Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мраморная молодая собачка Альма уехала в Финляндию

все хорошо, что хорошо кончается
Sima

Сообщение Sima »

А если финны ее забронируют и именно в этот день ей придет в голову пробежаться по проезжей части?

Юль, мы же не имеем права размещать на фин.сайте собаку, находящуюся практически в свободном полете :O
Последний раз редактировалось Sima 28 янв 2009, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

дык вот до сегодняшнего вечера я не знала, что в гостиницу она не едет....
Мурыч

Сообщение Мурыч »

ЮпИ писал(а):Маша - это кто?
Можно внимательнее читать подписи
ЮпИ писал(а):дык вот до сегодняшнего вечера я не знала, что в гостиницу она не едет....
Никто не знал...

В принципе можно сказать, что она на полудомашнем содержании.
Sima писал(а):А если финны ее забронируют и именно в этот день ей придет в голову пробежаться по проезжей части?
Аня, ну как-то сумневаюсь я...очень
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Мурыч писал(а):
ЮпИ писал(а):дык вот до сегодняшнего вечера я не знала, что в гостиницу она не едет....
Никто не знал...

самовыгул - плохо, что тут еще говорить.
Эфа

Сообщение Эфа »

ЮпИ писал(а):
Мурыч писал(а):
Никто не знал...

самовыгул - плохо, что тут еще говорить.

Я сегодня разговаривала с Таней. просила ее разрешить еще раз поговорить с передержкой и в пятницу уже отправить туда, у меня была возможность завтра поговорить с передержкой. Но Таня отказалась(
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Эх... спасибо, Ев.

Тань, давай тогда так.

Если Альму выберут в финку, то ты ее сразу отправишь на передержку. Чтобы она нигде не потерялась и ничего с ней не лучилось. Ну и периодически будешь сообщать там она или нет и как ее дела.

В противном случае я не могу ее оставить на сайте... :(

Ок?
Эфа

Сообщение Эфа »

ЮпИ писал(а):Эх... спасибо, Ев.

Тань, давай тогда так.

Если Альму выберут в финку, то ты ее сразу отправишь на передержку. Чтобы она нигде не потерялась и ничего с ней не лучилось. Ну и периодически будешь сообщать там она или нет и как ее дела.

В противном случае я не могу ее оставить на сайте... :(

Ок?
Юльк..

Она ее сразу на передержку никуда не отправит, потому что с ДАННОЙ передержкой надо договариваться заранее и это просто счастливый случай, что она, передержка, вообще на это согласилась, ибо вариант в 150 рэ в сутки-очень хороший вариант по нынешним временам...
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Ну поскольку когда ее забронируют не известно, то может еще и другая передержка образуется к тому времени... :hmmm:
Стеша

Сообщение Стеша »

Так Михалыч - сокуратор или хозяин Альмы?

Если только сокуратор, то хозяина у нее нет, а значит я полностью согласна с ЮпИ - оставить так существовать на улице Альму - это не правильно, у нее тоже должен быть хозяин!

А, если днем на улице мороз -25 будет? Она будет мерзнуть до ночи? Потому что ее никто не впустит в магазин погреться? И потом, все это устроено только сейчас, ну может до лета, может на этот год. А потом?
Эфа

Сообщение Эфа »

Стеша писал(а):Так Михалыч - сокуратор или хозяин Альмы?

Если только сокуратор, то хозяина у нее нет, а значит я полностью согласна с ЮпИ - оставить так существовать на улице Альму - это не правильно, у нее тоже должен быть хозяин!

А, если днем на улице мороз -25 будет? Она будет мерзнуть до ночи? Потому что ее никто не впустит в магазин погреться? И потом, все это устроено только сейчас, ну может до лета, может на этот год. А потом?

+ 1

Если до двух часов дня Таня не передумает, то с передержкой все обломается((
Стеша

Сообщение Стеша »

Таня, что тебя смущает? Подумай, даже, если Михалыч ПРЕКРАСНО относится к собачке, он все-равно не возьмет ее...

И потом, а где ночует Альма, когда у Михалыча выходные? А, если он, не дай бог заболеет? :?
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Стеша, он не "Михалыч", а "Михаил". Читайте внимательнее все сообщения и тогда многие Ваши вопросы отпадут. Вы готовы ей оплачивать постоянно передержку как минимум 150 руб/сут или взять к себе на неопределенное время?

В отличие от собак на стройках и пустырях, у Альмы шикарные условия. В магазин ее всегда пускают, ночи она или дома у Михаила, или в магазине.

Еще вопросы есть?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Мурыч, вы бы лучше че-нидь дельное написали, чем самовыгул защищать.
Корица

Сообщение Корица »

Маша-это я

В общем, непонятно. Кричали-кричали, а потом - и так сойдет.

Я не поняла - какова вероятность того, что Михаил возьмет ее к себе?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Дык если Таня куратор и она решила, что будет, как есть сейчас, то приходится идти к компромису - "если выберут, едет на передержку".

Только вот, отдаст ли ее Михаил? :hmmm:

Тань, жду, че ты порешишь :)
Стеша

Сообщение Стеша »

Я не смогла "пройти" мимо фотографий, где бедненькая Альмочка ютиться в коробочках, среди вороха какого-то трепья, поджимая хвост от холода. И это казалось невыносимым думать, что это и есть ее дом. И, если теперь считать, что вот такую жизнь ему устроил Михаил, то какой же он хозяин, и чего его спрашивать.

Причем я понимаю, что человек он очень добрый, и Альмочку любит, но ведь его собаки не мерзнут вот так на морозе в коробках.

Насчет передержки... я может и не оплачу всю передержку, но каждый месяц обещаю - с меня 1-1,5 тыс., а это 25-30%.
Стеша

Сообщение Стеша »

Хотя совсем не представляю,каково ей там.

но когда открывали тему, то писали, как ей ужасно, что нужно срочно что-то делать...

Ну тогда, девочки, расскажите, как там ей теперь хорошо и безопасно. Я поверю (может быть).
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Тань, завтра начинаются заморозки до -12...
Эфа

Сообщение Эфа »

Стеша писал(а):Хотя совсем не представляю,каково ей там.

но когда открывали тему, то писали, как ей ужасно, что нужно срочно что-то делать...

Ну тогда, девочки, расскажите, как там ей теперь хорошо и безопасно. Я поверю (может быть).
а не надо говорить "девочки". это вы уже обобщаете.

Я, когда увидела САМА эту собаку, создала тему, которая сейчас в архиве.

если бы ее туда не отнесли, я была бы куратором и Альма бы уже давно сидела на передержке.

А сейчас-что я могу сделать??
Стеша

Сообщение Стеша »

Да, Ева, я знаю, я видела твою тему, на нее-то и обратила внимание и по ссылке перешла сюда.
Эфа

Сообщение Эфа »

Может, все-таки, Таня согласится?

Ну почему на всех соб возможно собрать, а на нее-нельзя? :(

Я думаю, все возможно..
Стеша

Сообщение Стеша »

Я тоже также думаю. ведь ее фото в посте трогают за живое, несмотря на то, что она жива и здорова ТТТ, ТТТТТТТТ
Стеша

Сообщение Стеша »

Кстати, на улице очень похолодало. Обещают морозы.

Танюша, как там Альмочка?
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Тань, давай тогда так.

В противном случае я не могу ее оставить на сайте...

Ок?
Юля, если в Финку выберут, тогда затащу ее к себе в квартиру! Муж будет орать страшно дома, а я буду страшно орать на форуме с просьбой о новой передержке.

Кстати, на улице очень похолодало. Обещают морозы.

Танюша, как там Альмочка?
Светлана, спасибо :-[ На ночь (но не каждую ночь Альму запускают в торговый центр,отдел сотовой связи.

Ну почему на всех соб возможно собрать, а на нее-нельзя?

Я думаю, все возможно..
Ева, позвони мне, пожалуйста!!! У тебя телефон не работает! Средства,собранные на Альму все-таки хочу направить в клинику...
Эфа

Сообщение Эфа »

Слушай, а ты не хочешь часть средств отправить на своих щенков у Елены2007

Я спрошу у Туфли на счет ее денег-куда скажет, туда передам

Оставшиеся привезу завтра
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Тань, я без наездов, я все понимаю.

:flower:
Стеша

Сообщение Стеша »

Когда так холодно, я думаю об Альме....

И где гарантия, что именно в эту ночь ее пустят в магазин на ночь?

А днем она сидит на таком морозе?
Эфа

Сообщение Эфа »

Туфелька отказала на перечисление по твоему, Таня, усмотрению. 1000 рублей остается пока в подвешенном состоянии.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Туфелька отказала на перечисление по твоему, Таня, усмотрению. 1000 рублей остается пока в подвешенном состоянии.
:? Ева, я все равно жду твой звонок!

У Альмы все нормально, она там же, в мороз ночевала у охранника в магазине.
Эфа

Сообщение Эфа »

Туфля сказала, что эти деньги только на передержку для Альмы.

Так же Маша - Корица отказала в переводе денег на клинику, потому что они даны только на передержку Альмы.

Я позвоню, Тань, но сначала я позвоню третьему человеку, который дал еще одну тысячу.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»