Ванилинка писал(а):если что - мой телефон у Вас есть. кусочек скромной ЗП на кошачьи нужды отложенksu-cat писал(а):пока нетВанилинка писал(а):Оксаночка, Шае нужны еще денежки?У нас там еще есть немного

Таня, тебе отдам хоть прямо сейчасPiranya писал(а):Оксана, а что у нее по здоровью в будущем будет?
А то у меня на нее руки чешутся, так хочется себе ее забрать
Лиз, ты чего?Лизззз писал(а):Чего хирург говорит? Вправить быстро получится?
ksu-cat писал(а):Лиз, ты чего?Лизззз писал(а):Чего хирург говорит? Вправить быстро получится?Я ж написала, что уже все вправили на место. Теперь бы пролечить все надо, может, блокады поделают новокаиновые. Не знаю пока точно, чего там. Уже поздно звонить
А до "сейчас" куча дел была
Мне Женя позвонила, сообщила все это, я пока думала, что к чему - времени час ночи почти
Завтра все обсудю с ней и отпишусь.
Тань, да корм-то подобран, по-моему, правильно. На Рекавери Шая сейчас, другое у нее и усваиваться-то не будет. Что-то или кто-то у Шаи внутри сидит. Вот только кто??? Кто способен такое с малышкой творить?Piranya писал(а):Оксана, не поверишь, сидела и ждала новостей, надеялась, что будет не так все грустно, бедная девочка
, может корм не подходит, я со своей долго мучилась, пока подбирала ей корм, и тоже был понос, как только подобрали, все прошло. Может не так все плачевно и у нее
.
Чем ее сейчас кормят?
Бедная девочка, я прям запала на нее, так близко все воспринимаю, как будто уже мое родное и страдает![]()
![]()
Танюш, там Женя в Шаю закачивает аж три препарата на разные необходимые бактерии, что бы хоть что-то прижилось.Piranya писал(а):а по анализам, что пусто? А Бифидобактерии подавать?
Или что-то от дисбактериоза?