Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я встретила её 30 декабря около торгового центра в своем районе. Люди, которые ее подкармливают, сказали что собачка живет на улице уже пару недель. Называют Альмой.
Молоденькая, выглядит чистенькой (пока) и упитанной, высота в холке около 45 см, супер ласковая, контактная.
Но главное окрас!!! Мраморная спинка - на серебристом фоне черные "кляксы" и рыжая мордочка, брюшко белое.
Интересно, метис кого это?
НУ ПОСМОТРИТЕ ЖЕ В ЭТИ ГЛАЗА!!!
Эта собанька явно была домашней!
Альма ждет хозяина!
Ну возьмите меня!
4 февраля 2009 г. Альма поехала на передержку в пригород за 100 руб. в сутки + корм.
ТАКАЯ КРАСОТА НЕ ДОЛЖНА ПРОПАДАТЬ НА УЛИЦЕ!
Помогите найти бесплатную передержку, или деньги на оплату платной
18.01.2009 - Альма получила ветпаспорт, полностью привита и чипирована.
ПОМОГИТЕ ОПЛАЧИВАТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!
Приход:
Светлячок (Света) - 1000 рублей
Корица - 1000 рублей
Туфелька - 1000 рублей
Света-Стеша - 1000 рублей
Елена Алексеевна - 500 руб.
На телефон кинули:
Jylia - 237,50 руб
Сандра - а вот это надо уточнять))
Расход:
Передержка на 20 дней - 2000 рублей
Корм, поводки, намордник - 1347 рублей
Передано из этих денег Елене2007 - 1000 рублей (поясняю: это мы с Евой успели передать на оплату передержки пискаревских щенков, пока еще не был решен вопрос с передержкой Альмы).
Осталось 390-50
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Последний раз редактировалось iltalovely 20 фев 2009, 23:12, всего редактировалось 9 раз(а).
А если финны ее забронируют и именно в этот день ей придет в голову пробежаться по проезжей части?
Юль, мы же не имеем права размещать на фин.сайте собаку, находящуюся практически в свободном полете
дык вот до сегодняшнего вечера я не знала, что в гостиницу она не едет....
Никто не знал... В принципе можно сказать, что она на полудомашнем содержании.
самовыгул - плохо, что тут еще говорить.
Я сегодня разговаривала с Таней. просила ее разрешить еще раз поговорить с передержкой и в пятницу уже отправить туда, у меня была возможность завтра поговорить с передержкой. Но Таня отказалась(
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Эх... спасибо, Ев.
Тань, давай тогда так.
Если Альму выберут в финку, то ты ее сразу отправишь на передержку. Чтобы она нигде не потерялась и ничего с ней не лучилось. Ну и периодически будешь сообщать там она или нет и как ее дела.
В противном случае я не могу ее оставить на сайте...
Ок?
Тань, давай тогда так. Если Альму выберут в финку, то ты ее сразу отправишь на передержку. Чтобы она нигде не потерялась и ничего с ней не лучилось. Ну и периодически будешь сообщать там она или нет и как ее дела. В противном случае я не могу ее оставить на сайте... Ок?
Юльк..
Она ее сразу на передержку никуда не отправит, потому что с ДАННОЙ передержкой надо договариваться заранее и это просто счастливый случай, что она, передержка, вообще на это согласилась, ибо вариант в 150 рэ в сутки-очень хороший вариант по нынешним временам...
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 10:38 Сообщений: 269 Откуда: Санкт-Петербург
Так Михалыч - сокуратор или хозяин Альмы?
Если только сокуратор, то хозяина у нее нет, а значит я полностью согласна с ЮпИ - оставить так существовать на улице Альму - это не правильно, у нее тоже должен быть хозяин!
А, если днем на улице мороз -25 будет? Она будет мерзнуть до ночи? Потому что ее никто не впустит в магазин погреться? И потом, все это устроено только сейчас, ну может до лета, может на этот год. А потом?
Так Михалыч - сокуратор или хозяин Альмы? Если только сокуратор, то хозяина у нее нет, а значит я полностью согласна с ЮпИ - оставить так существовать на улице Альму - это не правильно, у нее тоже должен быть хозяин! А, если днем на улице мороз -25 будет? Она будет мерзнуть до ночи? Потому что ее никто не впустит в магазин погреться? И потом, все это устроено только сейчас, ну может до лета, может на этот год. А потом?
+ 1
Если до двух часов дня Таня не передумает, то с передержкой все обломается((
Таня, что тебя смущает? Подумай, даже, если Михалыч ПРЕКРАСНО относится к собачке, он все-равно не возьмет ее...
И потом, а где ночует Альма, когда у Михалыча выходные? А, если он, не дай бог заболеет?
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Стеша, он не "Михалыч", а "Михаил". Читайте внимательнее все сообщения и тогда многие Ваши вопросы отпадут. Вы готовы ей оплачивать постоянно передержку как минимум 150 руб/сут или взять к себе на неопределенное время?
В отличие от собак на стройках и пустырях, у Альмы шикарные условия. В магазин ее всегда пускают, ночи она или дома у Михаила, или в магазине.
Я не смогла "пройти" мимо фотографий, где бедненькая Альмочка ютиться в коробочках, среди вороха какого-то трепья, поджимая хвост от холода. И это казалось невыносимым думать, что это и есть ее дом. И, если теперь считать, что вот такую жизнь ему устроил Михаил, то какой же он хозяин, и чего его спрашивать.
Причем я понимаю, что человек он очень добрый, и Альмочку любит, но ведь его собаки не мерзнут вот так на морозе в коробках.
Насчет передержки... я может и не оплачу всю передержку, но каждый месяц обещаю - с меня 1-1,5 тыс., а это 25-30%.
Хотя совсем не представляю,каково ей там.
но когда открывали тему, то писали, как ей ужасно, что нужно срочно что-то делать...
Ну тогда, девочки, расскажите, как там ей теперь хорошо и безопасно. Я поверю (может быть).
Хотя совсем не представляю,каково ей там. но когда открывали тему, то писали, как ей ужасно, что нужно срочно что-то делать... Ну тогда, девочки, расскажите, как там ей теперь хорошо и безопасно. Я поверю (может быть).
а не надо говорить "девочки". это вы уже обобщаете.
Я, когда увидела САМА эту собаку, создала тему, которая сейчас в архиве.
если бы ее туда не отнесли, я была бы куратором и Альма бы уже давно сидела на передержке.
А сейчас-что я могу сделать??
Тань, давай тогда так. Если Альму выберут в финку, то ты ее сразу отправишь на передержку. Чтобы она нигде не потерялась и ничего с ней не лучилось. Ну и периодически будешь сообщать там она или нет и как ее дела. В противном случае я не могу ее оставить на сайте... Ок?
Юля, если в Финку выберут, тогда затащу ее к себе в квартиру! Муж будет орать страшно дома, а я буду страшно орать на форуме с просьбой о новой передержке.
Цитата:
Кстати, на улице очень похолодало. Обещают морозы. Танюша, как там Альмочка?
Светлана, спасибо На ночь (но не каждую ночь Альму запускают в торговый центр,отдел сотовой связи.
Цитата:
Ну почему на всех соб возможно собрать, а на нее-нельзя? Я думаю, все возможно..
Ева, позвони мне, пожалуйста!!! У тебя телефон не работает! Средства,собранные на Альму все-таки хочу направить в клинику...
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Слушай, а ты не хочешь часть средств отправить на своих щенков у Елены2007
Я спрошу у Туфли на счет ее денег-куда скажет, туда передам
Оставшиеся привезу завтра
Туфелька отказала на перечисление по твоему, Таня, усмотрению. 1000 рублей остается пока в подвешенном состоянии.
Ева, я все равно жду твой звонок!
У Альмы все нормально, она там же, в мороз ночевала у охранника в магазине.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4