Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ДЕДУЛИ БОЛЬШЕ НЕТ...Открылось сильнейшее желудочное кровотечение.Официальные результаты будут предоставлены патологоанатомической экспертизой. Спасибо Всем кто поддерживал и верил в Дедулю.
Ко мне обратились с просьбой о передержке собаки,я согласилась.Но потом мне отписались и сказали ,что моя передержка не подходит ,так как она вольерная,будут искать квартирную.И тут в группе о помощи этой собаке я вижу,что собака уехала в приют к Субботкиной Вообщем речь об этой собаке: 24 марта в группе ЯПотерялся появился пост о найденном истощенном: https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_392547,в этот же день собака была доставлена в Филлмора, где обследование показало что у собаке в желудке проволока(и много чего другого)и метастазы в лёгких: http://save-life.me/forum/viewtopic.php ... 5ec0aede8d. Кураторы приняли решение сохранить Дедуле жизнь.Поиски передержки по словам куратора не увенчались успехом.Так собака попала в приют Субботкиной за взнос в 12000р.по чьей то рекомендации. Тема в ВК(обсуждение): https://vk.com/topic-73616091_31565221 как вразумить кураторов забрать оттуда собаку?
тел.89217808958
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Последний раз редактировалось Светуся 12 апр 2015, 13:59, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Архив!Собака с метостазами в легких отдана в приют Субботкиной!
Добавлено: 07 апр 2015, 01:40
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ольга2609 писал(а):
Куратора дедули на хвостах нет.
Куратор Дедули с очередным адвокатом ВК смеется в кулачок, думая о том, как ЛОВКО нас "сделали" . Неудобный вопрос про отсутствие денег в ФО подтерт.Свой ответ только забыла.Во КАК надо, а мы тут маемся, сводим дебет с кредитом.Все просто: ЗАБРАТЬ деньги из клиники и внести.Ума- палата! Это при том, что у человека есть ЧЕК...я , мягко скажем, офигеваю...А люди верят Ну, а то, что ей глубоко наплевать на Дедулю, тоже понятно: она даже не поинтересовалась, КАК он, зато и "разум кипит", и гнев праведный на нас, я вообще хамка, от меня устали.Во второй раз сплавила...В ОТЛИЧНЫЕ условия, но с шеи своей сняла. Не, я бы на месте передержки не давала бы ей спать, ночами- пусть думает- пес-то не молод и СОВСЕМ не здоров.ИМХО пысы.У г.с. она бы его вообще забыла... Навсегда...удмо
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Куратор отказалась ехать одна, хотя сначала бодрилась и писала, что заберёт Дедулю любой ценой. Любая цена это Света - Светуся и я, которые поехали вместе с куратором в приют, для физической поддержки, так сказать
Вот и тема этой дамы viewtopic.php?f=2&t=132911&start=30, не ею созданная, кстати. зы.меня в группе забанили- не нравиЦЦо.А что? Правда-то оказывается иногда более горькой Саша! Я теперь не посмотрю, почему- смотри выше. Злостная я ругательница и охаивательница благих начинаний данного пЭрсонажа.
Это тема моей группы И группа моя, никого в бане в моей группе нет, НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА Кто вас забанил-я не знаю, черный список специально проверила-он пустой. А главное, за какую правду забанили??? Касаемо кота-Юру нам подкинула Камзолова на 3 дня, якобы *ручки ждут*, привезла абсолютно больного кота, без лотка, корма. лекарств итп, хотя такого уговора не было. Мы три дня бились и кололи кота, забив на свои выходные, а Камзолову только фотосессия тревожила(при том. что вроде как на него были ручки-зачем фотосессия??) В понедельник я позвонила в Филмора, и узнала, что у кота определилась панлейкопения, о чем Камзолова скрывала и говорила, что анализ не готов еще 4 часа как я узнала результат Мы в панике через девочку, которая тут повесила тему-узнавали-где есть инфекционный стационар Пока оная дама вешала свои реквизиты, чтобы возместить деньги, затраченные в Филмора А потом еще в нескольких группах начинала сбор с фото Юры, как кота, принесенного на усыпление. Нас же при этом дрючили ее засланцы за каждые 3 копейки, какой только бред не несли... Кстати, мы полностью с Камзоловой по ее чекам рассчитались, как порядочные люди. Кстати, врачи в клинике, где юра лечился 10 дней, сказали-что скорее всего у дамы есть подвязки в Филмора, так как панлейка не подтвердилась, а вот ринотрахеит у кота был такой, что еще несколько дней, и кот бы ласты склеил. Плюс у кота нет зубов, больной кишечник. А врач в Филмора ему прописал Ципровет капать(потом его кололи 14 дней антибиотиками, и еще на передержке доедал. Вобщем, как мы поняли-не отстояли бы мы кота и не потащили бы на занятые деньги кота в клинику-попал бы он тоже в непонятно куда и ему собирали бы деньги на панлейкопению. Касаемо Дедули-тоже МЫ заметили первые нестыковки в постах и диагнозах, и огромную сумму набранных денег при том, что плана лечения никакого, как и никакой проволоки в желудке. Вопрос об операции даже не стоял, я справлялась в клинике.Кстати, я бы перепроверила-что там у пса с легкими и сердцем, может и не все так плохо. Просто в конфликт ввязываться не хотели. так как приемчики дамы уже хорошо изучили. К слову, история с Юрой мне стоила запрета на передержку для других животных
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 07 апр 2015, 10:22, всего редактировалось 4 раз(а).
тем не менее тема, на которую дана ссылка-это тема, которую открывала знакомая именно под нашу группу. И вопрос это принципиальный А что оная дама любит банить-это знаем, плавали Я у нее в бане была, когда она начала оскорблять умирающую сестру моей начальницы, которая искала платную передержку кошкам-так как онколог запретил из за вывода колостому Потом ничего не дрогнуло к этой же начальнице Юру привезти на бесплатную передержку ЗЫ: диагнозы собаки таки уточните, может там и не все так смертельно
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
А Вы случайно не знаете эту даму Natalie Lyagush ? Кстати Камзолова терет посты в фин.отчете Дедули,где ее спрашивают о деньгах,которые она не внесла в фин.отчет.
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Что она трет посты-мы тоже еще на той неделе заметили, МОЯ ЗНАКОМАЯ ДЕЛАЛА ПАРУ РАЗ СКРИНЫ-МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ-МОЖЕТ ТУДА ЧТО ТО ПОПАЛО. еСЛИ ОНА НЕ УДАЛИЛА КОНЕЧНО Упс, капс, сорри Ник вроде знакомый, но что хорошо знакома-нет точно. может видела где Но я вообще по кошкам, не по собакам-если она собаками занимается
Заголовок сообщения: Re: Архив!Собака с метостазами в легких отдана в приют Субботкиной!
Добавлено: 07 апр 2015, 10:30
Друг хвостов
pipistrello Приношу извинения, ежели что не так.Но я, действительно, у данного персонажа в бане.Мне не посмотреть, ни почитать ее опусы.Это там, где она писала, что отправила Дедулю в милые условия, я там резко довольно высказалась,увидев куда , ну, меня и "ату!".Еще раз- ИЗВИНИТЕ. Бизнес у дамочек- СУПЕР просто!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 07 апр 2015, 10:46
Друг хвостов
pipistrello Думаю, Вы не станете отрицать, что ручки у нее "грязные".Сейчас начинается самый апофеоз. Будем следить, КАК она объяснит пикантные моменты в виде крутого ошейника, бензина, оставленных субботкиной денег на Роял Канин, которого пес НЕ УВИДЕЛ, и прочего. пысы. я своих за НАЛИЧНЫЕ, собственные возила везде, пару раз взяла из общественных- была *опа, так с ДОКУМЕНТАМИ об оплате. А тут- гуляй- не хочу!
Ираида, проехали Если вам просто почитать группу-пытаюсь вспомнить, как это можно сделать в приватном режиме. только писать не сможете-а читать легко Вроде надо было правой кнопкой мыши щелкать, но не получается пока Самое поганое, что у нее довольно сильная *подтанцовка*, нас гнобили весьма известные личности, и внесли в черный список известных групп. Причем гнобить начали сразу, финотчет 4 часа провисел. А кураторы, обещавшие поддержку. как только это началось-некоторые отвернулись, спасибо что не все это надо иметь ввиду
Значит так. чтобы посмотреть страницу. где забанен В поисковик вбиваешь название группы, когда появляется на стене поисковика-правой кнопкой мыши в зависимости от браузера жмешь *посмотреть в новом приватном окне* или *посмотреть в режиме инкогнито* Это если стац. комп, но с планшетов тоже как то можно
Добавлено: 07 апр 2015, 11:49
Друг хвостов
pipistrello Спасибо
Заголовок сообщения: Re: Собака с метостазами в легких отдана в приют Субботкиной!
Добавлено: 07 апр 2015, 23:29
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
pipistrello писал(а):
Это тема моей группы И группа моя, никого в бане в моей группе нет, НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА Кто вас забанил-я не знаю, черный список специально проверила-он пустой. А главное, за какую правду забанили?? Касаемо кота-Юру нам подкинула Камзолова на 3 дня, якобы *ручки ждут*, привезла абсолютно больного кота, без лотка, корма. лекарств итп, хотя такого уговора не было. Мы три дня бились и кололи кота, забив на свои выходные, а Камзолову только фотосессия тревожила(при том. что вроде как на него были ручки-зачем фотосессия??) В понедельник я позвонила в Филмора, и узнала, что у кота определилась панлейкопения, о чем Камзолова скрывала и говорила, что анализ не готов еще 4 часа как я узнала результат Мы в панике через девочку, которая тут повесила тему-узнавали-где есть инфекционный стационар Пока оная дама вешала свои реквизиты, чтобы возместить деньги, затраченные в Филмора А потом еще в нескольких группах начинала сбор с фото Юры, как кота, принесенного на усыпление. Нас же при этом дрючили ее засланцы за каждые 3 копейки, какой только бред не несли... Кстати, мы полностью с Камзоловой по ее чекам рассчитались, как порядочные люди. Кстати, врачи в клинике, где юра лечился 10 дней, сказали-что скорее всего у дамы есть подвязки в Филмора, так как панлейка не подтвердилась, а вот ринотрахеит у кота был такой, что еще несколько дней, и кот бы ласты склеил. Плюс у кота нет зубов, больной кишечник. А врач в Филмора ему прописал Ципровет капать(потом его кололи 14 дней антибиотиками, и еще на передержке доедал. Вобщем, как мы поняли-не отстояли бы мы кота и не потащили бы на занятые деньги кота в клинику-попал бы он тоже в непонятно куда и ему собирали бы деньги на панлейкопению. Касаемо Дедули-тоже МЫ заметили первые нестыковки в постах и диагнозах, и огромную сумму набранных денег при том, что плана лечения никакого, как и никакой проволоки в желудке. Вопрос об операции даже не стоял, я справлялась в клинике.Кстати, я бы перепроверила-что там у пса с легкими и сердцем, может и не все так плохо. Просто в конфликт ввязываться не хотели. так как приемчики дамы уже хорошо изучили. К слову, история с Юрой мне стоила запрета на передержку для других животных
Это Вы меня "засланцем" Комзоловой 3-х копеечным окрестили? Почему о своей персоне подумала? -потому что на момент передачи Вам кота от Камзоловой - на счету кота были только мои деньги , за которые я тут же попала в ЧС ВАШЕЙ ГРУППЫ! Откуда меня только Вера Осипова освободила) Так что далеко от Комзоловой Вы не ушли, если говорить о странностях..
Да простят меня уважаемые форумчане, что не по теме влезла! Сильно достала меня госпожа Тулупова.
Соловейка если у вас паранойя и вы себе везде мерещитесь-не надо писать, что вас кто то достал. Что вам нравится к себе привлекать внимание людей-это ясно. расскажите людям-как на женщин с детьми бросаетесь на улице лучше, а участковым жалуетесь-что здоровье слабое. А не очередные песни унылые и однообразные, по которому все документы с самого начала вывешены. Но больше то сказать нечего, приходится лохматить бабушку, народ обзванивать, вдруг лох какой примет за чистую монету
Да, и к слову-никто бы без меня вас ни откуда не освободил, так-если вы немного соображаете в иерархии групп. А соображать вы должны. так как мой фейковый профайл, из которого вы сыпали угрозами людям-сбацали быстренько И после такого кол-ва подвигов кто то еще пишет, что его достали...Чудесны дела твои, Господи
ЗЫ: на нормальных сайтах предупреждение выносят за излишнее цитирование, так как это эфир перегружает.
Заголовок сообщения: Re: Архив!Собака с метастазами в легких отдана в приют Субботкиной!
Добавлено: 08 апр 2015, 20:46
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Надежда60 писал(а):
Простите я не поняла из ВК, Дедулю отвезли в клинику Сотникова и ему будут делать операцию?
цитата из его группы: "НАМ СООБЩИЛИ ИЗ КЛИНИКИ СОТНИКОВА,ЧТО ВСЮ НОЧЬ ИМ НАЗВАНИВАЛИ КАКИЕ ТО ЛЮДИ И НАСТОЙЧИВО ИНТЕРЕСОВАЛИСЬ ДИАГНОЗОМ ДЕДУЛИ! В СВЯЗИ С ЭТИМ СОБАКА БУДЕТ ЗАБРАНА ИЗ КЛИНИКИ СОТНИКОВА И ПОМЕЩЕНА В СТАЦИОНАР ДРУГОЙ КЛИНИКИ! СОБАКЕ НЕОБХОДИМА ОПЕРАЦИЯ! ЭТО ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ СО СТОРОНЫ БЫВШЕГО КУРАТОРА И ЕЕ СТОРОННИКОВ!"
ДЕДУЛИ БОЛЬШЕ НЕТ...Открылось сильнейшее желудочное кровотечение.Официальные результаты будут предоставлены патологоанатомической экспертизой. Спасибо Всем кто поддерживал и верил в Дедулю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1