Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgvIwjQCpAWV8.jpg77QH0wBlNSE.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
av9sU1V9oS0.jpgFoto00441.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgK7yCzuKFst0.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgshchen.jpgg1.jpgg2.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
pinchery4.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg12~0.jpgIMG_20190822_112931.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
01.jpg
liNFURkD9js.jpgiriska2.jpgHD7_6558.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
DSC_0893.jpg
_77A5016_1mb.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgtz227PKXEsY.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpgotycIqu-LiI.jpg
945e0a16a23d.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg3rmsyMmq0Og.jpgFKvMBt6RiLw.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 09:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Самая лучшая девочка на свете)))Хэппи, а как по - другому? Моейное Счастье)СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 01:12 
Участник

Автор темы

Кто отдаст то СОБСТВЕННУЮ, любимую, трогательную, послушную, деликатную доченьку?!
НИКТО.
Вот и я не исключение {crz} {crz} {crz}
МОЕ СЧАСТЬЕ. ЛЮБЛЮ СВОЮ ЖУЛЕНОЧКУ.

П.С. да, по мнению родственников, я "психическая". А и плевать глубоко и творчески. Мне комфортно, собакодетям хорошо, что еще надо?! Жизнь- она одна, и короткая :( {yee}

https://vk.com/feed?section=comments&w=wall564901_5113

Вот хоть из дома не выходи :wall: :wall: :wall:
И мимо не пройти...
Носилась вдоль речки с двумя здоровенными питосами на рулетках, дабы уговорить красавицу со мной пойти :(

Девчушечка, а-ля лаечка, до колена, мосенька как у нашей Дэлички (щпиц померанский), куколка славная {dg3} {dg3} {dg3}
Тощая, аж жжуть....
Увидела ее со второго этажа, что детка ну хоть что - то покушать ищет по участкам... Выскочила со своими гадами, нет детки... Уже за поселок вышла. Смотрю- там малышка... Скромница, куколка, боякочка {dg5}
Молоденькая, очень нежная и добрая... Гладится дает, с такой благодарностью личико подставляет :-[ :-[ :-[
Кое- как довела до дома, накормила. Подстилочку ей положила около дома, детка сразу улеглась спать...Наскиталась- наголодалась..
Пошла монстрам лапы помыла и детку на ручках домой принесла, постирала, "Смекты" дала и спать уложила... Сопит себе счастливый ребенок.. :cry:
Такая золотая, просто тттт... Ее какая то сволочь по лапке лопатой, видимо, рубанула, гнала...У нас в КП большинство "пальцы веером" }:) Кровищи было, пока мыла... Обработала лапочку, ни тени агрессии, ттт..
Вдруг, ищет кто?! Ну совершенно очаровательный, домашний ребеночек! Не верю, что такое Сокровище могли просто выкинуть, Красоточка и Умничка!
Назвала Жуленька, по доброй традиции {crz} {yee}

Помогите, пожалуйста, фото выложить; не умею с ай-фона :-[ :-[ :-[
Могу ммс кинуть, помогите, пожалуйста :-[ :-[ :-[

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Кирилл Алексеевич 23 июл 2015, 00:51, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Самая лучшая девочка на свете)))Хэппи, а как по - другому? Моейное Счастье)СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 14:29 
Участник

Автор темы

Татьяна А писал(а):

Аня,как вы весело живете. {crz} А я думала, у вас тишь да гладь, и полное взаимопонимание. {btf}

Таня, я эту мадамку ОЧЕНЬ люблю, буквально обожаю {dg2}
И она меня, просто безумно любит.
Но вот такая смешнючка :hi: Толстая..... Ест консервы только с ложки! Я ее кормлю! Оне есть соизволят, лежа у камина! Даже не встает.
Прикольная девица мне досталась {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Самая лучшая девочка на свете)))Хэппи, а как по - другому? Моейное Счастье)СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 14:30 
Участник

Автор темы

Суровая Муся писал(а):
вот я поржала тоже, как представила!!! ))))))))))))))

Я тоже ржала, потом только {crz} Хорошо, никто не видел {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Самая лучшая девочка на свете)))Хэппи, а как по - другому? Моейное Счастье)СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 14:51 
Старожил

Кирилл Алексеевич писал(а):
Ест консервы только с ложки! Я ее кормлю! Оне есть соизволят, лежа у камина! Даже не встает.

Угу, угу. ;) А сколько она весила, когда к вам попала? Небось, прежние хозяева с ложки не кормили, негодяи! Садисты! {haa}
Ах мама набаловала! {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Самая лучшая девочка на свете)))Хэппи, а как по - другому? Моейное Счастье)СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 14:57 
Участник

Автор темы

Татьяна А писал(а):
Угу, угу. ;) А сколько она весила, когда к вам попала? Небось, прежние хозяева с ложки не кормили, негодяи! Садисты! {haa}
Ах мама набаловала! {haa}

Весила 9 кг. Была истощена до предела.
Летом были в клинике Чемпион, ездили к Стасу, потому что Жуля вступила в неравную схватку с проезжающим автомобилем (и такое было!). Взвесили Жулю. 17,5 кг. Имеет подпольную кличку "катушка" и явно выраженные "попины уши".
"Похудеть" её у меня не получается, если Жуля не позавтракала (завтрак после 1-2 часов прогулки подается в постель), я начинаю переживать, что ребенок голодный {crz}
Соседи ржут и прикалываются {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Самая лучшая девочка на свете)))Хэппи, а как по - другому? Моейное Счастье)СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 15:31 
Старожил

Ну Аня... Если Жюля (от жулик, не иначе {crz}) не ест, значит, ОНО не голодное. {yee} И устроить день голодовки иногда очень полезно. Дать выйти всем шлакам, и отдохнуть кишечнику и желудку.
Сдается мне, вы ее перекармливаете. ;)
Лишний вес на суставах потом очень скажется. :( Худейте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Самая лучшая девочка на свете)))Хэппи, а как по - другому? Моейное Счастье)СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 15:42 
Участник

Автор темы

Татьяна А писал(а):
Ну Аня... Если Жюля (от жулик, не иначе {crz}) не ест, значит, ОНО не голодное. {yee} И устроить день голодовки иногда очень полезно. Дать выйти всем шлакам, и отдохнуть кишечнику и желудку.
Сдается мне, вы ее перекармливаете. ;)
Лишний вес на суставах потом очень скажется. :( Худейте.

Да, надо сделать над собой усилие. Боюсь ее напугать отсутствием еды. Уменьшу порцию для начала {yee}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]