Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
IMG-20170615-WA0000~0.jpg0k05EqWu7lg.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgKuzma.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg01-11-2015.jpgIMG_8471.JPG9XbkEIQoLe0.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg12~0.jpgVqzd8NruMA0.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
Bezymyannyy.png
g2.jpg18.jpg_MG_3391.JPG20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
devochka_2.jpg
mikro~15.jpg6Yv6AwT1oyk.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegolirom.jpg
received_2117464351615449.jpeg
DSC_0857.jpgHD7_9440.jpgDSC_0910.jpgkarat_1.jpg
otycIqu-LiI.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgFoto0507.jpgKot.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgGD_2.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 11:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужна помощь бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, коляска и помочь сязаться с собесом, кто живет на Авангардной?!СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 14:28 
Участник

Автор темы

Недели 2 наз7ад я встретила бабушку плачевного вида, она не могла подняться в магаз7ин, я ей помогла, дала денег немного на сливы, тк я с собакой была, не могла сама зайти.
пока мы пол часа поднимались на 3 ступеньки магаз7ина она мне рассказала ужасы своей жизни...
ее избивают соседи этаж1ем выше, у нее не работает канализ7ыция(вроде бы она польз7уется кастрюлькой :hmmm: ) и многое другое, собак любит, всегда, говорит ж1или собаки, по раз7говору очень скромная тих4ая бабулька..
вчера она мне наконец поз7вонила, по голосу ей очень плох4о, в раз7говоре она периодически плакала... говорит эту з7иму очень тяж1ело переж1ить..
Сегодня вечером пойду к ней, ей нуж1но продуктов купить(хоть она и попросила только минеральную воду Есентуки).. у меня долгов на 7000. я смогу сегодня только воды ей купить
Нуж1ды
-Детская коляска, тк она совсем плохо ходит, и авозську и продукты воз7ит в коляске+ опирается на нее, коляску украли, сейчас х4одит с тележ1кой из магаз7ина, это очень тяж1ело по такой погоде.
-Сттаренький телефон, тк ее из7били и украли его
-Ботиночки 39 размер, широкие
-Штаны, тк у нее старые и все падают :O
-Мож1ет еще вещи какие есть?

Что вообще делать с такими бабушками? я ее готова к себе з7абрать, такая она несчастная и беспомощная, думаю дома раз7рух4а... вечером посмотрю(
:help: :help:
мож1ет кто то мож1ет вечером со мной с4ходить, или мож1ет помочь ей купить что то в магазине?, у меня ни копейки( :wall: :wall: :wall:

Последний раз редактировалось ПАНДА123 12 фев 2015, 01:29, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, коляска и помоч сязаться с соц службами, помогающими пенсионерамСообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 23:59 
Участник

Автор темы

slava писал(а):
Не знаю,может лучше одной чем с каким то левым дядькой и еще кормить его за счет бабули( или вы сейчас еду будете покупать а он будет дома лежать и есть. может с проживающим более предметно поговорить,при следующем визите? кто такой и почему живет и на что? Только наверное постарше кого то надо,а то девочки молоденькие,чтоб посерьезней разговор получился. и собес подключать,хоть чем то помогут может.

мне 24, я прихожу с работы убитая, я только и могу здравствуйте-досвидания сказать(
если кто то может помочь, кто живет поблизости, просто к ней приходить иногда, или прийти пообщаться с сожителем, либо с собезом пообщаться просьба откликнуться!

Так же очень нужен человек, который может сходить по адресу, по которому проживал ее брат! Есть кто с Авангардной?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, коляска и помоч сязаться с соц службами, помогающими пенсионерамСообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 00:11 
Свой на форуме

Helvin писал(а):

Тетушка моя все 900 дней в Ленинграде. Жива, и надеюсь будет жить еще долго!

И дай бог, чтобы жила долго. Моя мама всю блокаду была в городе, но ушла рано.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, коляска и помоч сязаться с соц службами, помогающими пенсионерамСообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 00:14 
Свой на форуме

ПАНДА123 писал(а):
Передала продукты на 800 р, но чек потеряла, выложу следующий, как понесу ей, буду каждую неделю носить продукты, только

Вы хотите, чтобы бабушку и ее сожителя взял на довольствие форум? Или будете сами кормить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, коляска и помоч сязаться с соц службами, помогающими пенсионерамСообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 00:15 
Участник

Автор темы

Марта писал(а):
Вы хотите, чтобы бабушку и ее сожителя взял на довольствие форум? Или будете сами кормить?

денег не прошу, уже писала. спасибо за поддержку. посто от 2-х форумчан поступили деньги в размере 1200 р., тк на тот момент у меня не было ни гроша, деньги потрачены, и хочется мне или нет, но пока я не могу не покупать ей продукты.
чеки будут выложены, чтобы отчитаться за деньги дарителей.
помощь прошу только людей, которые имеют возможнось помочь недееспособному человеку
-найти службу опеки
-пообщаться с сожителем
-найти коляску
-сходить к ней отнести продукты/сходить со мной...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, коляска и помоч сязаться с соц службами, помогающими пенсионерамСообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 00:20 
Старый знакомый

ПАНДА123 писал(а):
если кто то может помочь, кто живет поблизости, просто к ней приходить иногда, или прийти пообщаться с сожителем, либо с собезом пообщаться просьба откликнуться!

Галина, а про какой собез Вы все пишете?
Это результат скрещивания Совбеза с Собесом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, коляска и помоч сязаться с собезом, кто живет на Авангардной?!СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 00:21 
Частый гость

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, коляска и помоч сязаться с соц службами, помогающими пенсионерамСообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 00:22 
Свой на форуме

ПАНДА123 писал(а):
денег не прошу, уже писала. спасибо за поддержку.

Тогда зачем выкладывать чеки?
Я сама часто помогаю "божьим одуванчикам". Но вы фактически ничего не знаете про эту бабушку. Можно отдать ей из дома ненужные вещи, можно помочь одноразово, но брать ее на постоянное обслуживание, по меньшей мере, неразумно.
Может сначала отбросить деликатность и расспросить все подробно о ее семье, о взаимоотношениях с детьми, если они есть, о сожителе? А потом уже решить, взваливать ли на себя эту обузу?
А ведь можно помочь и по другому. Просто сходить в собес и напомнить о бабушке. Это их работа, пусть заботятся, если она не нужна родственникам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, коляска и помоч сязаться с соц службами, помогающими пенсионерамСообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 00:26 
Участник

Автор темы

Марта писал(а):
Тогда зачем выкладывать чеки?
Я сама часто помогаю "божьим одуванчикам". Но вы фактически ничего не знаете про эту бабушку. Можно отдать ей из дома ненужные вещи, можно помочь одноразово, но брать ее на постоянное обслуживание, по меньшей мере, неразумно.
Может сначала отбросить деликатность и расспросить все подробно о ее семье, о взаимоотношениях с детьми, если они есть, о сожителе? А потом уже взваливать на себя эту обузу.
А ведь можно помочь и по другому. Просто сходить в собес и напомнить о бабушке. Это их работа, пусть заботятся, если она не нужна родственникам.

я пытаюсь.. пока не очень получается(
мне до собеза не дойти, я на работе,
вот написали, что она на учете, а что это значит я не очень понимаю..
пока думаю как вещи собрать и коляску ей найти, так как ту, которую она возит я одна возить не могу :O
понимаю, что не мое дело, но что делать не очень представляю, но пока не разберусь, все равно из головы не выкинуть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, коляска и помоч сязаться с соц службами, помогающими пенсионерамСообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 00:30 
Участник

Автор темы

Rinna писал(а):

понятия не имею, если честно.. вот про этот наверное
Gabo писал(а):
СОБЕС Калининскогорайона
Официальный сайт: http://gov.spb.ru/gov/terr/reg_kalinin/ ... aseleniya/ E-mail: oszn@tukalin.qov.spb.ru Телефон: +7 (812) 417-47-04
Руководитель: Начальник отдела: Куваева Анна Владимировна Телефон: +7 (812) 576-99-43 Прием граждан: среда с 14:00 до 18:00
Заместитель начальника отдела Ганичева Елена Вениаминовна Телефон: +7 (812) 310-56-56 Прием граждан: среда с 14:00 до 18:00 Заместитель начальника отдела Галицкая Ирина Владимировна Телефон: +7 (812) 576-99-41 Прием граждан: среда с 14:00 до 18:00 Начальник сектора по делам инвалидов Офицерова Галина Юрьевна Телефон: +7 (812) 417-47-05 Прием граждан: понедельник-пятница, с 9:00 до 18:00
Начальник сектора социальной поддержки льготных категорий граждан Савина Наталья Ивановна Телефон: +7 (812) 417-47-05 Прием граждан: понедельник-пятница, с 9:00 до 18:00
Начальник сектора организации адресной социальной помощи Форш Елена Евгеньевна Телефон: +7 (812) 417-47-10 Прием граждан: понедельник-пятница, с 9:00 до 18:00

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, коляска и помоч сязаться с соц службами, помогающими пенсионерамСообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 00:32 
Старый знакомый

ПАНДА123 писал(а):
пока думаю как вещи собрать и коляску ей найти, так как ту, которую она возит я одна возить не могу :O

Я правильно поняла, что 74-летняя бабуля здоровее 24-летней девушки?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, коляска и помоч сязаться с соц службами, помогающими пенсионерамСообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 00:37 
Участник

Автор темы

Rinna писал(а):
Я правильно поняла, что 74-летняя бабуля здоровее 24-летней девушки?!

ну я вешу сейчас 49 кг, и я не пробовала ее толкать сзади наваливаясь на нее всем весов, как делает она..
ну не видели не пишите. совет лучше дайте, и так фигово :(
не пьет бабушка, не курит, не соображает уже, к кому обращаться то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, коляска и помоч сязаться с соц службами, помогающими пенсионерамСообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 00:39 
Старый знакомый

ПАНДА123, вы пишите собеЗ, а правильно собеС, именно про это и писала Rinna
Rinna писал(а):

Совбез - Совет безопасности Российской Федерации
Собес - полусокращение от Социального Обеспечения (старое название), сейчас Социальная Защита Населения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, коляска и помоч сязаться с собезом, кто живет на Авангардной?!СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 00:42 
Участник

Галина, я уже ссылку скидывала на центр соц.обслуживания
кидаю ещё раз http://kcson-kalin.spb.ru/o_centre , там два телефона, НИКУДА ХОДИТЬ НЕ НАДО!!!! просто ПОЗВОНИТЬ!!! и сделать заявку , но при условии что бабушка хочет эту помощь....и всё !!!, дальше работать будут соц.службы
Если никто не пошевелится, то достаточно на адрес Администрации отправить заказное письмо даже с тем текстом , который вы нам тут написали и все инстанции начнут работать - и соц.служба, и муниципалы, и опека.......
Но пока просто позвоните в КЦСОН Калининского района по одному из тех тел. которые на сайте

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, коляска и помоч сязаться с соц службами, помогающими пенсионерамСообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 00:45 
Старый знакомый

ПАНДА123 писал(а):
не пьет бабушка, не курит, не соображает уже, к кому обращаться то?

А почему вы сделали вывод, что бабушка не соображает? Многие бабушки прекрасно соображают, великолепно умеют людьми манипулировать.
Таскать продукты, чтобы кормить какого-то бабушкиного сожителя, это по меньшей мере глупо.
Обязательно надо сходить в собес, для начала хотя бы позвонить и попытаться разузнать, что там про бабушку знают. И надо это делать человеку, который не с чужих слов знает о бабушке, а сам у неё был и с ней общался.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, коляска и помоч сязаться с соц службами, помогающими пенсионерамСообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 00:48 
Старый знакомый

Бенджи писал(а):
Таскать продукты, чтобы кормить какого-то бабушкиного сожителя, это по меньшей мере глупо.

А делать это,имея недостаточную массу тела, глупо вдвойне {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, коляска и помоч сязаться с соц службами, помогающими пенсионерамСообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 00:52 
Частый гость

Бенджи писал(а):

Обязательно надо сходить в собес, для начала хотя бы позвонить и попытаться разузнать, что там про бабушку знают. И надо это делать человеку, который не с чужих слов знает о бабушке, а сам у неё был и с ней общался.

Как вариант , можно сходить к участковому терапевту в поликлинику по месту жительства и попытаться расспросить .
Участковые ооооочень много иногда знают и про бабушек со своего участка , и про их сожителей {yee} .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, коляска и помоч сязаться с собезом, кто живет на Авангардной?!СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 00:55 
Участник

Автор темы

Викки писал(а):
Галина, я уже ссылку скидывала на центр соц.обслуживания
кидаю ещё раз http://kcson-kalin.spb.ru/o_centre , там два телефона, НИКУДА ХОДИТЬ НЕ НАДО!!!! просто ПОЗВОНИТЬ!!! и сделать заявку , но при условии что бабушка хочет эту помощь....и всё !!!, дальше работать будут соц.службы
Если никто не пошевелится, то достаточно на адрес Администрации отправить заказное письмо даже с тем текстом , который вы нам тут написали и все инстанции начнут работать - и соц.служба, и муниципалы, и опека.......
Но пока просто позвоните в КЦСОН Калининского района по одному из тех тел. которые на сайте

спасибо!
сейчас мне звонит, говорит коляску украли, а она вода какой то взяла, пришлось коляску украсть из магалина... и всякий другой бред.. видно плохо человеку. расстроена.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, коляска и помоч сязаться с собезом, кто живет на Авангардной?!СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 00:55 

Кормить-то придётся не бабушку, а здорового мужика-приживала. Это бабушкин выбор. У бабушки есть животные? Может бабушка ему и квартиру отписала? Хорошо устроился товарищ.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, коляска и помоч сязаться с соц службами, помогающими пенсионерамСообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 00:55 
Участник

Автор темы

Бенджи писал(а):
А почему вы сделали вывод, что бабушка не соображает? Многие бабушки прекрасно соображают, великолепно умеют людьми манипулировать.

потому что так есть. если хотите дам вам ее телефон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, коляска и помоч сязаться с соц службами, помогающими пенсионерамСообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 00:57 

Анна1314 писал(а):
Как вариант , можно сходить к участковому терапевту в поликлинику по месту жительства и попытаться расспросить .
Участковые ооооочень много иногда знают и про бабушек со своего участка , и про их сожителей {yee} .

Не к участковому терапевту, а к участковому полиционеру. Узнать, что за фрукт к ней присосался.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, коляска и помоч сязаться с соц службами, помогающими пенсионерамСообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 01:02 
Частый гость

НичейЁжик писал(а):

Не к участковому терапевту, а к участковому полиционеру. Узнать, что за фрукт к ней присосался.

И к нему можно {yee} .
Заодно и регистрацию мужика проверить .
Просто исходя из психологии подобных бабушек , если она не постеснялась чужому человеку свои проблемы навязать , то участковому терапевту и подавно мозг вынесла .
В поликлинике должны ее хорошо знать .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, коляска и помоч сязаться с соц службами, помогающими пенсионерамСообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 01:05 
Старый знакомый

ПАНДА123 писал(а):
потому что так есть. если хотите дам вам ее телефон.

Я не врач, чтобы диагнозы ставить, тем более по телефону.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, коляска и помоч сязаться с собезом, кто живет на Авангардной?!СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 01:06 
Участник

Автор темы

http://kcson-kalin.spb.ru/o_centre
-участковый милиционер
-участковый врач.
это я для себя спасибо!

а как с ними связаться с сотового по 009? глупый наверное вопрос..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, коляска и помоч сязаться с соц службами, помогающими пенсионерамСообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 01:07 
Участник

Автор темы

Бенджи писал(а):
Я не врач, чтобы диагнозы ставить, тем более по телефону.

потому что ей мерещится, что ей паразиты дырку в позвоночнике проели и сыпятся они от абхазцев через дырку в туалете.
я ответила на ваш вопрос?
В остальном она адекватна, обстоятельно отвечает на вопросы, адекватна в общении.

Последний раз редактировалось ПАНДА123 12 фев 2015, 01:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, коляска и помоч сязаться с соц службами, помогающими пенсионерамСообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 01:12 
Старый знакомый

ПАНДА123 писал(а):
потому что ей мерещится, что ей паразиты дырку в позвоночнике проели и сыпятся они от абхазцев через дырку в туалете.
я ответила на ваш вопрос?

Может фобия, а может и специально сочиняет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, коляска и помоч сязаться с собезом, кто живет на Авангардной?!СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 01:13 
Старый знакомый

ПАНДА123 писал(а):
http://kcson-kalin.spb.ru/o_centre
-участковый милиционер
-участковый врач.
это я для себя спасибо!

а как с ними связаться с сотового по 009? глупый наверное вопрос..

http://4-spb.ru/info-uchastok.html
http://detsadi-spb.ru/polyclinics

Последний раз редактировалось Бенджи 12 фев 2015, 01:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, коляска и помоч сязаться с собезом, кто живет на Авангардной?!СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 01:14 
Участник

Автор темы

Бенджи писал(а):
Может фобия, а может и специально сочиняет.

я не хочу в этом разбираться, я не психиатр :wall:
я хочу найти выход, что бы и я себя дрянью не чувсвовала, и человеку помочь.

Последний раз редактировалось ПАНДА123 12 фев 2015, 01:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, коляска и помоч сязаться с собезом, кто живет на Авангардной?!СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 01:14 
Участник

Автор темы

Бенджи писал(а):

спасибо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, коляска и помоч сязаться с соц службами, помогающими пенсионерамСообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 01:16 
Участник

Анна1314 писал(а):
И к нему можно {yee} .
Заодно и регистрацию мужика проверить .
Просто исходя из психологии подобных бабушек , если она не постеснялась чужому человеку свои проблемы навязать , то участковому терапевту и подавно мозг вынесла .
В поликлинике должны ее хорошо знать .

Ещё раз говорю - никуда ходить не надо!!! по крайней мере пока) , поберегите ноги и время, тем более Галина работает, как и писала выше если хотите задействовать все службы сразу достаточно написать письмо в Администрацию и его разошлют по факсу везде , и через пару недель вся инфа и по бабушке и по её сожителю будет собрана соответствующими органами
Говорю это так как сама периодически участвую в комиссиях по подобным письмам :cry:

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, коляска и помоч сязаться с соц службами, помогающими пенсионерамСообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 01:16 
Свой на форуме

ПАНДА123 писал(а):

Ей правда такое мерещится? :O

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]