Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
jVnPpNuIl7k.jpg4H67AXS1YHc.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegIMG-20170615-WA0000~0.jpg
Vzhik.JPG
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgK7yCzuKFst0.jpgBetti_1.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
vO6YkUstu4w.jpgshchen.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
pinchery4.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
IMG-0208.JPG
04.jpeg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegmikro~6.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
IMG_1107_3.jpg
received_2117464351615449.jpegiriska2.jpgDSC_0731_2.JPGFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
IMG_0075-1.jpg
otycIqu-LiI.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_2086.JPGGosha_1~0.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
945e0a16a23d.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgPyosa___3.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 20:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сыщики нашли собаку- поводыря, украденную у слепой девушки.СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 16:27 
Участник

Автор темы

http://www.ntv.ru/novosti/1457576/

Вот это просто в шок повергает.
Цитата:
Случайные свидетели слышали, как в вагоне женщина- похитительница рассказывала об этой собаке, якобы она забрала ее у слепого-попрошайки, и собирается помочь приютить животное.

Последний раз редактировалось Ириус 888 06 авг 2015, 17:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сыщики нашли собаку- поводыря, украденную у слепой девушки.СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 01:55 
Старый знакомый

brt-aza писал(а):
что касаемо собак-помощников инвалидам,то их конечно прекрасно обучают,но ни кто волю их не задавливает....там учат полному подчинению человеку,что бы собака была вся в этом человеке и ей было бы не интересно все остальное....
если человек находит с собакой общий язык,собака ему безраздельно служит...а если вот такая как эта Юля,то и собака в любой момент может захотеть освободиться....
я видела очень много таких собак во многих странах и видела,как дорожат этими собаками инвалиды....они знают,что собака для них ВСЁ и это самое ценное ,что у них есть...я не видела что бы инвалиды расставались со своими собаками,они всегда их поглаживают,ощупывают,треплют...особенно ,когда разговор идет об их друге....а здесь ,я очень была удивлена,к собаке не прикасались,а когда интервью было в квартире,то Дианы вообще не было рядом...
обратите внимание на себя...вы любите и цените своих собак....когда к вам подходит человек и заговаривает с вами о собаке,расспрашивает,интересуется....что вы делаете??да у вас сразу тянется рука огладить своего питомца,посмотреть на него,потрепать....обратите на это внимание....

+10000000000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сыщики нашли собаку- поводыря, украденную у слепой девушки.СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 01:57 
Свой на форуме

НичейЁжик писал(а):

И я действительно считаю, что собака не обязана служить человеку.

но однако же почти все породистые собаки выведены для того чтоб служить человеку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сыщики нашли собаку- поводыря, украденную у слепой девушки.СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 02:07 
Старожил

хардик писал(а):
но однако же почти все породистые собаки выведены для того чтоб служить человеку

Да, но у собак не спросили. Собака будет служить. Но эта служба не должна быть в тягость. За жрачку служат рабы и собаки.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сыщики нашли собаку- поводыря, украденную у слепой девушки.СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 02:09 
Старый знакомый

brt-aza писал(а):
...если человек находит с собакой общий язык,собака ему безраздельно служит...а если вот такая как эта Юля,то и собака в любой момент может захотеть освободиться....
...инвалиды....они знают,что собака для них ВСЁ и это самое ценное ,что у них есть...они всегда их поглаживают, ощупывают, треплют...особенно, когда разговор идет об их друге....а здесь, я очень была удивлена, к собаке не прикасались, а когда интервью было в квартире, то Дианы вообще не было рядом....

Согласна.
Уже лет десять прошло, а я до сих пор помню эту "картинку": слепой парень и собака.
Они были единое целое, казалось, что прямо читают мысли друг друга и было видно, что очень друг к другу привязаны.

Потому до сих пор и помню.

P.S. Когда парень разговаривал, пёс аккуратно так клал морду ему на колени и ждал, когда его погладят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сыщики нашли собаку- поводыря, украденную у слепой девушки.СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 02:32 
Свой на форуме

НичейЁжик писал(а):

Собака будет служить. Но эта служба не должна быть в тягость. За жрачку служат рабы и собаки.

служба не в тягость наверно только охотникам . это для них и прогулка и развлечение и работа

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сыщики нашли собаку- поводыря, украденную у слепой девушки.СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 02:45 
Частый гость

хардикВот ни фига подобного !!! Вся сложная дрессировка ( не сидеть по пинку ) , строится на игре , доверии , похвале . Будет уставшая собака искать мину , человека под завалами и тд , по принуждению , абсолютно точно - не будет , не доверят ей свою жизнь !! Пинками даже охранять не заставишь )), если не злая , от жизни собачьей {haa} .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сыщики нашли собаку- поводыря, украденную у слепой девушки.СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 04:06 
Бан

хардик писал(а):

И лошади определенных пород выводились ровно с той же целью. Для скачек, бегов, выездки... Их останки служат покатушникам... viewtopic.php?f=35&t=139355 это только один пример из тысяч.... Мало, кто из человеков задумывается о судьбе своих творений. На этом форуме можно посмотреть статистику. Сколько охотничьих собак пропадает, травмируется капканами, убивается волками. Сколько азиатов и кавказцев при не правильном, а, просто, потребительском к ним отношении, подвергаются тупому уничтожению. Не знаю-не могу справиться-равно убить... Дыкнауя и доколе?
Все живые существа служат человеку и используются им только благодаря отдельно стоящему пятому пальцу хомоибнсапиенс. В первую очередь. Ну и, как следствие этой особенности развития(шуткаэволюциибля), более изощренному мозгу. Именно изощренному. Ибо, представители параллельного разума на нашей планете оказались гораздо менее кровожадны, самолюбивы и жестоки по отношению к другим видам, живущими с ними по соседству. Ничего личного. Просто мне очень часто становится стыдно за хомоибнсапиенсов.... Я видела и вижу убитых лошадей, дельфинов, собак ( список можно продолжать долго) И искалечены и убиты они только человеческой цивилизацией.... Стыдно и горько за нас, за хомов....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сыщики нашли собаку- поводыря, украденную у слепой девушки.СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 11:35 
Свой на форуме

YuliLo писал(а):
хардикВот ни фига подобного !!! Вся сложная дрессировка ( не сидеть по пинку ) , строится на игре , доверии , похвале . Будет уставшая собака искать мину , человека под завалами и тд , по принуждению , абсолютно точно - не будет , не доверят ей свою жизнь
Пинками даже охранять не заставишь )), если не злая , от жизни собачьей {haa} .

очень хотелось бы посмотреть как дрессируют караульную собаку вкусопоощрительным методом ;)
может я не совсем поняла вашего юмора . но сторожевую собаку не надо заставлять охранять .
её надо просто научить правильно охранять . т.к. человек изобрел огромнейшее количество средств предохраняющих от нападения собаки
да будет вам известно что в дрессировке присутствует такой метод как механический .
Этот метод основан на подкреплении условного раздражителя физическим или болевым воздействием: нажимом .рывком поводка . ударом хлыста и т.д.
вкусопоощрительным методом можно дрессировать только йорков

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сыщики нашли собаку- поводыря, украденную у слепой девушки.СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 12:07 
Частый гость

хардикВы не учите ученых , очень смешно мне ( с высоты моего опыта ) , с какой высоты вы всегда распинаете всех в этой виртуальной округе {haa} . Это признак незрелости психической .. А показать , как учат охране не пинками могу , но надо ли .. Если хочется попинать , всегда повод найдется . Толерантность вас спасет :) . Ошибки можно совершать , для доброй цели .. А постоянно костить коллег и уничижать неумелых , это как ставить палки в колеса помощи животным . А зачем тогда вся ваша работа ? Своих собачек я люблю , а вы дураки и отойдите отседова , вот как это выглядит .. Свобода воли у нас вообще- то .
пс А при чем тут охрана ? Это как землю копать и хирургия ..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сыщики нашли собаку- поводыря, украденную у слепой девушки.СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 12:33 
Свой на форуме

YuliLo писал(а):
хардикВы не учите ученых , очень смешно мне ( с высоты моего опыта ) , с какой высоты вы всегда распинаете всех в этой виртуальной округе {haa} . Это признак незрелости психической .. А показать , как учат охране не пинками могу , но надо ли .. Если хочется попинать , всегда повод найдется . Толерантность вас спасет :) . Ошибки можно совершать , для доброй цели .. А постоянно костить коллег и уничижать неумелых , это как ставить палки в колеса помощи животным . А зачем тогда вся ваша работа ? Своих собачек я люблю , а вы дураки и отойдите отседова , вот как это выглядит .. Свобода воли у нас вообще- то .
пс А при чем тут охрана ? Это как землю копать и хирургия ..

YuliLo . я очень уважаю ваш опыт :)
и лишь высказываю свое мнение никого не унижая и не ставя палки в колеса
про охрану я написала после вашей фразы
YuliLo писал(а):
Пинками даже охранять не заставишь )), если не злая , от жизни собачьей {haa} .

но с вами не соглашусь . нельзя дрессировать караульную и служебную собаку только вкусопоощрительным методом . самый идеальный метод - контрастный . т.е." кнут и пряник " )))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сыщики нашли собаку- поводыря, украденную у слепой девушки.СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 14:31 
Старый знакомый

НичейЁжик писал(а):

Да, но у собак не спросили. Собака будет служить. Но эта служба не должна быть в тягость. За жрачку служат рабы и собаки.

Рабы по принуждению,
а вот собака должна служить по своей воле, любовь и взаимопонимание могут творить чудеса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сыщики нашли собаку- поводыря, украденную у слепой девушки.СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 23:35 
Новичок

Пока тут спорите: права или не права Виктория, в Москве очередной скандал с собакой-щенком. Но здесь наша доблестная полиция не может изъять собаку из-за того, кто участник - хозяйка собаки юрист и много знакомых в РОВД, бывший муж директор компании охранной компании:
http://www.ntv.ru/novosti/1463878/

Там дежурят журналисты многих каналов и все-равно ничего не могут добиться. Дежурят общественники, заявление уже три месяца пишут соседи и что-то не "возбуждается" вся полиция и не дает обещания Маркин, что они "в едином порыве" спасут бедного щенка. Если он еще живой(

Можно долго спорить, но факты вещь упрямая, и часто ЖО "прощается" всем кто близок к .... и не прощается зоозащитникам, таким как Виктория. Никто не спорит, что у зоозащитников хватает косяков, но чем дольше мы будем делиться и ругаться между собой, тем дольше мы будем бороться с ветряными мельницами. Если под нас не издадут закон запрещающий спасать. А судя по всему к этому и идет.

И ведь не будет ничего этой дряни за, предположительно, уже убитую собаку. Еще могут подсунуть похожую, скандал то резонансный.

Подробности здесь: https://www.facebook.com/sveshnikova

Последний раз редактировалось Yasya_F 15 авг 2015, 00:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Слепая певица, собака-поводырь и озверевшие зоозащитники.СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 00:25 
Бан

Безобразная сцена разыгралась в околозоозащитном сообществе Москвы.

После того, как полиция при поддержке Следственного комитета нашла и вернула слепой от рождения Юлии Дьяковой ее собаку-поводыря, начался театр абсурда:
вместо того, чтобы покаяться и попросить прощения у потерпевшей, подозреваемая в краже Виктория Павленко стала юлить и изворачиваться.
Пользуясь тем, что слепая от рождения не может ей ответить, Павленко выложила в Фейсбуке свою версию произошедшего, благодаря чему собрала целую толпу юзеров, бросившихся на ее поддержку.
Однако, давая интервью подмосковному телеканалу ТВ360 , подозреваемая допустила фатальную ошибку , -
сперва она заявила : "...Дело в том, что я сначала увидела амуницию собаки-поводыря..."
а чуть позже : "... Для меня ситуация была очевидна - собака потерялась. Я не восприняла ее как собаку-поводыря..."

Но страшное и позорное действо все равно началось : невзирая на очевидную ложь Павленко, в Социальных сетях развернулась оголтелая травля слепой певицы.
Помимо постов с прозаическими заявлениями в защиту их профессиональной разжалобившей "спасательницы" собак и кошек, появились и откровенно клеветнические комментарии и посты, в которых Юлию Дьякову оскорбляют и унижают всеми способами.

В ответ на просьбу Марии Мальцевой ( доцента Доцент кафедры психологии и педагогики ФПО СПбГМУ имени академика И в Первом. П. Павлова ) предъявить доказательства, неожиданно всплыли воспоминания матери (!) одной из подруг подозреваемой, Елизаветы Полтавской .

В них утверждается, будто бы Дьякова жестоко избивает собаку своей тростью и что собака ей надоела, и она мечтает ,чтобы та убежала.
Примечательно, что автор этой публикации добровольно признается, что мысль о похищении собаки возникла уже тогда : "... Я себя ругала, что отвела собаку к такой злой хозяйке. Мне очень было жаль несчастное животное ,и я понимала, что она постоянно бьет свою собаку, а ведь кому-то может быть очень нужна собака-поводырь и ее будут любить..."

Бесстыдную ложь подельниц Павленко опровергает куратор и дрессировщик Елена Карлова, которая воспитала поводыря Диану.
Она отметила в разговоре с «Газетой.Ru», что эта собака не могла убежать от своего хозяина, потому что ее так выдрессировали. «Скорее всего, собаку чем-то подманили и забрали. И не было там никакого жестокого обращения. Не верьте ерунде. Если собаку заставляют работать на благо человека, то это нормально».
По ее словам, организация «Кот и Пес» ранее уже была замешана в скандалах с воровством собак.
«Они договариваются на форуме о том, как они это будут делать. Ранее они собак из вольеров воровали. Они считают, что этих животных надо спасать от мифического жесткого обращения. Только на моей памяти первый раз возникла такая ситуация, когда воруют собаку-поводыря. Они считали, что Юля притворяется слепой, а это не так», — добавила Карлова.

Другим доказательством умышленности действий Виктории Павленко является видеозапись с камер наблюдения, показывающая что она следила за слепой певицей и тайком фотографировала ее.
То есть, злоумышленники прекрасно знали, чья это собака и похищали ее целенаправленно !
Напомню, что стоимость такого пса начинается с 250 000 рублей.

О том, насколько выгоден псевдозоозащитный бизнес, основанный на интернет-попрошайничестве и прочих махинациях со "спасенными" животными, можно судить по суммам , которые они постоянно вымогают с добросердечных граждан на своих страницах в Соц.сетях, новенькому Айфону, которым нигде не работающая Павленко хвасталась перед журналистами и тому факту, что защищать ее в суде были наняты сразу три адвоката.

В СМИ уже озвучены предположения, что пропажа Дианы - это часть хорошо налаженного бизнеса на краже дорогих домашних животных. И в таких криминальных схемах действует цепочка граждан.
В этой связи весьма показательно, что В.Павленко ВКонтакте шифруется и собирает деньги под НИКом Верочка Александрова из Ярославля...

Но, лично для меня, самым главным симптомом недобросовестного поведения Павленко является тот факт, что упитанного, ухоженного и породистого лабрадора она "спасла", а крутившуюся рядом несчастную голодную дворняжку - игнорировала !

Помочь понять, насколько заврались друзья Павленко и она сама, может интервью самой Юли Дьяковой, данное ей изданию "Православие и мир". Оно полностью опровергает приведенные выше лживые заявления команды поддержки похитительницы собак о нелюбви Юлией между человеком и собакой Дианой :
"Когда Диана пропала, я ничем не могла заниматься, кроме ее поисков. Я подняла на уши всех, кто смог подняться. Я ночевала в полицейском участке, чтобы добиться того, что со мной работали, потому что полицию у нас, конечно, очень сложно раскачать. Если бы не общественный резонанс, собаку бы не нашли, даже искать бы не стали.
Заявление взяли, конечно, но и только. Я пришла на следующий день, участковый сидит, при мне ознакомился с заявлением. Тогда я села у них пикетировать: «Давайте, занимайтесь моим делом», – ночевала в участке. Потом, уже утром, приехали журналисты, встали около участка дружной ордой – и НТВ, и Первый. В общем, тогда уже полиция поняла, что надо работать."

На фоне разнузданной вакханалии развернутой озверевшими зоозащитниками в отношении слепой от рождения девушки, настоящим диссонансом выглядит новая публичная акция зоозащитников гуманных :
11 августа в Храме Святителя Петра Митрополита Московского на Роменской улице состоялся Соборный Молебен верующих защитников животных.
Очень радует, что, пришедших на совместную молитву о сокрушении движения живодеров - догхантеров и обращении их к покаянию, было намного больше, чем в предыдущий раз !

Однако печально, что защитники Павленко делают сейчас все возможное, чтобы восстановить общественное мнение против российского зоозащитного движения, вместо того чтобы вместе с нами противостоять догхантеррору и содействовать Возрождению Милосердия ко всем Тварям Божьим !

Впрочем, чему удивляться, - преследовать слепых и нищих гораздо выгоднее, безопаснее и удобнее, нежели преследовать догхантеров.

P.S. В США людей, собирающих милостыню вместе со своими животными не преследуют, а наоборот - защищают и поддерживают .
В России же почти каждый норовит пнуть слабого и поглумиться над беззащитным !

Метки: Виктория Павленко, Юлия Дьякова, догхантеры, зоозащита, собака поводырь
Оригинал поста http://timeskhan.livejournal.com/167548.html

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сыщики нашли собаку- поводыря, украденную у слепой девушки.СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 00:35 
Участник

Н@тали писал(а):
http://sobaka-provodnik.ru/dokumentyi/pravila-priema-invalidov-v-shkolu
Собаку-поводыря запрещено использовать для уличного пения!!!

3.8. В случае установления фактов ненадлежащего обращения с собакой: не обеспечение ее нормальным питанием, а также использование ее не по назначению (как сторожевой, декоративной, бойцовой, при использовании на открытом воздухе при попрошайничестве, игре на музыкальных инструментах, пении и прочих случаях извлечения коммерческой выгоды), собака подлежит изъятию у инвалида по зрению и возвращению ее в Школу для передачи другому лицу. Решение об изъятии собаки принимается правлением РО ВОС и оформляется соответствующим постановлением.

При всем моем сочувствии к слепой девушке, существуют определенные правила содержания собаки, и их необходимо соблюдать неукоснительно. Не говоря уже о том, что свою собаку просто любишь...не обращая внимания, на её деловые качества {yee}

Последний раз редактировалось Лора 15 авг 2015, 00:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сыщики нашли собаку- поводыря, украденную у слепой девушки.СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 00:57 
Старый знакомый

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сыщики нашли собаку- поводыря, украденную у слепой девушки.СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 01:04 
Старожил

Понеслось.
Из ВК:

Резонанс по делу Павленко. Зоозащитники потянулись в полицию писать заявления о найденных животных....А гражданском кодексе еще ведь и такое написано: По просьбе лица, задержавшего безнадзорных животных, подыскание лица, имеющего необходимые условия для их содержания, и передачу ему животных осуществляют милиция или орган местного самоуправления. ( статья 230 пункт 2)
Готовы ли в полиции к таким визитам??
https://www.change.org/p/следственный-комитет-российс..
А вот по этой инструкции получается,что полиция обязана нас передержками для найденных животных обеспечивать)))))))))) Приказ МВД РФ от 16 ноября 2012 г. N 1040
"Об утверждении Порядка обеспечения сохранности найденных и сданных в органы внутренних дел Российской Федерации документов, вещей, кладов, ценностей и другого имущества, их возврата законным владельцам либо передачи в соответствующие государственные или муниципальные органы" http://ivo.garant.ru/#/document/70346918:0

Изображение

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сыщики нашли собаку- поводыря, украденную у слепой девушки.СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 01:13 
Частый гость

НичейЁжик писал(а):
( статья 230 пункт 2)

Более того, ещё есть статья 232 {haa}

Цитата:
В случае возврата безнадзорных домашних животных собственнику лицо, задержавшее животных, и лицо, у которого они находились на содержании и в пользовании, имеют право на возмещение их собственником необходимых расходов, связанных с содержанием животных, с зачетом выгод, извлеченных от пользования ими.

Лицо, задержавшее безнадзорных домашних животных, имеет право на вознаграждение в соответствии с пунктом 2 статьи 229 настоящего Кодекса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сыщики нашли собаку- поводыря, украденную у слепой девушки.СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 01:27 
Свой на форуме

но в этом случае была кража

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сыщики нашли собаку- поводыря, украденную у слепой девушки.СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 01:36 
Частый гость

хардик писал(а):
но в этом случае была кража

Ну так вот они и нашли способ законами троллить, чтобы от воровки внимание отвлечь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сыщики нашли собаку- поводыря, украденную у слепой девушки.СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 01:54 
Бан 30 дней

timeskhan
Поразили до глубины души! :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сыщики нашли собаку- поводыря, украденную у слепой девушки.СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 09:30 
Активист

klopp писал(а):
Ну так вот они и нашли способ законами троллить, чтобы от воровки внимание отвлечь.

На следствие и суд это не произведет впечатление.
Приговор будет таким, каким должен быть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сыщики нашли собаку- поводыря, украденную у слепой девушки.СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 09:32 
Активист

timeskhan
:thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сыщики нашли собаку- поводыря, украденную у слепой девушки.СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 10:04 
Частый гость

Честно говоря, прочитала пару постов и удивилась. Люди, вы действительно считаете, что Виктория настолько сумасшедшая, чтобы не снять с "украденной" собаки амуницию и ехать с ней в метро? Да еще отдать ее лаброкоманде, вместо того, как тут некоторые считают, ее спрятать, а потом продать?

Кстати, научите меня продавать взрослых бездокументых собак! Ну пожааалуйстаааа!!!! Я безвозмездно передам это умение в породные команды. Думаю, они будут крайне благодарны. Как питерские, так и московские.

А какое решение вынесет суд зависит от силы попрошанического лобби и того, насколько Кремль увяз в этой истории, а уж никак не от правды.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сыщики нашли собаку- поводыря, украденную у слепой девушки.СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 10:10 
Участник

Наталия Петровна писал(а):
На следствие и суд это не произведет впечатление.
Приговор будет таким, каким должен быть.

Вы верите в непредвзятость и честность наших судов?? 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сыщики нашли собаку- поводыря, украденную у слепой девушки.СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 10:22 
Частый гость

Тютелька писал(а):

Вы верите в непредвзятость и честность наших судов?? 8)

:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сыщики нашли собаку- поводыря, украденную у слепой девушки.СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 10:24 
Частый гость

Ol'ga&Dinara писал(а):
Честно говоря, прочитала пару постов и удивилась. Люди, вы действительно считаете, что Виктория настолько сумасшедшая, чтобы не снять с "украденной" собаки амуницию и ехать с ней в метро? Да еще отдать ее лаброкоманде, вместо того, как тут некоторые считают, ее спрятать, а потом продать?

именно так.. чокнутая шиза ...не даром говорят - лучше с умным потерять чем с дураком найти\украсть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сыщики нашли собаку- поводыря, украденную у слепой девушки.СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 10:49 
Участник

alfik писал(а):
именно так.. чокнутая шиза ...не даром говорят - лучше с умным потерять чем с дураком найти\украсть

На НТВ есть передачка под названием "Суд присяжных". Там все как в суде: подсудимый, адвокаты, прокуроры, судья, свидетели и 12 присяжных (всегда разных)... Мне всегда нравилось смотреть как присяжные в закрытой комнате выносят вердикт - решают судьбу человека. Их рассуждения о виновности и доказательствах - это апофеоз нашего правосудия. .. где невзирая на косвенность (иногда вообще домыслы) доказательной базы выносятся вердикты на основании "у него был мотив", "больше некому", "он заинтересован", " он МОГ"...приговаривая человека лет на 20...
Вот высказывания большинства обличителей напоминают рассуждения этих 12 дебилов из закрытой комнаты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сыщики нашли собаку- поводыря, украденную у слепой девушки.СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 10:57 
Частый гость

Тютелька писал(а):
12 присяжных (всегда разных)

Ну так пока не перевелись ещё люди, способные прочитать и запомнить сценарий {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сыщики нашли собаку- поводыря, украденную у слепой девушки.СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 11:03 
Участник

klopp писал(а):
Ну так пока не перевелись ещё люди, способные прочитать и запомнить сценарий {haa}

А обсуждаемая ситуация тоже по сценарию? или без сценария такие? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сыщики нашли собаку- поводыря, украденную у слепой девушки.СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 11:05 
Свой на форуме

Тютелька писал(а):

На НТВ есть передачка под названием "Суд присяжных". Там все как в суде: подсудимый, адвокаты, прокуроры, судья, свидетели и 12 присяжных (всегда разных)... Мне всегда нравилось смотреть как присяжные в закрытой комнате выносят вердикт - решают судьбу человека. Их рассуждения о виновности и доказательствах - это апофеоз нашего правосудия. .. где невзирая на косвенность (иногда вообще домыслы) доказательной базы выносятся вердикты на основании "у него был мотив", "больше некому", "он заинтересован", " он МОГ"...приговаривая человека лет на 20...
Вот высказывания большинства обличителей напоминают рассуждения этих 12 дебилов из закрытой комнаты.

Оль , ну это же кино )))
в жизни оно по другому . чаще всего судья и адвокат работают в паре . но для несогласных
с приговором есть высшие инстанции

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]