Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Антикризисное предложение по кастрации б/д котов и кошек+бесплатно прокат кошколовок!
Добавлено: 09 янв 2009, 19:34
Новичок
Автор темы
Ситуация с бездомными собаками решается с помощью Программы гуманной регуляции численности безнадзорных животных, с бездомными кошками дела обстоят гораздо хуже. Домашние приюты, возникающие то тут, то там, с огромным количеством намножившихся между собой котов и кошек, подвалы и улицы с бывшими домашними и уже родившимися на улице бездомными, создают катастрофическую ситуацию в городе. Разгребать такие завалы приходится именно вам. Зная, насколько это тяжело, мы, со своей стороны, тоже хотим помочь тем, что умеем делать прекрасно, в чем имеем огромный опыт - кастрацией запатентованным бесшовным методом Ю.П. Микитюка. Мы предлагаем вам кастрацию БЕЗДОМНЫХ котов/кошек на следующих условиях: 1. Цены: 1.1. Кошка или кот возвращаются в привычную среду обитания (например, подвалы). Операция проводится с обязательной ампутацией кончика уха (!): кастрация кошки = 500 руб. кастрация кота = 100 руб. Единовременно пара кошка+кот = так же 500 руб, то есть кастрация кота-бесплатно! 1.2 Кошку или кота оставляют себе (пристраивают): кастрация кошки = 1500 кастрация кота = 500 2. Место: В клинике. Операции "на выезде" решено отменить в силу антисанитарных условий тех мест, где, как правило, животные оперируются. Таким образом, теперь от опекунов требуется: поймать и разместить то количество кошек, которое собираетесь оперировать, в переноски. Наш врач самостоятельно заберет их для кастрации в пределах Санкт-Петербурга и бесплатно доставит в клинику. После операции животные будут доставлены на прежнее место. Стоимость выезда за пределы Санкт-Петербурга оговаривается отдельно. Также остается возможность самим доставить животное в клинику. 3. География: СПб и Л. О. (Касаемо Л.О. каждый случай оговаривается отдельно). 4. Способ оплаты Наличный/безналичный расчет ПОД ПОРУЧИТЕЛЬСТВО. Поручителем может выступать опытный, активный, надежный форумчанин.
Заголовок сообщения: Re: IF: Антикризисное предложение по кастрации б/д котов и кошек.
Добавлено: 01 апр 2010, 12:33
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Мне надо стерилизовать подобранную кошку, которая сейчас выглядит как домашняя - она пожила в доме, пришла в норму. Могу ли я прооперировать ее за 500 рублей? Или это нереально?
Или эта скидка распространяется только на домашние приюты? Извините, тему читала давно, плохо помню суть.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Заголовок сообщения: Re: IF: Антикризисное предложение по кастрации б/д котов и кошек+БЕСПЛАТНО прокат кошколовок!
Добавлено: 14 апр 2010, 16:05
Новичок
Автор темы
Цитата:
БОНУС (!) Спасибо форумчанам, которые воспользовались нашим предложением в течение года! Мы рады и дальше продолжать с вами сотрудничество! В качестве бонуса мы можем предложить бесплатный прокат наших кошколовок (более 10 штук). Условия проката: - залог 5000 рублей. - ксерокопия паспорта, контактный телефон. - кастрация отловленных животных только в нашей клинике. Спасибо!
_________________ Обращайтесь с любыми вопросами, связанными с работой клиники им. Айвэна Филлмора
Заголовок сообщения: Re: IF: Антикризисное предложение по кастрации б/д котов и кошек+бесплатно прокат кошколовок!
Добавлено: 21 апр 2010, 23:18
Новичок
У меня бездомный кот на приручении, нужно кастрировать. Если кто-то везет в ближайшее время кошку - свисните)) Мы с вами за бесплатно поедем)) Очень много предстоит расходов.
У меня бездомный кот на приручении, нужно кастрировать. Если кто-то везет в ближайшее время кошку - свисните)) Мы с вами за бесплатно поедем)) Очень много предстоит расходов.
2. Место: В клинике. Операции "на выезде" решено отменить в силу антисанитарных условий тех мест, где, как правило, животные оперируются. Таким образом, теперь от опекунов требуется: поймать и разместить то количество кошек, которое собираетесь оперировать, в переноски. Наш врач самостоятельно заберет их для кастрации в пределах Санкт-Петербурга и бесплатно доставит в клинику. После операции животные будут доставлены на прежнее место.
А как быстро приезжает врач? Нужна ли предварительная запись? У нас во дворе живет несколько кошек, хотелось бы их стерилизовать. Я хочу их отловить, но в какой это день случится я не знаю, вижу их не каждый день. Если я их отловлю (в одну из пятниц (вечер) или выходные), то сколько по времени мне их держать в переносках? Долго подвергать их такому стрессу не хочется, они диковаты.
Заголовок сообщения: Re: IF: Антикризисное предложение по кастрации б/д котов и кошек+бесплатно прокат кошколовок!
Добавлено: 22 апр 2010, 14:37
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
А как быстро приезжает врач? Нужна ли предварительная запись? У нас во дворе живет несколько кошек, хотелось бы их стерилизовать. Я хочу их отловить, но в какой это день случится я не знаю, вижу их не каждый день. Если я их отловлю (в одну из пятниц (вечер) или выходные), то сколько по времени мне их держать в переносках? Долго подвергать их такому стрессу не хочется, они диковаты.
Лучше заранее записать - сколько запланируете поймать. Когда будут записываться, скажете, что нужен транспорт, т.к. кошек много. В выходные - очень маловероятно, скорее всего только в будни получится.
Добавлено: 18 май 2010, 12:01
Посетитель
Зарегистрирован: 06 окт 2008, 22:19 Сообщений: 521 Откуда: Санкт-Петербург
А у меня в подъезде и в подвале три кошки и два кота живут, кошки - как конвейр, одна вот вот родит, с ними можно что-нить сделать, не хочется опять кучу котят. Мы в девяткино живем, туда врач сможет приехать и сколько это будет стоить. Заранее спасибо.
_________________ Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми
Добавлено: 18 май 2010, 14:26
Посетитель
Зарегистрирован: 06 окт 2008, 22:19 Сообщений: 521 Откуда: Санкт-Петербург
Нет, не дикие, по крайней мере не все, беременная так вообще ручная. Какаят новая деваха появилась, вроде тоже человека знает по пятам ходит и орет дурным голосом, один кот дикий, еще одна кошка тоже человека знает, их там все кормят
_________________ Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми
Подвальных кошей после операции как скоро "выписывают"? Мне их совсем некуда разместить на 1-2 дня после операци, что бы после наркоза отходили. Кошки совсем дикие. Что посоветуете?
Добавлено: 22 май 2010, 12:06
Друг хвостов
Вообще сразу же нужно забрать. Можно на стуки платно в стационаре оставить, но не факт, что для дикарей постоперационный день в незнакомом месте будет менее травматичен места привычного и знакомого. Стресс все-таки - фактор, с которым нужно считаться. Но еще, конечно, какой там подвал...
Добавлено: 24 май 2010, 08:05
Друг хвостов
А как они в клинике будут? Так же точно и в подвале. Подвалы разные бывают. Если там спокойно, сухо, чисто и можно понаблюдать и там - то лучше даже там, т.к. там привычнее им. Если там такие условия, что положить нельзя - то можно в клинике дать отлежаться. Это - стационар.
Добавлено: 31 май 2010, 19:46
Новичок
"Наш врач самостоятельно заберет их для кастрации в пределах Санкт-Петербурга и бесплатно доставит в клинику. После операции животные будут доставлены на прежнее место."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1