Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шая... теперь больше ничего не нужно... в мемориал...
Добавлено: 07 фев 2009, 18:44
Бан
Автор темы
Шая ушла от нас этой ночью... Беги, малышка...
Вот, притащили к Жене в клинику усыплять котенка, 4-месячного экзота, а у нее рука не поднимается, и у меня тоже. Переболела панлейкой - не долечили, все заново... Женя взяла ее к себе, сидит мелочь в клеточке на кухне. Я буду отдавать Жене деньги за передержку частями, т.к. сейчас на нуле. Лечение тож много стоит... Переливание крови в понедельник сделали.
Что было дома из препаратов, отвезла к Женьке. Купила лоток, корма, игрушек. Частично Женя пролечит Шаю за свой счет, но все равно лечить долго, около месяца, да и не дешево. Если есть у кого возможность помочь, то очень будем признательны.
Шая очень смешная, трогательная, ласковая малышка, шерстка прямо бархатная. Что с лотком пока непонятно, но говорили, что приучена. Ждем пока, что время покажет. Смелая очень Шая, все свое новое место обитания облазила вдоль и поперек, любопытнаяяяя )))
А вот и мелочь )))
Тел. 8-921-893-45-67, Оксана (Невский-Академка)
Финансовые поступления: Ольга - Alraune Tenbriken - 1000 р.
Ольга - Olga raduga - 500 р.
Полина - Po_li - 1000 р.+рекавери 5 банок, гептрал упаковка
Катерина - Засранка - 500 р.
Наталья-нафаня - 2000 р. + 10 пак. конваленсе + 1 уп. бозиты
Елена-Ellie - 1000 р.
Итого: 6000 р.
Затраты: УЗИ селезенки - 300 р.
Прием у хирурга - 300 р.
Анализ крови на скрытые инфекции - 560 р.
Шприцы, система, фосфалюгель, реополиелюкин - 190 р.
Спринцовка, ромашка, пеленки - 168 р.
Цефтриаксон, биосинтез, асвитол - 117 р.
Шпицы, аминокапроновая кислота, семя льна, крапива, циклоферон, папаверин, бинты - 652,20 р.
Зовиракс, карсил, цефтриаксон, шприцы - 513 р.
Хилак-форте - 90 руб
Лактобактерин 2 уп - 120 рублей
Бифидумбактерин 2 уп - 120 рублей
Эукануба интестинал - 140 рублей
Рековери 2 шт - 150 рублей
Эубикор - 100 рублей
Анализ кала - 250
Анализ крови - 500 рублей
Пелёнки - 2 уп - 200 рублей
Диаркан - 320 рублей
Веракол - 140
Лиарсин - 140
Миски для еды и воды - 110
Пелёнки - 130
Кокарбоксилаза - 40
Микразим - 210
Анализы на токсоплазмоз - 250 р.
Кремация - 330 р.
Итого: 6140 р. (Часть манипуляций в клинике без чеков - дешевле так просто)
Остаток: - 140 р.
Всем спасибо огромное На данный момент финпомощь пока не требуется больше, если совсем все опять плохо станет, буду кричать
Последний раз редактировалось ksu-cat 12 мар 2009, 14:21, всего редактировалось 24 раз(а).
Ой, ну слава, слава Богу, ТТТ. Только бы все и дальше было хорошо.
А слух у нее со временем уже не сможет восстановиться? Бедная крошка, и так столько натерпелась
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Оксана, а что у нее по здоровью в будущем будет? А то у меня на нее руки чешутся, так хочется себе ее забрать
Таня, тебе отдам хоть прямо сейчас И без договора
По здоровью в будущем можно будет хоть что-то сказать, только когда настанет это будущее Непонятно до конца, что с малышкой происходит. Ну уже столько всяких анализов сделали, а так до конца и не разобрались А так совершенно однозначно можно сказать, что нельзя ей котяток иметь, т.е. ее надо будет в обязательном порядке стерилизовать. Ну прививки сделать, естессно тоже. С ЖКТ еще немного проблем будет, нужно будет корм подобрать, подходящий именно Шае. Кажись, псе
Ой, ну слава, слава Богу, ТТТ. Только бы все и дальше было хорошо. А слух у нее со временем уже не сможет восстановиться? Бедная крошка, и так столько натерпелась
Оксана, прям сейчас не могу, с апреля месяца возможно.
А что такое ЖКТ?
Про корм это понятно и слух это тоже не проблема, у меня в семье все спокойные:D .
Я сейчас взвешу все , хорошенько обдумаю, не предлагайте ее пока с недельку (в пятницу я в Питер приеду).
Женя сегодня ездила с Шаей к хирургу... У нее прямая кишка выпала, как-то вправили, но малышке больно Эх, ну почему же от одной проблемы избавляешься, а другая появляется
Лиз, ты чего? Я ж написала, что уже все вправили на место. Теперь бы пролечить все надо, может, блокады поделают новокаиновые. Не знаю пока точно, чего там. Уже поздно звонить А до "сейчас" куча дел была Мне Женя позвонила, сообщила все это, я пока думала, что к чему - времени час ночи почти Завтра все обсудю с ней и отпишусь.
Лиз, ты чего? Я ж написала, что уже все вправили на место. Теперь бы пролечить все надо, может, блокады поделают новокаиновые. Не знаю пока точно, чего там. Уже поздно звонить А до "сейчас" куча дел была Мне Женя позвонила, сообщила все это, я пока думала, что к чему - времени час ночи почти Завтра все обсудю с ней и отпишусь.
ну,Ю не тем местом посмотрела
Молодцы, оперативно!
Хех, грустно все снова... Опять понос у Шаи, просто какая-то напасть на бедного ребенка Кишку вправили, но из-за поноса она снова выпадает. Женя накупила свечей и пеленок, т.к. к попке наполнитель налипает, и больно малышке Вобчем, как мне объяснила Женя, с прямой кишкой проблема вполне решимая, только надо понос остановить. Вот что это опять? С чего вдруг? Причем, у Шаи все уже было хорошо, начала кушать сама, каки были прямо на выставку, а тут опять... Млин, да сколько ж это все будет продолжаться? Замучена Шая совсем, в конец замучена
Оксана, не поверишь, сидела и ждала новостей, надеялась, что будет не так все грустно , бедная девочка , может корм не подходит, я со своей долго мучилась, пока подбирала ей корм, и тоже был понос, как только подобрали, все прошло. Может не так все плачевно и у нее .
Чем ее сейчас кормят?
Бедная девочка, я прям запала на нее, так близко все воспринимаю, как будто уже мое родное и страдает
Оксана, не поверишь, сидела и ждала новостей, надеялась, что будет не так все грустно , бедная девочка , может корм не подходит, я со своей долго мучилась, пока подбирала ей корм, и тоже был понос, как только подобрали, все прошло. Может не так все плачевно и у нее . Чем ее сейчас кормят? Бедная девочка, я прям запала на нее, так близко все воспринимаю, как будто уже мое родное и страдает
Тань, да корм-то подобран, по-моему, правильно. На Рекавери Шая сейчас, другое у нее и усваиваться-то не будет. Что-то или кто-то у Шаи внутри сидит. Вот только кто?? Кто способен такое с малышкой творить?
а по анализам, что пусто? А Бифидобактерии подавать? Или что-то от дисбактериоза?
Танюш, там Женя в Шаю закачивает аж три препарата на разные необходимые бактерии, что бы хоть что-то прижилось.
По анализам есть кто-то, но и гнать-то их сейчас страшно, ослаблена она очень...
Женя там чего-то сегодня ночью с ней пробует сделать и завтра на работу с Шаей, видимо, поедет. Вобчем, как говорит Женя, что понос хоть и есть, но уже не кровавый... Вот и то ли радоваться, то ли плакать Думаю, что должно все выправиться, но сколько еще надо времени? Сколько еще придется мучить малышку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1