хорошо ехал, мне голову на колени все время клал. Он очень адекватный, ни единого гавканья не услышала, только поскуливал, когда на рентгене был.
.
Galechka писал(а):Да никто его не ищет, не потеряшка он, а бездомный уличный щенок. Он очень человечный, добрый, думаю домашним станет сразу!
ylita писал(а):Пес не только очаровательный, но и очень ласковый. К другим животным и детям адекватный. На провокации не реагирует. И как заметила Аня - он не крупный. А еще совершенно спокойно разрешает делать уколы и другие манипуляции, не огрызается.
jessy писал(а):Анализ на лепто отриц.
На какие еще вопросы Вы хотите получить ответ?ylita писал(а):К сожалению в Лесси его без прививок не возьмут.
да это все понятно, Вика, что тыylita писал(а):Галя, я сама не могу этого сделать, а Алины сегодня целый идень нет, она была в приюте у щенков.