Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

IF: Антикризисное предложение по кастрации б/д котов и кошек+бесплатно прокат кошколовок!

Карина Григорьевна

Сообщение Карина Григорьевна »

Спасибо!
Клиника им. А. Филлмора

Сообщение Клиника им. А. Филлмора »

Пожалуйста.

Не забывайте, что данное предложение действует для Хвостов.
Хранитель

Re: IF: Антикризисное предложение по кастрации б/д котов и кошек

Сообщение Хранитель »

Пожалуйста, очень прошу ответить чётко на каких конкретно кошек действует данное предложение, т.к. пристраиваю большое количепство животных и хочу знать что могу обещать владельцам.
jessy

Сообщение jessy »

ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ, т.е. для тех, у кого НЕТ ВЛАДЕЛЬЦЕВ-500.

ДЛЯ ТЕХ, КОГО ВЫ ПРИСТРОИЛИ-2000!!!!!
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Большое спасибо. Более чем чётко. Пожалуй мы будем пользоваться услугами другой клиники или не кастрировать вообще. В конце концов никто не обязан тратить свои деньги на чужих кошек.
Tina

Сообщение Tina »

Хранитель писал(а): никто не обязан тратить свои деньги на чужих кошек.
это вы про себя или уже про хозяев?
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Tina писал(а):
Хранитель писал(а): никто не обязан тратить свои деньги на чужих кошек.
это вы про себя или уже про хозяев?
Tina, разумеется , про себя. Вы отлично понимаете как трудно пристроить кошку взрослую отказную или с улицы. Иногда приходится обещать людям какие то диведенты. Но собственно обсуждать здесь нечего: Клиника называет цену, а люди соглашаются или нет. Я знаю места где это дешевле. Вот и всё. Иногда невозможно стерилизовыать животное с улицы по состоянию его здоровья , а, пристроив, можно. Поэтому мне не совсем понятно почему человек, взяв животное с улицы, и ,потратив на него очень приличную сумму, должен ещё и стерилизовать за свой счёт?
jessy

Сообщение jessy »

В конце концов никто не обязан тратить свои деньги на чужих кошек.
Вы сами себе ответили :)

Если собираетесь обещать дивиденды-обещайте их за свой счет, а не за чужой-то есть, если хотите отдать кастрированную-платите сами.
Поэтому мне не совсем понятно почему человек, взяв животное с улицы, и ,потратив на него очень приличную сумму, должен ещё и стерилизовать за свой счёт?
Потому что-это теперь ЕГО животное.
Tina

Сообщение Tina »

Хранитель, стерилизуйте ДО отдачи. ;)
Хранитель

Сообщение Хранитель »

jessy писал(а):
В конце концов никто не обязан тратить свои деньги на чужих кошек.
Вы сами себе ответили :)

Если собираетесь обещать дивиденды-обещайте их за свой счет, а не за чужой-то есть, если хотите отдать кастрированную-платите сами.
Поэтому мне не совсем понятно почему человек, взяв животное с улицы, и ,потратив на него очень приличную сумму, должен ещё и стерилизовать за свой счёт?
Потому что-это теперь ЕГО животное.
В свете вышесказанного становиться совершенно не понятно почему Вы , Лена, с завидной регулярностью собираете деньги на СВОИХ животных. Ведь Вы их взяли с улицы и значит они ВАШИ. Заметьте, это не мои слова. Ничего личного. На самом деле я с большим уважением отношусь к работе клиники и лично Вашей деятельности.
jessy

Сообщение jessy »

В свете вышесказанного становиться совершенно не понятно почему Вы , Лена, с завидной регулярностью собираете деньги на СВОИХ животных.
Зато Вы собираете деньги на чужих животных :)
Катерли

Сообщение Катерли »

Большое спасибо за кошка+кот :flower: :flower: :flower:

и извините, что все за :sick: ли..добрые люди накормили от пуза, хотя всегда предупреждаем, что операция, чтобы ни-ни..но все равно кормят.

СПАСИБО
jessy

Сообщение jessy »

Пожалуйста. Приходите еще :)
Н
Ник 8513

Re: IF: Антикризисное предложение по кастрации б/д котов и кошек.

Сообщение Ник 8513 »

Здравствуйте!!!У меня проблема:дома образовалась группа из 9 котов!!!Они метят,дерутся...дома шум,гам-соседи злятся...денег на кастрацию всех нет:((((

Можно ли воспользоваться вашим предложением,чтобы их кастрировать? (в дальнейшем планируется их присторойка к другим хозяевам,не кастрированных не берут:(( )

И если вызывать врача на дом,чтоб их к вам перевезти,можно сразу всех 9-ых забрать?

Спасибо!
jessy

Re: IF: Антикризисное предложение по кастрации б/д котов и кошек.

Сообщение jessy »

Да, все возможно. Звоните.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»