Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Самая лучшая девочка на свете)))Хэппи, а как по - другому? Моейное Счастье)
Добавлено: 14 май 2015, 01:12
Участник
Автор темы
Кто отдаст то СОБСТВЕННУЮ, любимую, трогательную, послушную, деликатную доченьку?! НИКТО. Вот и я не исключение МОЕ СЧАСТЬЕ. ЛЮБЛЮ СВОЮ ЖУЛЕНОЧКУ.
П.С. да, по мнению родственников, я "психическая". А и плевать глубоко и творчески. Мне комфортно, собакодетям хорошо, что еще надо?! Жизнь- она одна, и короткая
Вот хоть из дома не выходи И мимо не пройти... Носилась вдоль речки с двумя здоровенными питосами на рулетках, дабы уговорить красавицу со мной пойти
Девчушечка, а-ля лаечка, до колена, мосенька как у нашей Дэлички (щпиц померанский), куколка славная Тощая, аж жжуть.... Увидела ее со второго этажа, что детка ну хоть что - то покушать ищет по участкам... Выскочила со своими гадами, нет детки... Уже за поселок вышла. Смотрю- там малышка... Скромница, куколка, боякочка Молоденькая, очень нежная и добрая... Гладится дает, с такой благодарностью личико подставляет Кое- как довела до дома, накормила. Подстилочку ей положила около дома, детка сразу улеглась спать...Наскиталась- наголодалась.. Пошла монстрам лапы помыла и детку на ручках домой принесла, постирала, "Смекты" дала и спать уложила... Сопит себе счастливый ребенок.. Такая золотая, просто тттт... Ее какая то сволочь по лапке лопатой, видимо, рубанула, гнала...У нас в КП большинство "пальцы веером" Кровищи было, пока мыла... Обработала лапочку, ни тени агрессии, ттт.. Вдруг, ищет кто?! Ну совершенно очаровательный, домашний ребеночек! Не верю, что такое Сокровище могли просто выкинуть, Красоточка и Умничка! Назвала Жуленька, по доброй традиции
Помогите, пожалуйста, фото выложить; не умею с ай-фона Могу ммс кинуть, помогите, пожалуйста
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Последний раз редактировалось Кирилл Алексеевич 23 июл 2015, 00:51, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Самая лучшая девочка на свете)))Хэппи, а как по - другому? Моейное Счастье)
Добавлено: 10 янв 2017, 14:29
Участник
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Аня,как вы весело живете. А я думала, у вас тишь да гладь, и полное взаимопонимание.
Таня, я эту мадамку ОЧЕНЬ люблю, буквально обожаю И она меня, просто безумно любит. Но вот такая смешнючка Толстая..... Ест консервы только с ложки! Я ее кормлю! Оне есть соизволят, лежа у камина! Даже не встает. Прикольная девица мне досталась
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Заголовок сообщения: Re: Самая лучшая девочка на свете)))Хэппи, а как по - другому? Моейное Счастье)
Добавлено: 10 янв 2017, 14:57
Участник
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Угу, угу. А сколько она весила, когда к вам попала? Небось, прежние хозяева с ложки не кормили, негодяи! Садисты! Ах мама набаловала!
Весила 9 кг. Была истощена до предела. Летом были в клинике Чемпион, ездили к Стасу, потому что Жуля вступила в неравную схватку с проезжающим автомобилем (и такое было!). Взвесили Жулю. 17,5 кг. Имеет подпольную кличку "катушка" и явно выраженные "попины уши". "Похудеть" её у меня не получается, если Жуля не позавтракала (завтрак после 1-2 часов прогулки подается в постель), я начинаю переживать, что ребенок голодный Соседи ржут и прикалываются
Ну Аня... Если Жюля (от жулик, не иначе ) не ест, значит, ОНО не голодное. И устроить день голодовки иногда очень полезно. Дать выйти всем шлакам, и отдохнуть кишечнику и желудку. Сдается мне, вы ее перекармливаете. Лишний вес на суставах потом очень скажется. Худейте.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 10 янв 2017, 15:42
Участник
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Ну Аня... Если Жюля (от жулик, не иначе ) не ест, значит, ОНО не голодное. И устроить день голодовки иногда очень полезно. Дать выйти всем шлакам, и отдохнуть кишечнику и желудку. Сдается мне, вы ее перекармливаете. Лишний вес на суставах потом очень скажется. Худейте.
Да, надо сделать над собой усилие. Боюсь ее напугать отсутствием еды. Уменьшу порцию для начала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0