Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Черныш попал под поезд на передержке. Откликнитесь! Передержки!

все хорошо, что хорошо кончается
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Да уж блин, вопрос в том как...деревня же...
Ната

Сообщение Ната »

Сначала её нужно припугнуть налоговой, расписать все прелести жизни и потребовать назад деньги. Вряд ли она в курсе, что и как там в той налоговой. Показать ей закон, ткнуть в нос её расписку и предложить вернуть деньги или сушить сухари. Но не давать времени на раздумья- сразу пусть возвращает деньги. Если нет всей суммы сейчас, пусть пишет расписку, что она брала в долг столько-то, обязуется вернуть к такому-то числу. С такой расписочкой потом в милицию сходить можно будет. Вобщем, прессовать её надо конкретно, не дело чтобы это всё ей с рук сошло }:)
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Народ,ну прежде всего туда надо ехать мужичкам.А то приедет беременная дама,которой нервничать нельзя-да эту передержка ее пошлет далеко и надолго.

Пока Креветка забирает собаку,кто-то другой(а лучше 2-3 человека)

объясняют даме,что надо отдать деньги по хорошему.
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

Настя с мужем завтра утром собираются??? кто есть очень боевой и хоть чуток знающий закон??? что бы грамотно запугать??
Анновна

Сообщение Анновна »

Ната писал(а):Сначала её нужно припугнуть налоговой, расписать все прелести жизни и потребовать назад деньги. Вряд ли она в курсе, что и как там в той налоговой. Показать ей закон, ткнуть в нос её расписку и предложить вернуть деньги или сушить сухари. Но не давать времени на раздумья- сразу пусть возвращает деньги. Если нет всей суммы сейчас, пусть пишет расписку, что она брала в долг столько-то, обязуется вернуть к такому-то числу. С такой расписочкой потом в милицию сходить можно будет. Вобщем, прессовать её надо конкретно, не дело чтобы это всё ей с рук сошло }:)

На всякий случай, если будете брать расписку - ОБЯЗАТЕЛЬНО паспортные данные пишите свои (то есть тот, кто бабло давал) и Анны (кто деньги взял)!!
Анновна

Сообщение Анновна »

Павел писал(а):
Анновна писал(а):Ребят! Для налоговой документом будет являться договор, но не расписка...

Знаю, что и расписка подставляла народ и не 1 раз :)

Павел! :O :hmmm: :)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Оля Лиза Мона, на вам тел кинули 200р. (leo1963 из жж)

и еще 500 собираются.

я так не договаривалась, но как бы вот :O
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

ЮпИ писал(а):Оля Лиза Мона, на вам тел кинули 200р. (leo1963 из жж)

и еще 500 собираются.

я так не договаривалась, но как бы вот :O

т.е Оле на телефон?? ну это нужно у Оли спрашивать!
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

вроде бы девушка, которая хотела кинуть 500р, кинет все-таки на яндекс, так что у Оли только эти 200р на телефоне будут. :)
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Вообщем завтра все отменяется. Этой твари нет дома завтра, Рыжик так и невернулся. Ребята, надо сначала чтобы она мне Рыжика нашла, а потом и сразу 245 статью и все что хош, она же деревня, должна купиться.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Все,начинается!!1Она будет все время вешать лапшу на уши,только бы Вы не приезжали.Надо туда ехать и искать пса самим,или объявки повесить.

Она боится Вас.Поэтому будет тянуть резину,выдумывать какие-нибудь небылицы А за чем она Вам дома?пес же не в доме закрыт ,а бегает свободно :?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Lyudmila писал(а):Все,начинается!!1Она будет все время вешать лапшу на уши,только бы Вы не приезжали.Надо туда ехать и искать пса самим,или объявки повесить.

Она боится Вас.Поэтому будет тянуть резину,выдумывать какие-нибудь небылицы А за чем она Вам дома?пес же не в доме закрыт ,а бегает свободно :?
+1
Baileys

Сообщение Baileys »

Я только хотела написать, что не будет она никого искать. Кто знает собак и может помочь, надо ехать туда и делать все самостоятельно и чем быстрее, тем лучше.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

перечислено 200р от horsefish из жж на яндекс-кошелек.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

200 руб. пришли на телефон, я завтра передам Насте.

Рыжика, действительно, нужно самим искать. Мужчины нужны...
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Где я его выйду искать? это раз. С ней говорил мой муж, она сказала, что найдет его. Миша закрыт в доме, вы предлагаете мне через окно туда?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Lyudmila писал(а):Все,начинается!!1Она будет все время вешать лапшу на уши,только бы Вы не приезжали.Надо туда ехать и искать пса самим,или объявки повесить.

+1000. У них у всех таких передержек один и тот же сценарий.

Надо ее еще из РШ убрать.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

от пользователя жж horsefish еще 500р на ЯК.

пожалста, посмотрите ЯК, все ли переводы пришли.

зы: Оля Лиза Мона, спасиб)
Последний раз редактировалось ЮпИ 11 фев 2009, 06:28, всего редактировалось 2 раза.
nadja

Сообщение nadja »

Ната писал(а):Сначала её нужно припугнуть налоговой, расписать все прелести жизни и потребовать назад деньги. Вряд ли она в курсе, что и как там в той налоговой. Показать ей закон, ткнуть в нос её расписку и предложить вернуть деньги или сушить сухари. Но не давать времени на раздумья- сразу пусть возвращает деньги. Если нет всей суммы сейчас, пусть пишет расписку, что она брала в долг столько-то, обязуется вернуть к такому-то числу. С такой расписочкой потом в милицию сходить можно будет. Вобщем, прессовать её надо конкретно, не дело чтобы это всё ей с рук сошло }:)

В деревнях отношение к собакам наплевательское, как к скотине.

Мне кажется, нужно составить акт от "Второго шанса" (в глубинке народ документов боится), нафотографировать - как бы для газеты, зайти к соседям - поговорить и рассказать...
cobak

Сообщение cobak »

Девочки а вы не думаете что она может сидеть в хвостах и все это читать :hmmm:

У нее есть компьютер :?
Валерия

Сообщение Валерия »

Она - не деревня. Она живет в городе на Большевиков. Нужно найти обязательно ее городской адрес. И по нему - городской телефон. Потому что все мобильные она в момент может поменять. За городом она видимо просто оставляет собак без присмотра и фиг знает сколько раз в неделю она туда ездит. Нужен городско й адрес на Большевиков!
G
Gusja

Сообщение Gusja »

Валерия писал(а):Она - не деревня. Она живет в городе на Большевиков. Нужно найти обязательно ее городской адрес. И по нему - городской телефон. Потому что все мобильные она в момент может поменять. За городом она видимо просто оставляет собак без присмотра и фиг знает сколько раз в неделю она туда ездит. Нужен городско й адрес на Большевиков!

Да уж, надо думать, человек "срубил" за просто так 15500 (и это только с Насти, а сколько таких :hmmm: ), что собы в пустом садоводстве шаряться голодные - это, скажу я Вам - "не тёмная деревня ничего ни в чём не понимающая", а, вот Павел простодушно тут всё и выплёскивает, а она - умница, поди, и почитывает!
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Компьютера у нее нет. У нее там корова, вы считаете, что она ее просто бросила и уехала? Она работает в Лосево в магазине. Я не думаю, что она соберет сейчас монатки и уедет. Кстати, я там видела у нее еще одного пса, помню она мне говорила, что он с городской передержки...жалко его...
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Юля деньги дошли, спасибо! :thank you: :flower:
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Она в городе не бывает, хоть у нее здесь квартира. Не дура же она в Лосево каждый день ездить на электричке.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

200 руб. завезла.

ИМХО, нужно бы в выходные ехать искать Рыжика. Только Насте ехать не стоит. Нужна команда, и мужчины обязательно...

:help: :help: :help:
Валерия

Сообщение Валерия »

В Шансе у нее было объявление только о городской передержке, а когда я с ней по телефону договаривалась, она предложила мне загородную, но сказала, что у нее кто-то есть за городом, а сама она в городе и еслм мне удобнее в городе, то конечно здесь собаку и оставит. Значит либо врала, либо она не одна там задействована. Кто-то в городе, кто-то за городом.
Валерия

Сообщение Валерия »

Полемасики и К коллегиально решили поделиться памперсами - кому и как передать? Надо ли сначала взять на примерку, или известно. что размер нужен самый большой. как было написано в теме? У Полемасиков памперсы меди и лардж.
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Конечно памперсы пригодятся, но вот только незнаю какой размер. Мы пробовали покупать просто для детей 18 кг и не подошли...
Валерия

Сообщение Валерия »

Не подошли - малы оказались? А какой у них был размер по талии? У нас - очень большой - от 70-80 см. до 100-110 см. Это на взрослого человека. 50 размер. Наверно примерять надо.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»