Юль, мы же не имеем права размещать на фин.сайте собаку, находящуюся практически в свободном полете

Можно внимательнее читать подписиЮпИ писал(а):Маша - это кто?
Никто не знал...ЮпИ писал(а):дык вот до сегодняшнего вечера я не знала, что в гостиницу она не едет....
Аня, ну как-то сумневаюсь я...оченьSima писал(а):А если финны ее забронируют и именно в этот день ей придет в голову пробежаться по проезжей части?
ЮпИ писал(а):самовыгул - плохо, что тут еще говорить.Мурыч писал(а):Никто не знал...ЮпИ писал(а):дык вот до сегодняшнего вечера я не знала, что в гостиницу она не едет....
В принципе можно сказать, что она на полудомашнем содержании.
Юльк..ЮпИ писал(а):Эх... спасибо, Ев.
Тань, давай тогда так.
Если Альму выберут в финку, то ты ее сразу отправишь на передержку. Чтобы она нигде не потерялась и ничего с ней не лучилось. Ну и периодически будешь сообщать там она или нет и как ее дела.
В противном случае я не могу ее оставить на сайте...![]()
Ок?
Стеша писал(а):Так Михалыч - сокуратор или хозяин Альмы?
Если только сокуратор, то хозяина у нее нет, а значит я полностью согласна с ЮпИ - оставить так существовать на улице Альму - это не правильно, у нее тоже должен быть хозяин!
А, если днем на улице мороз -25 будет? Она будет мерзнуть до ночи? Потому что ее никто не впустит в магазин погреться? И потом, все это устроено только сейчас, ну может до лета, может на этот год. А потом?
а не надо говорить "девочки". это вы уже обобщаете.Стеша писал(а):Хотя совсем не представляю,каково ей там.
но когда открывали тему, то писали, как ей ужасно, что нужно срочно что-то делать...
Ну тогда, девочки, расскажите, как там ей теперь хорошо и безопасно. Я поверю (может быть).
Юля, если в Финку выберут, тогда затащу ее к себе в квартиру! Муж будет орать страшно дома, а я буду страшно орать на форуме с просьбой о новой передержке.Тань, давай тогда так.
Если Альму выберут в финку, то ты ее сразу отправишь на передержку. Чтобы она нигде не потерялась и ничего с ней не лучилось. Ну и периодически будешь сообщать там она или нет и как ее дела.
В противном случае я не могу ее оставить на сайте...
Ок?
Светлана, спасибоКстати, на улице очень похолодало. Обещают морозы.
Танюша, как там Альмочка?
Ева, позвони мне, пожалуйста!!! У тебя телефон не работает! Средства,собранные на Альму все-таки хочу направить в клинику...Ну почему на всех соб возможно собрать, а на нее-нельзя?
Я думаю, все возможно..