Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черныш попал под поезд на передержке. Откликнитесь! Передержки!
Добавлено: 08 фев 2009, 23:03
Частый гость
Автор темы
ЯНДЕКС_КОШЕЛЕК 41001238671031
Счет в Сбербанке
Московское отделение № 1877
Счет № 4230781015516210651648
Волкова Анастасия Сергеевна
Отчет о средствах:
Лена-Key3 1000
Liza-mona 500
leo1963 200
Jody_bastet 300
casta_casta 500
horsefish 700
Людмила из Баку 600
plucked_eagle 2300
intelsexinne 250р
gorconsult 90р
Потрачено:
7800- операция
1800- лекарства
Впереди ждет еще одна операция на вторую лапку, реабилитация и надежда,что Черныш будет ходить,пусть и не как все!
Это Черныш,мальчик пиарился на Финку, был в Приозерске на передержке,так как здесь не нашли ничего((
Вы просто не представляете что там происходит. Я даже не знаю с чего начать писать.
У Черныша отрезана лапа задняя, вторая задняя перебита-перелом.
Произошло это как подтвердили врачи не вчера,а чуть ли не неделю назад. Там гнило все,собака плакала и умирала медленно......
Истощение жутчайшее..............Собаку видимо не кормили.
И Настя сама позвонила этой "передержке" просто узнать как дела,до этого она не брала трубку,а потом вот сказала что у них несчастье с Чернышем. Сначала говорила,что он попал под машину, потом изменила и сказала,что под поезд. и мол отрезало подушечку только. Отрезана у Черныша ЛАПА!!!!!!
Черныш кишит волосоедами. Ему нужно будет две операции. Но он подряд их просто не выдержит.
Настя в шоке.......
В среду едут забирать Рыжика и Мишу. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ для них.
И нужна передержка с уходом для Черныша. Он ребенок еще совсем(((( а столько пережил. Просто будет жить и на трех лапках,но нужен очень понимающий человек.........
ПОМОГИТЕ!!
Рыжик бегает по садоводству, передержка не знает где он точно..........
Сначала её нужно припугнуть налоговой, расписать все прелести жизни и потребовать назад деньги. Вряд ли она в курсе, что и как там в той налоговой. Показать ей закон, ткнуть в нос её расписку и предложить вернуть деньги или сушить сухари. Но не давать времени на раздумья- сразу пусть возвращает деньги. Если нет всей суммы сейчас, пусть пишет расписку, что она брала в долг столько-то, обязуется вернуть к такому-то числу. С такой расписочкой потом в милицию сходить можно будет. Вобщем, прессовать её надо конкретно, не дело чтобы это всё ей с рук сошло
Народ,ну прежде всего туда надо ехать мужичкам.А то приедет беременная дама,которой нервничать нельзя-да эту передержка ее пошлет далеко и надолго.
Пока Креветка забирает собаку,кто-то другой(а лучше 2-3 человека)
объясняют даме,что надо отдать деньги по хорошему.
Сначала её нужно припугнуть налоговой, расписать все прелести жизни и потребовать назад деньги. Вряд ли она в курсе, что и как там в той налоговой. Показать ей закон, ткнуть в нос её расписку и предложить вернуть деньги или сушить сухари. Но не давать времени на раздумья- сразу пусть возвращает деньги. Если нет всей суммы сейчас, пусть пишет расписку, что она брала в долг столько-то, обязуется вернуть к такому-то числу. С такой расписочкой потом в милицию сходить можно будет. Вобщем, прессовать её надо конкретно, не дело чтобы это всё ей с рук сошло
На всякий случай, если будете брать расписку - ОБЯЗАТЕЛЬНО паспортные данные пишите свои (то есть тот, кто бабло давал) и Анны (кто деньги взял)!!
Вообщем завтра все отменяется. Этой твари нет дома завтра, Рыжик так и невернулся. Ребята, надо сначала чтобы она мне Рыжика нашла, а потом и сразу 245 статью и все что хош, она же деревня, должна купиться.
Все,начинается!!1Она будет все время вешать лапшу на уши,только бы Вы не приезжали.Надо туда ехать и искать пса самим,или объявки повесить.
Она боится Вас.Поэтому будет тянуть резину,выдумывать какие-нибудь небылицы А за чем она Вам дома?пес же не в доме закрыт ,а бегает свободно
Lyudmila писал(а):
Все,начинается!!1Она будет все время вешать лапшу на уши,только бы Вы не приезжали.Надо туда ехать и искать пса самим,или объявки повесить. Она боится Вас.Поэтому будет тянуть резину,выдумывать какие-нибудь небылицы А за чем она Вам дома?пес же не в доме закрыт ,а бегает свободно
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Я только хотела написать, что не будет она никого искать. Кто знает собак и может помочь, надо ехать туда и делать все самостоятельно и чем быстрее, тем лучше.
200 руб. пришли на телефон, я завтра передам Насте.
Рыжика, действительно, нужно самим искать. Мужчины нужны...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Lyudmila писал(а):
Все,начинается!!1Она будет все время вешать лапшу на уши,только бы Вы не приезжали.Надо туда ехать и искать пса самим,или объявки повесить. Она боится Вас.Поэтому будет тянуть резину,выдумывать какие-нибудь небылицы А за чем она Вам дома?пес же не в доме закрыт ,а бегает свободно
+1000. У них у всех таких передержек один и тот же сценарий.
В деревнях отношение к собакам наплевательское, как к скотине.
Мне кажется, нужно составить акт от "Второго шанса" (в глубинке народ документов боится), нафотографировать - как бы для газеты, зайти к соседям - поговорить и рассказать...
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Она - не деревня. Она живет в городе на Большевиков. Нужно найти обязательно ее городской адрес. И по нему - городской телефон. Потому что все мобильные она в момент может поменять. За городом она видимо просто оставляет собак без присмотра и фиг знает сколько раз в неделю она туда ездит. Нужен городско й адрес на Большевиков!
Валерия писал(а):
Она - не деревня. Она живет в городе на Большевиков. Нужно найти обязательно ее городской адрес. И по нему - городской телефон. Потому что все мобильные она в момент может поменять. За городом она видимо просто оставляет собак без присмотра и фиг знает сколько раз в неделю она туда ездит. Нужен городско й адрес на Большевиков!
Да уж, надо думать, человек "срубил" за просто так 15500 (и это только с Насти, а сколько таких ), что собы в пустом садоводстве шаряться голодные - это, скажу я Вам - "не тёмная деревня ничего ни в чём не понимающая", а, вот Павел простодушно тут всё и выплёскивает, а она - умница, поди, и почитывает!
Компьютера у нее нет. У нее там корова, вы считаете, что она ее просто бросила и уехала? Она работает в Лосево в магазине. Я не думаю, что она соберет сейчас монатки и уедет. Кстати, я там видела у нее еще одного пса, помню она мне говорила, что он с городской передержки...жалко его...
200 руб. завезла.
ИМХО, нужно бы в выходные ехать искать Рыжика. Только Насте ехать не стоит. Нужна команда, и мужчины обязательно...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
В Шансе у нее было объявление только о городской передержке, а когда я с ней по телефону договаривалась, она предложила мне загородную, но сказала, что у нее кто-то есть за городом, а сама она в городе и еслм мне удобнее в городе, то конечно здесь собаку и оставит. Значит либо врала, либо она не одна там задействована. Кто-то в городе, кто-то за городом.
Полемасики и К коллегиально решили поделиться памперсами - кому и как передать? Надо ли сначала взять на примерку, или известно. что размер нужен самый большой. как было написано в теме? У Полемасиков памперсы меди и лардж.
Не подошли - малы оказались? А какой у них был размер по талии? У нас - очень большой - от 70-80 см. до 100-110 см. Это на взрослого человека. 50 размер. Наверно примерять надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1