Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
Sonya.jpeg2-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
niki~0.jpg
Foto00441.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgdpSqm1H0XIc.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
mikro~22.jpg_MG_3391.JPGddNoxKY_M_Q.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
chu11~0.jpgPWJyByC6B54.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgSkgsqKXWcys.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
3~0.jpg
5_WausuuGLlH0.jpgHD7_6788.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg-n588JlIR1I.jpg
0DkX7ByDJ24.jpg
FyyBqPGrGlo.jpgl5dPvKpX8kE.jpgkar_4.jpgIMG-0208.JPG
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_0075-1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2679-001.JPGGosha_1~0.jpg
208186208190208186.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegRNKUcB4dDcs.jpgVesta.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 31 окт 2024, 03:22

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мемориал...Собака с метастазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 00:30 
Участник

Автор темы

ДЕДУЛИ БОЛЬШЕ НЕТ...Открылось сильнейшее желудочное кровотечение.Официальные результаты будут предоставлены патологоанатомической экспертизой.
Спасибо Всем кто поддерживал и верил в Дедулю.

Изображение
Ко мне обратились с просьбой о передержке собаки,я согласилась.Но потом мне отписались и сказали ,что моя передержка не подходит ,так как она вольерная,будут искать квартирную.И тут в группе о помощи этой собаке я вижу,что собака уехала в приют к Субботкиной :?
Вообщем речь об этой собаке:
24 марта в группе ЯПотерялся появился пост о найденном истощенном: https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_392547,в этот же день собака была доставлена в Филлмора, где обследование показало что у собаке в желудке проволока(и много чего другого)и метастазы в лёгких: http://save-life.me/forum/viewtopic.php ... 5ec0aede8d. Кураторы приняли решение сохранить Дедуле жизнь.Поиски передержки по словам куратора не увенчались успехом.Так собака попала в приют Субботкиной за взнос в 12000р.по чьей то рекомендации.
Тема в ВК(обсуждение): https://vk.com/topic-73616091_31565221
как вразумить кураторов забрать оттуда собаку?
Изображение
Изображение

тел.89217808958

Последний раз редактировалось Светуся 12 апр 2015, 13:59, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!Собака с метостазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 18:21 
Частый гость

Lyudmila писал(а):
А новая тема будет?Хочется иногда узнавать как там пес.Пусть он живет сколько ему отпущено.Спасибо всем спасателям :flower:

Куратора дедули на хвостах нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!Собака с метостазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 22:08 
Свой на форуме

А передержка не может иногда рассказыаать про него?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!Собака с метостазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 00:24 
Участник

Автор темы

Lyudmila писал(а):
А передержка не может иногда рассказыаать про него?

Так есть группа в ВК,там можно смотреть новости.
Могу и здесь писать,мне не трудно :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!Собака с метостазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 01:40 
Друг хвостов

Ольга2609 писал(а):
Куратора дедули на хвостах нет.

Куратор Дедули с очередным адвокатом ВК смеется в кулачок, думая о том, как ЛОВКО нас "сделали" .
Неудобный вопрос про отсутствие денег в ФО подтерт.Свой ответ только забыла.Во КАК надо, а мы тут маемся, сводим дебет с кредитом.Все просто: ЗАБРАТЬ деньги из клиники и внести.Ума- палата! Это при том, что у человека есть ЧЕК...я , мягко скажем, офигеваю...А люди верят :hmmm:
Изображение
Ну, а то, что ей глубоко наплевать на Дедулю, тоже понятно: она даже не поинтересовалась, КАК он, зато и "разум кипит", и гнев праведный на нас, я вообще хамка, от меня устали.Во второй раз сплавила...В ОТЛИЧНЫЕ условия, но с шеи своей сняла.
Не, я бы на месте передержки не давала бы ей спать, ночами- пусть думает- пес-то не молод и СОВСЕМ не здоров.ИМХО
пысы.У г.с. она бы его вообще забыла... Навсегда...удмо :sick: :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!Собака с метостазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 02:17 
Свой на форуме

Ираида,так кто вывозил собаку?куратор?

вконтакте понаписали-ничего не пойму.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!Собака с метостазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 02:24 
Частый гость

Lyudmila писал(а):
Ираида,так кто вывозил собаку?куратор?

вконтакте понаписали-ничего не пойму.

Куратор отказалась ехать одна, хотя сначала бодрилась и писала, что заберёт Дедулю любой ценой. Любая цена это Света - Светуся и я, которые поехали вместе с куратором в приют, для физической поддержки, так сказать :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!Собака с метостазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 02:27 
Посетитель

А где теперь Дедуля? :)

С миру по нитке...

Люди в блокаду хлебом делились...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с метостазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 02:31 
Участник

Автор темы

Светуся писал(а):
Дедуля у меня,выпил миску воды и ушел спать :) Даже фото не дал сделать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с метостазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 09:30 
Старый знакомый

Ираида писал(а):
Вот и тема этой дамы viewtopic.php?f=2&t=132911&start=30, не ею созданная, кстати.
зы.меня в группе забанили- не нравиЦЦо.А что? Правда-то оказывается иногда более горькой ;)
Саша! Я теперь не посмотрю, почему- смотри выше. {crz} Злостная я ругательница и охаивательница благих начинаний данного пЭрсонажа. :D :D :D :D :D

Это тема моей группы
И группа моя, никого в бане в моей группе нет, НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА
Кто вас забанил-я не знаю, черный список специально проверила-он пустой.
А главное, за какую правду забанили???
Касаемо кота-Юру нам подкинула Камзолова на 3 дня, якобы *ручки ждут*, привезла абсолютно больного кота, без лотка, корма. лекарств итп, хотя такого уговора не было. Мы три дня бились и кололи кота, забив на свои выходные, а Камзолову только фотосессия тревожила(при том. что вроде как на него были ручки-зачем фотосессия??)
В понедельник я позвонила в Филмора, и узнала, что у кота определилась панлейкопения, о чем Камзолова скрывала и говорила, что анализ не готов еще 4 часа как я узнала результат
Мы в панике через девочку, которая тут повесила тему-узнавали-где есть инфекционный стационар
Пока оная дама вешала свои реквизиты, чтобы возместить деньги, затраченные в Филмора
А потом еще в нескольких группах начинала сбор с фото Юры, как кота, принесенного на усыпление. Нас же при этом дрючили ее засланцы за каждые 3 копейки, какой только бред не несли... Кстати, мы полностью с Камзоловой по ее чекам рассчитались, как порядочные люди.
Кстати, врачи в клинике, где юра лечился 10 дней, сказали-что скорее всего у дамы есть подвязки в Филмора, так как панлейка не подтвердилась, а вот ринотрахеит у кота был такой, что еще несколько дней, и кот бы ласты склеил. Плюс у кота нет зубов, больной кишечник. А врач в Филмора ему прописал Ципровет капать(потом его кололи 14 дней антибиотиками, и еще на передержке доедал. Вобщем, как мы поняли-не отстояли бы мы кота и не потащили бы на занятые деньги кота в клинику-попал бы он тоже в непонятно куда и ему собирали бы деньги на панлейкопению.
Касаемо Дедули-тоже МЫ заметили первые нестыковки в постах и диагнозах, и огромную сумму набранных денег при том, что плана лечения никакого, как и никакой проволоки в желудке. Вопрос об операции даже не стоял, я справлялась в клинике.Кстати, я бы перепроверила-что там у пса с легкими и сердцем, может и не все так плохо. Просто в конфликт ввязываться не хотели. так как приемчики дамы уже хорошо изучили.
К слову, история с Юрой мне стоила запрета на передержку для других животных

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 07 апр 2015, 10:22, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!Собака с метостазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 09:43 
Участник

Автор темы

pipistrello

Ираида писала что ее забанили в группе Камзоловой {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!Собака с метостазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 09:56 
Старый знакомый

тем не менее тема, на которую дана ссылка-это тема, которую открывала знакомая именно под нашу группу. И вопрос это принципиальный
А что оная дама любит банить-это знаем, плавали
Я у нее в бане была, когда она начала оскорблять умирающую сестру моей начальницы, которая искала платную передержку кошкам-так как онколог запретил из за вывода колостому
Потом ничего не дрогнуло к этой же начальнице Юру привезти на бесплатную передержку
ЗЫ: диагнозы собаки таки уточните, может там и не все так смертельно

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!Собака с метостазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 10:07 
Участник

Автор темы

pipistrello

А Вы случайно не знаете эту даму Natalie Lyagush ?
Кстати Камзолова терет посты в фин.отчете Дедули,где ее спрашивают о деньгах,которые она не внесла в фин.отчет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!Собака с метостазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 10:16 
Старый знакомый

Что она трет посты-мы тоже еще на той неделе заметили, МОЯ ЗНАКОМАЯ ДЕЛАЛА ПАРУ РАЗ СКРИНЫ-МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ-МОЖЕТ ТУДА ЧТО ТО ПОПАЛО. еСЛИ ОНА НЕ УДАЛИЛА КОНЕЧНО
Упс, капс, сорри
Ник вроде знакомый, но что хорошо знакома-нет точно. может видела где
Но я вообще по кошкам, не по собакам-если она собаками занимается

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!Собака с метостазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 10:30 
Друг хвостов

pipistrello
Приношу извинения, ежели что не так.Но я, действительно, у данного персонажа в бане.Мне не посмотреть, ни почитать ее опусы.Это там, где она писала, что отправила Дедулю в милые условия, я там резко довольно высказалась,увидев куда , ну, меня и "ату!".Еще раз- ИЗВИНИТЕ. :)
Бизнес у дамочек- СУПЕР просто! :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!Собака с метостазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 10:46 
Друг хвостов

pipistrello
Думаю, Вы не станете отрицать, что ручки у нее "грязные".Сейчас начинается самый апофеоз. Будем следить, КАК она объяснит пикантные моменты в виде крутого ошейника, бензина, оставленных субботкиной денег на Роял Канин, которого пес НЕ УВИДЕЛ, и прочего.
пысы. я своих за НАЛИЧНЫЕ, собственные возила везде, пару раз взяла из общественных- была *опа, так с ДОКУМЕНТАМИ об оплате. А тут- гуляй- не хочу! :sick: :sick: :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!Собака с метостазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 10:52 
Старый знакомый

Ираида, проехали
Если вам просто почитать группу-пытаюсь вспомнить, как это можно сделать в приватном режиме. только писать не сможете-а читать легко
Вроде надо было правой кнопкой мыши щелкать, но не получается пока
Самое поганое, что у нее довольно сильная *подтанцовка*, нас гнобили весьма известные личности, и внесли в черный список известных групп. Причем гнобить начали сразу, финотчет 4 часа провисел.
А кураторы, обещавшие поддержку. как только это началось-некоторые отвернулись, спасибо что не все
это надо иметь ввиду

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!Собака с метостазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 11:17 
Старый знакомый

Значит так. чтобы посмотреть страницу. где забанен
В поисковик вбиваешь название группы, когда появляется на стене поисковика-правой кнопкой мыши в зависимости от браузера жмешь *посмотреть в новом приватном окне* или *посмотреть в режиме инкогнито*
Это если стац. комп, но с планшетов тоже как то можно

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!Собака с метостазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 11:49 
Друг хвостов

pipistrello
Спасибо {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!Собака с метостазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 12:38 
Свой на форуме

Уважаемый Автор, измените, пжл, букву О на А в слове " метАстазы".

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с метостазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 23:29 
Участник

pipistrello писал(а):
Это тема моей группы
И группа моя, никого в бане в моей группе нет, НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА
Кто вас забанил-я не знаю, черный список специально проверила-он пустой.
А главное, за какую правду забанили??
Касаемо кота-Юру нам подкинула Камзолова на 3 дня, якобы *ручки ждут*, привезла абсолютно больного кота, без лотка, корма. лекарств итп, хотя такого уговора не было. Мы три дня бились и кололи кота, забив на свои выходные, а Камзолову только фотосессия тревожила(при том. что вроде как на него были ручки-зачем фотосессия??)
В понедельник я позвонила в Филмора, и узнала, что у кота определилась панлейкопения, о чем Камзолова скрывала и говорила, что анализ не готов еще 4 часа как я узнала результат
Мы в панике через девочку, которая тут повесила тему-узнавали-где есть инфекционный стационар
Пока оная дама вешала свои реквизиты, чтобы возместить деньги, затраченные в Филмора
А потом еще в нескольких группах начинала сбор с фото Юры, как кота, принесенного на усыпление. Нас же при этом дрючили ее засланцы за каждые 3 копейки, какой только бред не несли... Кстати, мы полностью с Камзоловой по ее чекам рассчитались, как порядочные люди.
Кстати, врачи в клинике, где юра лечился 10 дней, сказали-что скорее всего у дамы есть подвязки в Филмора, так как панлейка не подтвердилась, а вот ринотрахеит у кота был такой, что еще несколько дней, и кот бы ласты склеил. Плюс у кота нет зубов, больной кишечник. А врач в Филмора ему прописал Ципровет капать(потом его кололи 14 дней антибиотиками, и еще на передержке доедал. Вобщем, как мы поняли-не отстояли бы мы кота и не потащили бы на занятые деньги кота в клинику-попал бы он тоже в непонятно куда и ему собирали бы деньги на панлейкопению.
Касаемо Дедули-тоже МЫ заметили первые нестыковки в постах и диагнозах, и огромную сумму набранных денег при том, что плана лечения никакого, как и никакой проволоки в желудке. Вопрос об операции даже не стоял, я справлялась в клинике.Кстати, я бы перепроверила-что там у пса с легкими и сердцем, может и не все так плохо. Просто в конфликт ввязываться не хотели. так как приемчики дамы уже хорошо изучили.
К слову, история с Юрой мне стоила запрета на передержку для других животных

Это Вы меня "засланцем" Комзоловой 3-х копеечным окрестили?
Почему о своей персоне подумала? -потому что на момент передачи Вам кота от Камзоловой - на счету кота были только мои деньги ;) , за которые я тут же попала в ЧС ВАШЕЙ ГРУППЫ! Откуда меня только Вера Осипова освободила)
Так что далеко от Комзоловой Вы не ушли, если говорить о странностях..

Да простят меня уважаемые форумчане, что не по теме влезла!
Сильно достала меня госпожа Тулупова.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!Собака с метастазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 23:34 
Участник

Автор темы

Если кому интересна судьба Дедули вот его новая группа: https://vk.com/club90230892

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!Собака с метастазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 16:56 
Старый знакомый

Соловейка
если у вас паранойя и вы себе везде мерещитесь-не надо писать, что вас кто то достал.
Что вам нравится к себе привлекать внимание людей-это ясно. расскажите людям-как на женщин с детьми бросаетесь на улице лучше, а участковым жалуетесь-что здоровье слабое. А не очередные песни унылые и однообразные, по которому все документы с самого начала вывешены. Но больше то сказать нечего, приходится лохматить бабушку, народ обзванивать, вдруг лох какой примет за чистую монету

Да, и к слову-никто бы без меня вас ни откуда не освободил, так-если вы немного соображаете в иерархии групп. А соображать вы должны. так как мой фейковый профайл, из которого вы сыпали угрозами людям-сбацали быстренько
И после такого кол-ва подвигов кто то еще пишет, что его достали...Чудесны дела твои, Господи

ЗЫ: на нормальных сайтах предупреждение выносят за излишнее цитирование, так как это эфир перегружает.

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!Собака с метастазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 18:31 
Участник

Простите я не поняла из ВК, Дедулю отвезли в клинику Сотникова и ему будут делать операцию?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!Собака с метастазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 20:46 
Частый гость

Надежда60 писал(а):
Простите я не поняла из ВК, Дедулю отвезли в клинику Сотникова и ему будут делать операцию?

цитата из его группы:
"НАМ СООБЩИЛИ ИЗ КЛИНИКИ СОТНИКОВА,ЧТО ВСЮ НОЧЬ ИМ НАЗВАНИВАЛИ КАКИЕ ТО ЛЮДИ И НАСТОЙЧИВО ИНТЕРЕСОВАЛИСЬ ДИАГНОЗОМ ДЕДУЛИ! В СВЯЗИ С ЭТИМ СОБАКА БУДЕТ ЗАБРАНА ИЗ КЛИНИКИ СОТНИКОВА И ПОМЕЩЕНА В СТАЦИОНАР ДРУГОЙ КЛИНИКИ! СОБАКЕ НЕОБХОДИМА ОПЕРАЦИЯ!
ЭТО ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ СО СТОРОНЫ БЫВШЕГО КУРАТОРА И ЕЕ СТОРОННИКОВ!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!Собака с метастазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 18:30 
Участник

Автор темы

ДЕДУЛИ БОЛЬШЕ НЕТ...Открылось сильнейшее желудочное кровотечение.Официальные результаты будут предоставлены патологоанатомической экспертизой.
Спасибо Всем кто поддерживал и верил в Дедулю.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!Собака с метастазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 18:53 
Старый знакомый

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!Собака с метастазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 18:55 
Участник

Спасибо тебе,Свет!Благодаря тебе, Дедуля ушел достойно....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!Собака с метастазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 18:57 
Участник

Очень жаль Дедулю................

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!Собака с метастазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 19:01 
Участник

Автор темы

марина57 писал(а):
Спасибо тебе,Свет!Благодаря тебе, Дедуля ушел достойно....

Очень много времени было упущено((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!Собака с метастазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 19:07 
Участник

Очень жаль. :(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]