Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Мотя, которая была найдена в ошейнике с гравировкой "Брошенная собака", трагически погибла.
Добавлено: 23 июн 2014, 05:13
Участник
Автор темы
25.07.14 Мотя трагически погибла. Женщина, которая ее изначально спасла и у которой она жила до нахождения нового дома, по неосторожности спустила Мотеньку с поводка, чтобы она могла поиграть на большом поле с лабрадором, во время игры Мотя выскочила на дорогу и ее моментально сбил насмерть несущийся по дороге автомобиль.
Мотя была одним из самых чудных и трогательных существ, которые приходят в наш мир.
23.03. Передержка найдена. Теперь нужна помощь в ее оплате!!! 5 тыс. за два месяца. Пожалуйста, помогите! Даже небольшая сумма будет очень значима.
Срочно же, прямо сегодня нужна передержка для очаровательной девочки, найденной на днях. Женщина, приютившая малышку, уезжает на 2 месяца послезавтра в 8 утра, хочет забрать ее, когда вернется, потому как у самой не так давно умерла собака. Малышка очень ласковая, спокойная, воспитанная, в туалет ходит только на улице. Совсем небольшая по размеру (на фото выглядит гораздо больше), это же щенок собаки до 40 см в холке. Возможен вариант, что ей придется выпустить щенка на улицу. Женщина в панике, щенок под угрозой. Нужна помощь форума!
[color=#8080FF]Финотчет:
Приход: 1500 руб. - Элла, женщина, которая подобрала Мотю 500 руб. - Карина 500 руб. - Вредина -------------------- Итого: 2500 руб.
Расход: 2500 руб. - передержка за первый месяц 1546 руб. - чек за ветклинику Рувет -------------------- Итого: 4046 руб.
ОСТАТОК: МИНУС 1546 РУБ.
Катя 96пять 795 98о5
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Последний раз редактировалось tabby 27 июл 2014, 01:19, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем новую передержку! Перепост! Мотя была найдена в ошейнике с гравировкой "Брошенная собака".
Добавлено: 22 июл 2014, 00:26
Участник
Автор темы
gudini писал(а):
Мотя сегодня временно вернулась к Элле. Уезжать от Дианы не хотела, очень грустная ехала в машине. Но когда приехали к Элле, она вспомнила. Сразу побежала к подьезду, обрадовалась. И нашла сразу Эллину квартиру, только Мотя не знает на каком этаже квартира, т.к. ездила на лифте, а со мной пешком шла. Так и тыкалась в одну и туже угловую квартиру на каждом этаже. Эллу сразу вспомнила и очень радовалась, что к ней приехала. Всю дорогу, наверное, переживала, "куда меня опять везут".
Вика, спасибо!!! И еще, Вы так хорошо всегда про Мотю пишете. Мне как раз кажется, что у Вас талант к пиарным текстам.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Сейчас Моте не нужно ничего. Она проела две недели мезима, три дня ела ношпу и аллахол. В клинике сказали, что есть небольшие проблемы с усвояемостью пиши. Поэтому и нужно обязательно ее держать на корме для щенков и не перекармливать.
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем новую передержку! Перепост! Мотя была найдена в ошейнике с гравировкой "Брошенная собака".
Добавлено: 24 июл 2014, 17:09
Посетитель
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 15:00 Сообщений: 912 Откуда: Санкт-Петербург
Вика,Мотя гуляет, играет (сегодня принесу ей игрушек немного), Элла радуется, что дома ничего в ее отсутствие не портит , девочка контактная, послушная и красивая. Элла с ней гуляет раза 4 (утром в 5.00 сбегают вдвоем "писнуть", а потом Элла выводит всех своих вместе на прогулки). К кошкам Мотя хорошо, правда они ее пока побаиваются, но это дело привычки. Правда все собачники на нашем поле говорят, что Мотя очень худенькая и надо ее побольше кормить. Я поэтому у вас и спрашивала инструкции по питанию и медикаментам, передам Элле, чтобы не перекармливала. А то она сердобольная, будет переживать, что "детишка" худая и начнет перекармливать. Кстати она хочет вводит в рацион творожок, ацидофелин можно или лучше только корм?
Я не очень хорошо разбираюсь, как кормить. Моя собака есть корм и всякие вкусняшки со стола. А вот с Мотей нужно, наверное, с Аней Росей посоветоваться или еще с кем-нибудь. Она не так давно сидит на щенячьем корме, наверное, 3 неделю. Нужно покормить, посмотреть, как будет дальше поправляться. Нужно деньги на корм собирать. Я покупала два пакета по 3 кг., каждый по 1000 руб., думаю целесообразней будет купить 6 кг или 15 кг. 6 кг стоит 1700, я на сайте Иванко заказываю. Покупала той же фирмы как и своему, только для щенков.
Заголовок сообщения: Re: Мотя, которая была найдена в ошейнике с гравировкой "Брошенная собака".
Добавлено: 25 июл 2014, 21:20
Посетитель
Девочки SOS, я сегодня работала и забирала донецкого инвалидика, а вечером на выгуле мне сказали что была авария и Моти больше нет, до Эллы мне не дозвонится, подробностей никто не знает, не могу поверить, я только вчера ее видела и с ней играла У вас есть какие-то данные? Это правда?
Заголовок сообщения: Re: Мотя, которая была найдена в ошейнике с гравировкой "Брошенная собака".
Добавлено: 26 июл 2014, 01:20
Участник
Автор темы
Я позвонила Элле, с третьего раза она сняла трубку, звонила я не со своего телефона, поэтому она не знала, что это я, когда услышала мой голос, молчала, а потом повесила трубку и выключила телефон. Плохо дело. A-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-aa-a-a-a-a-a--a-a-a!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОТЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 26 июл 2014, 01:26
Новичок
Девочки дайте мне телефон Элы, мне бы хотелось пообщаться с ней и получить тело Моти. Её надо похоронить. Умоляю, меня всю трясёт, господи как такое могло случиться? Куда она ехала с собаками а тем более с Мотей??? Прошу...
Карина, нужно к Элле идти. Похоже, по телефону она ни с кем не будет общаться. Пусть хотя бы тело отдасть. Я смогу только вечером к ней приехать, но мне она не откроет. Мы Мотю пиарим вовсю, а ее уже нет. Там у вас машин то нет, что случилось то. Катя, может Вадима к ней послать?
Добавлено: 26 июл 2014, 13:53
Участник
Автор темы
Девочки, я вчера ночью позвонила Карине и она сказала, что соседи рассказали, что погибла новая собака Эллы. Она ее спустила с поводка на большом поле, где выгуливают собаки и Мотя рванула в сторону дороги, выскочила на нее, когда по ней несся автомобиль на большой скорости и сразу насмерть. Элла просто вопила на всю улицу, когда это случилось. Я думаю, что она просто даже не в состоянии об этом пока говорить, думаю, что ей совсем плохо. Это самая настоящая трагедия.
Добавлено: 26 июл 2014, 18:11
Посетитель
Девочки, я Эллу так и не видела, она с собаками гулять не выходит ( с утра гулял ее один пес сам, ее не было). Как я узнала, Мотю похоронили еще вчера, Элла, ее приятельница и женщина, которая хотела взять Мою себе, но думала и присматривалась. Вот так все складывается... Бедная девочка...
Добавлено: 26 июл 2014, 19:00
Новичок
Karina писал(а):
Девочки, я Эллу так и не видела, она с собаками гулять не выходит ( с утра гулял ее один пес сам, ее не было).
Сам?? Прошу прощения я её не знаю, но моё мнение о ней не лестное. После того как на её глазах сбили МОТЮ, ОНА ЕЩЁ И ОТПУСКАЕТ СВОИХ СОБАК?? Честно не понимаю такого... Не дай Бог и он попадёт под машину, о чём она думает? Я в шоке, простите.. Мотенька..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2