это вы про себя или уже про хозяев?Хранитель писал(а): никто не обязан тратить свои деньги на чужих кошек.
Tina, разумеется , про себя. Вы отлично понимаете как трудно пристроить кошку взрослую отказную или с улицы. Иногда приходится обещать людям какие то диведенты. Но собственно обсуждать здесь нечего: Клиника называет цену, а люди соглашаются или нет. Я знаю места где это дешевле. Вот и всё. Иногда невозможно стерилизовыать животное с улицы по состоянию его здоровья , а, пристроив, можно. Поэтому мне не совсем понятно почему человек, взяв животное с улицы, и ,потратив на него очень приличную сумму, должен ещё и стерилизовать за свой счёт?Tina писал(а):это вы про себя или уже про хозяев?Хранитель писал(а): никто не обязан тратить свои деньги на чужих кошек.
Вы сами себе ответилиВ конце концов никто не обязан тратить свои деньги на чужих кошек.
Потому что-это теперь ЕГО животное.Поэтому мне не совсем понятно почему человек, взяв животное с улицы, и ,потратив на него очень приличную сумму, должен ещё и стерилизовать за свой счёт?
В свете вышесказанного становиться совершенно не понятно почему Вы , Лена, с завидной регулярностью собираете деньги на СВОИХ животных. Ведь Вы их взяли с улицы и значит они ВАШИ. Заметьте, это не мои слова. Ничего личного. На самом деле я с большим уважением отношусь к работе клиники и лично Вашей деятельности.jessy писал(а):Вы сами себе ответилиВ конце концов никто не обязан тратить свои деньги на чужих кошек.
Если собираетесь обещать дивиденды-обещайте их за свой счет, а не за чужой-то есть, если хотите отдать кастрированную-платите сами.
Потому что-это теперь ЕГО животное.Поэтому мне не совсем понятно почему человек, взяв животное с улицы, и ,потратив на него очень приличную сумму, должен ещё и стерилизовать за свой счёт?
Зато Вы собираете деньги на чужих животныхВ свете вышесказанного становиться совершенно не понятно почему Вы , Лена, с завидной регулярностью собираете деньги на СВОИХ животных.