Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Шая... теперь больше ничего не нужно... в мемориал...

они всегда будут с нами...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ванилинка писал(а):
ksu-cat писал(а):
Ванилинка писал(а):Оксаночка, Шае нужны еще денежки?
пока нет :) У нас там еще есть немного :-[
если что - мой телефон у Вас есть. кусочек скромной ЗП на кошачьи нужды отложен ;))
:flower: :flower: :flower:
Po_li

Сообщение Po_li »

Ура! :flower: (ттт) - пусть выздоравливает кисочка :)
Alraune Tenbriken

Сообщение Alraune Tenbriken »

Я рада за девочку)))))))))))
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Девушки, спасибо з поддержку, мы бы без вас не справились :flower: :flower: :flower:
Piranya

Сообщение Piranya »

Оксана, а что у нее по здоровью в будущем будет?

А то у меня на нее руки чешутся, так хочется себе ее забрать :-[
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Ой, ну слава, слава Богу, ТТТ. Только бы все и дальше было хорошо.

А слух у нее со временем уже не сможет восстановиться? Бедная крошка, и так столько натерпелась :cry:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Piranya писал(а):Оксана, а что у нее по здоровью в будущем будет?

А то у меня на нее руки чешутся, так хочется себе ее забрать :-[
Таня, тебе отдам хоть прямо сейчас ;) И без договора :)

По здоровью в будущем можно будет хоть что-то сказать, только когда настанет это будущее :( Непонятно до конца, что с малышкой происходит. Ну уже столько всяких анализов сделали, а так до конца и не разобрались :-[ А так совершенно однозначно можно сказать, что нельзя ей котяток иметь, т.е. ее надо будет в обязательном порядке стерилизовать. Ну прививки сделать, естессно тоже. С ЖКТ еще немного проблем будет, нужно будет корм подобрать, подходящий именно Шае. Кажись, псе :hmmm:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Olga raduga писал(а):Ой, ну слава, слава Богу, ТТТ. Только бы все и дальше было хорошо.

А слух у нее со временем уже не сможет восстановиться? Бедная крошка, и так столько натерпелась :cry:
Боюсь, что слух у Шаи вряд ли восстановится :(
Piranya

Сообщение Piranya »

Оксана, прям сейчас не могу, с апреля месяца возможно.

А что такое ЖКТ?

Про корм это понятно и слух это тоже не проблема, у меня в семье все спокойные:D .

Я сейчас взвешу все , хорошенько обдумаю, не предлагайте ее пока с недельку (в пятницу я в Питер приеду). :-[
Piranya

Сообщение Piranya »

я никак на любоваться не могу, если мою постричь так же, то будут одинаковы.... :D

Изображение Изображение
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Piranya писал(а):
Я сейчас взвешу все , хорошенько обдумаю, не предлагайте ее пока с недельку (в пятницу я в Питер приеду). :-[
ЖКТ-желудочно-кишечный тракт.

Мы пока Шаю никому и не предлагаем, долечить толком надо. нам еще пару-тройку недель точно нуно :-[
Piranya

Сообщение Piranya »

ну тогда я успею и подумать и в гости к ней съездить (если пустят :-[ ) ;)
Helga

Сообщение Helga »

Я опять все пропустила :O Ты когда, Оксана, все успеваешь: и лечить и хозяев находить :O
Baileys

Сообщение Baileys »

Очень рада за Шаечку! Всем :flower: :flower: :flower: Ей самой в первую очередь! Потеря слуха - наименьшее из зол. Мне иногда кажется, что у меня все глухие, включая собаку. :D
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Женя сегодня ездила с Шаей к хирургу... У нее прямая кишка выпала, как-то вправили, но малышке больно :( Эх, ну почему же от одной проблемы избавляешься, а другая появляется :cry:
Piranya

Сообщение Piranya »

Оксана, это как, у нее новая проблема появилась по здоровью? :cry:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

а от чего?
Helga

Сообщение Helga »

Выпадение произошло от долгого поноса :(
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Чего хирург говорит? Вправить быстро получится?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лизззз писал(а):Чего хирург говорит? Вправить быстро получится?
Лиз, ты чего? :O Я ж написала, что уже все вправили на место. Теперь бы пролечить все надо, может, блокады поделают новокаиновые. Не знаю пока точно, чего там. Уже поздно звонить :-[ А до "сейчас" куча дел была :-[ Мне Женя позвонила, сообщила все это, я пока думала, что к чему - времени час ночи почти :O Завтра все обсудю с ней и отпишусь.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ksu-cat писал(а):
Лизззз писал(а):Чего хирург говорит? Вправить быстро получится?
Лиз, ты чего? :O Я ж написала, что уже все вправили на место. Теперь бы пролечить все надо, может, блокады поделают новокаиновые. Не знаю пока точно, чего там. Уже поздно звонить :-[ А до "сейчас" куча дел была :-[ Мне Женя позвонила, сообщила все это, я пока думала, что к чему - времени час ночи почти :O Завтра все обсудю с ней и отпишусь.

ну,Ю не тем местом посмотрела :-[

Молодцы, оперативно!
Piranya

Сообщение Piranya »

ждала, ждала, но раз все завтра, тогда пошла спать :hmmm:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Piranya писал(а):ждала, ждала, но раз все завтра, тогда пошла спать :hmmm:
Тань, спокойной ночи :) А про "в гости" попробую поговорить с Женей ;)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Хех, грустно все снова... Опять понос у Шаи, просто какая-то напасть на бедного ребенка :cry: :cry: Кишку вправили, но из-за поноса она снова выпадает. Женя накупила свечей и пеленок, т.к. к попке наполнитель налипает, и больно малышке :cry: :cry: :cry: Вобчем, как мне объяснила Женя, с прямой кишкой проблема вполне решимая, только надо понос остановить. Вот что это опять? С чего вдруг? Причем, у Шаи все уже было хорошо, начала кушать сама, каки были прямо на выставку, а тут опять... Млин, да сколько ж это все будет продолжаться? Замучена Шая совсем, в конец замучена :cry: :cry:
Piranya

Сообщение Piranya »

Оксана, не поверишь, сидела и ждала новостей, надеялась, что будет не так все грустно :cry: , бедная девочка :cry: , может корм не подходит, я со своей долго мучилась, пока подбирала ей корм, и тоже был понос, как только подобрали, все прошло. Может не так все плачевно и у нее :cry: .

Чем ее сейчас кормят?

Бедная девочка, я прям запала на нее, так близко все воспринимаю, как будто уже мое родное и страдает :cry: :cry: :cry:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

ну что же это :( :( :( Шаенька, малышка, поправляйся, хватит болеть
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Piranya писал(а):Оксана, не поверишь, сидела и ждала новостей, надеялась, что будет не так все грустно :cry: , бедная девочка :cry: , может корм не подходит, я со своей долго мучилась, пока подбирала ей корм, и тоже был понос, как только подобрали, все прошло. Может не так все плачевно и у нее :cry: .

Чем ее сейчас кормят?

Бедная девочка, я прям запала на нее, так близко все воспринимаю, как будто уже мое родное и страдает :cry: :cry: :cry:
Тань, да корм-то подобран, по-моему, правильно. На Рекавери Шая сейчас, другое у нее и усваиваться-то не будет. Что-то или кто-то у Шаи внутри сидит. Вот только кто??? Кто способен такое с малышкой творить?
Piranya

Сообщение Piranya »

а по анализам, что пусто? А Бифидобактерии подавать?

Или что-то от дисбактериоза?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Piranya писал(а):а по анализам, что пусто? А Бифидобактерии подавать?

Или что-то от дисбактериоза?
Танюш, там Женя в Шаю закачивает аж три препарата на разные необходимые бактерии, что бы хоть что-то прижилось.

По анализам есть кто-то, но и гнать-то их сейчас страшно, ослаблена она очень...

Женя там чего-то сегодня ночью с ней пробует сделать и завтра на работу с Шаей, видимо, поедет. Вобчем, как говорит Женя, что понос хоть и есть, но уже не кровавый... Вот и то ли радоваться, то ли плакать :? Думаю, что должно все выправиться, но сколько еще надо времени? Сколько еще придется мучить малышку? :(
Piranya

Сообщение Piranya »

Бедняжка, такая молодая, а уже столько :cry:

Надеюсь завтра будут новости по лучше.

А сейчас всем спокойной ночи, только после этих новостей долго буду засыпать, как и вчера :cry:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»