Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть ли гадалки(ведьмы, проверенные попы) на форуме?
Добавлено: 20 фев 2014, 04:35
Посетитель
Автор темы
Доброго всем времени суток. Вопрос в следующем: у меня много животных. В общей сложности более 30-и, наверное, не считала толком. Периодически они начинают дохнуть(куры и собаки) и болеть в определенном порядке. Без видимых причин. Диагнозы разные. Сразу оговорюсь, что ветеринары у нас хорошие, выезжают на дом. Вызываю тут же. Денег трачу сколько скажут и более. Условия содержания подходят под все нормы. Куриные тушки сдавались и в лабораторию, и к ветам на вскрытие. Диагноз-не повезло, сьела что-то не то, ударилась и пр. Т.б. и ветернарно-гигиенические нормы соблюдены. Лошади начинают травмироваться или застревать в безопасных условиях на ровном месте в конюшне или леваде. Без резкого поднятия нагрузок или каких-то сюрпризов. При чем все сделано по тб. По нормам. Понятно, что такое бывает в принципе. Но у меня прокатывается как правило, но не всегда пожалуй, после визита одного и того же человека, как эпидемией какой-то. В строго определенном порядке. Человек этот животных не кормит, не трогает. Только смотрит. Сначала дохнут куры, голов 5. Потом болеет одна и та же лошадь.Диагноз не всегда лошади удается поставить или хотя бы определить причину. Диагностика аппаратная хорошим ветеринаром. Или несколько голов лошадей заболевает . Может уйти собака. Не доится корова. Молоко быстро киснет.
Мне нужна ведьма, гадалка, кто угодно, кто это снимет. Логике скептически настроенного человека это не поддается. Ветеринары вызывались к животным в этот период самые разные. Все высокого класса. Повторяется через разные периоды времени определенном порядке на ровном месте.
Была сегодня у бабы Ани в Цвелодубово. Запись ПЛАТНАЯ по телефону, только по нечетным дням. Внимание!!! С 10 до 11. Всего час. А прием по четным....я в шоке...
Заголовок сообщения: Re: Есть ли гадалки(ведьмы, проверенные попы) на форуме?
Добавлено: 02 авг 2017, 14:41
Новичок
После развода, меня начали посещать странные сновидения, будто я в темноте, вокруг какие то шорохи, звуки клацанья зубов и страшный тихий смех... днем же дома или на работе, я краем глаза в зеркалах замечала какую то тень стоящую за мной и со временем начала себя очень плохо чувствовать - апатия, тошнота, усталость, будто из меня все соки выжали.... Мне посоветовали обратиться к ясновидящей Ольге из Краснодара, она кому то из моих знакомых помогла(не знаю чем). Дали ее номер ... и я ей написала, проведя диагностику по фото, она написала, что видимо недавно мне кто то что то подарил и я это ношу с собой и правда, после развода муж мне брелок подарил (мы без ругани расстались)! Она посоветовала мне от него избавиться и она начнет очищение от приставшей ко мне сущности, которая и сосет все мои жизненные соки! Результат не заставил себя долго ждать, после первого же проведенного ею ритуала, мне стало легче, я ощущали прилив сил с каждым днем! И вот она меня излечила!))) Спасибо ей! Советую всем не принимать подарков от бывших мужей, некоторые могут оказаться злопамятными и корыстными...
[quote="BlanwMerilin"][/quote] За рекламу на форуме помощи животным без перечисления процентов в Скорую, вас ждет таааакая кара, что ни одна сатанистка снять ее не сможет - лютое безденежье, онкология, гибель близких и всего потомства...
Добавлено: 01 сен 2017, 17:20
Новичок
Честно говоря с недавних пор доверяю только своей гадалке Анжелики. От нее я узнала очень много разной информации о себе, своем окружении и все ее предсказания сбывались. Между прочим, гадает на картах Таро и знает о человеке все. Если к кому и обращаться за помощью - то только к ней: ...
Честно говоря с недавних пор доверяю только своей гадалке Анжелики. От нее я узнала очень много разной информации о себе, своем окружении и все ее предсказания сбывались. Между прочим, гадает на картах Таро и знает о человеке все. Если к кому и обращаться за помощью - то только к ней:
Неужели Вы 29 минут назад зарегестрировались на форуме (Помощи бездомным животным, на минуточку!) и... уже пишите на нем - такие удивительные истории?
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 02 сен 2017, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 июл 2018, 11:33
Старый знакомый
maryroz писал(а):
есть бабка, бабушка Аня, в Цвелодубово, но к ней ехать надо, она, вроде, не ездит. если туда поедете, вам там каждая собака дорогу покажет, ее все знают, к ней со всей России ездят. Когда мы к ней ездили, мы у первого встречного после указателя Цвелодубово спросили, сразу показали))) и порчу снимает, и лечит только приготовьтесь к очереди, там всегда чел. 10 в очереди как минимум
Пишу, спустя 4 года...были с подругой у этой бабушки 4 года назад - я с бесплодием, подруга прибыль хотела. Результат - она забеременела, мне деньги привалили , что в принципе тоже было неплохо. Вообщем, не помогла. Но разговоров про нее - по все России
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3